Вклады в Почта Банке (читают 3)

Ptz_2021

Куратор
Спасибо
1,622
Стаж c
16.12.21
Акция «Пригласи Друга» Рекомендуйте Почта Банк для размещения вклада.
Подробные условия
Период применения промо-кода, открытия и пополнения вклада: с 17.02.2025 по 31.08.2025.
ШАГ 1. Рекомендуйте другу открыть вклад в Почта Банке, отправив ему ваш промокод.
ШАГ 2. Друг должен указать промокод при открытии вклада в отделении банка.
ШАГ 3. Мы начислим по 1000 р вам и вашему другу (вознаграждение будет начислено в следующем месяце после того, как вклад, открытый другом по протоколу, пролежит на счету не менее 30 календарных дней)* - Выплата вознаграждения осуществляется за вычетом удержанного НДФЛ (свыше 4 000 рублей)
1.Промокод расположен внизу экрана
ИБ в разделе "Для вас" баннер Акция «Пригласи Друга»), скопируйте его или нажмите «Поделиться промокодом».
МП раздел "Оформить" , внизу баннер "Приведи друга".
2. Отправьте промокод другу в любой удобный мессенджер или в SMS-сообщении
3. Расскажите другу об Условиях Акции
Не существует никаких ограничений!Делитесь промокодом со всеми, кто ещё не открыл вклад по вашему промокоду.
В Акции участвуют все клиенты, у которых открыт Сберегательный счёт и карта к нему
Можно!Если ваш друг клиент Почта Банка, но пока не открывал вклад по промокоду, то вы оба можете получить вознаграждение. В Акции участвуют все клиенты, у которых открыт Сберегательный счёт и карта к нему
За каждого, кто откроет вклад в Почта Банке, используя промокод - банк начислит 1 000 ₽.Срок зачисления вознаграждения – с 10 числа до конца месяца, следующего за месяцем, в котором вклад друга, открытый по промокоду, пролежит на счету не менее 30 календарных дней.
Возможные причины:– друг не предоставил промокод при открытии вклада;– срок выплаты вознаграждения еще не наступил.Срок зачисления вознаграждения - с 10 числа до конца месяца, следующего за месяцем, в котором вклад друга, открытый по вашему промокоду, пролежит на счету не менее 30 календарных дней
Вклад на сумму от 10 000 ₽ сроком от 91 дня. Начислим вознаграждение, если денежные средства вклада, открытого по промокоду, пролежат на счету не менее 30 календарных дней.
Нюансы
МП(версия не хуже 12.0.7)
Не всякое отделение ПБ может открыть (узнаете только на месте).
% в отделении чуть меньше чем в ИБ/МП.
Если у вас нет друга, ищите промокоды в теме Обмен приглашениями Почта банка.
Приглашенные не отображаются у большинства в ИБ/МП (но есть счастливчики у кого отобразились). На выплату это не влияет.
1745867854677.png

В правилах пока не отражено что можно открывать в ИБ и МП,
1745871306158.png
Открывавшие в ИБ, вознаграждение получают (подтверждения в теме есть).
В отделении могут утверждать что обязательна должна быть "Моя карта" к сбер счету, а не отдельная "Моя карта". Операторы это не подтверждают. Но открыть бесплатную виртуальную карту к сбер счету дело нескольких секунд.

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK и ЛЭВ

Makaveli

Старожил
Спасибо
1,345
Стаж c
07.02.14
Должна быть карта, к нему привязанная. Посмотрите в МБ
У меня к Сбер счёту привязанных карт нет. Маринка в чате подтвердила. Я без комиссии снять более 100 тыс + 150 тыс из банкомата похоже вообще не смогу :crazy:

Vodo2014

Мастер
Спасибо
2,512
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
А где в МП об этом написано? У меня к карте только указанно что лимит 300 тыс не израсходованный. Но вроде без комиссии вообще только 150 тыс.
Это похоже на надпись к карте, НЕ привязанной к Сберсчету: у меня точно так к Моей карте
А карта, привязанная к Сберсчету, должна быть справа от него, когда вы уже зашли на Сберсчет.
И когда вы уже зашли в эту карту, нужно промотать вниз, где написано: Лимиты
И там все подробно написано: и общий лимит в месяц.
И снятие наличных без комиссии - например у меня там сейчас стоит цифра: осталось 521 тыс

• Спасибо!
Реакции: Woods Palmer и Makaveli

Vodo2014

Мастер
Спасибо
2,512
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
У меня к Сбер счёту привязанных карт нет. Маринка в чате подтвердила. Я без комиссии снять более 100 тыс + 150 тыс из банкомата похоже вообще не смогу :crazy:
А та карта, которая у вас есть - разве ее нельзя привязать к Сберсчету.
Имхо, должно быть можно, хотя бы через ту же маринку в чате.
Хотя в этом банке все стало криво работать.

• Спасибо!
Реакции: Woods Palmer

Makaveli

Старожил
Спасибо
1,345
Стаж c
07.02.14
Это похоже на надпись к карте, НЕ привязанной к Сберсчету: у меня точно так к Моей карте
А карта, привязанная к Сберсчету, должна быть справа от него, когда вы уже зашли на Сберсчет.
И когда вы уже зашли в эту карту, нужно промотать вниз, где написано: Лимиты
И там все подробно написано: и общий лимит в месяц.
И снятие наличных без комиссии - например у меня там сейчас стоит цифра: осталось 521 тыс
У меня нет такого. Только стандартный лимит 300 тыс.

Вложения

• WhatsApp Image 2024-03-31 at 12.30.27 PM (1).jpeg
    WhatsApp Image 2024-03-31 at 12.30.27 PM (1).jpeg
    69.2 KB · Просмотры: 10

Makaveli

Старожил
Спасибо
1,345
Стаж c
07.02.14
Короче помучал немного маринку и та написала, что без комиссии снять все деньги с закрытого сегодня вклада я не смогу. Только 100 СБП и 150 банкомат
Совсем офигели))

Vlanich

Мастер
Спасибо
384
Короче помучал немного маринку и та написала, что без комиссии снять все деньги с закрытого сегодня вклада я не смогу. Только 100 СБП и 150 банкомат
Совсем офигели))

Была схожая ситуация осенью. Тогда смог снять только 150к с карты. Сформированный в приложении QR-код Сберсчета наотрез отказывался выдавать деньги. Помог маринкин QR-код, снял по нему.

Сегодня без проблем снял в банкомате с QR-код Сберсчета по 2 закрытым вкладам.
Есть важное отличие. В прошлый раз я сам переводил с вклада на сберсчет и не мог потом снять. В этот раз оба вклада сами закрылись и суммы автоматически упали на сберсчет.

gelolov

Участник
Спасибо
34
Город
Хабаровск
Стаж c
04.02.16
Опыт
666/29
Снял в втб 150тр . Завтра выведу остатки. Карту после 10 го на полку, будем играться с газиком, до конца июля.

Makaveli

Старожил
Спасибо
1,345
Стаж c
07.02.14
Помог маринкин QR-код, снял по нему.
В нашем миллионнике все маринки сегодня выходные.
Получается банк мне в день закрытия вклада не дал возможность снять деньги.

Makaveli

Старожил
Спасибо
1,345
Стаж c
07.02.14

Makaveli

Старожил
Спасибо
1,345
Стаж c
07.02.14

Vlanich

Мастер
Спасибо
384
В Почта банке нет касс, получение наличных всегда через банкомат. Без карт это можно сделать с помощью QR-кода, который сканирует банкомат (операционисты также называют эту сущность "Локальной картой", то есть одноразовой):
  1. QR-код, сформированный в приложении, даст снять не более 500 т.р./день;
  2. QR-код, который распечатывает операционистка, дает снимать 650 т.р. за раз. Чтобы снять больше, нужно сделать несколько подходов, каждый раз получая у операционистки новый QR-код. Можно сделать это за одно посещение.
Что за сформированный в ЛК код, не пойму. У меня такого нет.
здесь расписано все

• Спасибо!
Реакции: Makaveli

Alisa000

Мастер
Спасибо
268
Пусть сам позвонит, я ждала 2 часа, так и не дождалась, а мне было важно, чтобы межбанк прошел сегодня. Я позвонила, там набираешь 1 для подтверждения операции, быстро ответили и с девушкой меньше чем за 5 мин. все подтвердили.
Кодовое слово необязательно, паспортные данные можно назвать.
Вклад на Сберсчет попадает после закрытия.
Внутрибанк не знаю, по идее должен быстро пройти, но опять же - заблокировать могут легко.
А по какому номеру звонить для подтверждения операции? 88005500770 этот?

matrixall

Старожил
Спасибо
107
Стаж c
28.05.19
Опыт
833/68
Вчера оформил копилку под 15%. В приложении до сих пор ставка отображается 0.0%. Чат сказал что 15%.. Когда будет верное отображение? У кого как было??

NatalyTheSun

Мастер
Спасибо
114
Стаж c
16.04.12
Опыт
2297/162
Вчера оформил копилку под 15%. В приложении до сих пор ставка отображается 0.0%. Чат сказал что 15%.. Когда будет верное отображение? У кого как было??
Писали, что в приложении вообще все неправильно. Попробуйте посмотреть с компа.

• Спасибо!
Реакции: matrixall

roomet

Участник
Спасибо
440
В настоящем отделении почтибанка маринка не смогла мне выпустить бесплатно Карту к сберсчету, потому якобы, что у меня несколько лет назад была кобэйж карта Почти-Магнит.. оттого комиссия 499₽.
Послал к черту эту шарагу. Вход - рупь, выход - 2...

Milady1989

Участник
Спасибо
132
Оформляла 1 марта. Сначала тоже показывал 0%. Через день или два стало 15 и отобразилась прогнозная сумма выплаты %. Но каждый день пинала чат на тему когда исправят ошибку. Надо их тормошить.

• Спасибо!

Mrs.Lol

Участник
Спасибо
6
С Компьютера тоже 0 %
19 ого после закрытия вклада, открыла копилку и остатки перекинула на нее. Когда открывала, инфа была что 15%. счет открылся, и ставка 0. Уточняла в чате что с отображением. Меня заверили что чинят и у меня точно 15%. % вчера начислили. Ставка все также 0.

• Спасибо!

Mrs.Lol

Участник
Спасибо
6
19 ого после закрытия вклада, открыла копилку и остатки перекинула на нее. Когда открывала, инфа была что 15%. счет открылся, и ставка 0. Уточняла в чате что с отображением. Меня заверили что чинят и у меня точно 15%. % вчера начислили. Ставка все также 0.
у меня в мп ставку починили. Утром еще не было, а сейчас 15% и сумма прогнозная.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,213
Пользователи
7,362
Новый пользователь
техНик

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм