Вклады в Почта Банке (читают 2)

Ptz_2021

Куратор
Спасибо
1,622
Стаж c
16.12.21
Акция «Пригласи Друга» Рекомендуйте Почта Банк для размещения вклада.
Подробные условия
Период применения промо-кода, открытия и пополнения вклада: с 17.02.2025 по 31.08.2025.
ШАГ 1. Рекомендуйте другу открыть вклад в Почта Банке, отправив ему ваш промокод.
ШАГ 2. Друг должен указать промокод при открытии вклада в отделении банка.
ШАГ 3. Мы начислим по 1000 р вам и вашему другу (вознаграждение будет начислено в следующем месяце после того, как вклад, открытый другом по протоколу, пролежит на счету не менее 30 календарных дней)* - Выплата вознаграждения осуществляется за вычетом удержанного НДФЛ (свыше 4 000 рублей)
1.Промокод расположен внизу экрана
ИБ в разделе "Для вас" баннер Акция «Пригласи Друга»), скопируйте его или нажмите «Поделиться промокодом».
МП раздел "Оформить" , внизу баннер "Приведи друга".
2. Отправьте промокод другу в любой удобный мессенджер или в SMS-сообщении
3. Расскажите другу об Условиях Акции
Не существует никаких ограничений!Делитесь промокодом со всеми, кто ещё не открыл вклад по вашему промокоду.
В Акции участвуют все клиенты, у которых открыт Сберегательный счёт и карта к нему
Можно!Если ваш друг клиент Почта Банка, но пока не открывал вклад по промокоду, то вы оба можете получить вознаграждение. В Акции участвуют все клиенты, у которых открыт Сберегательный счёт и карта к нему
За каждого, кто откроет вклад в Почта Банке, используя промокод - банк начислит 1 000 ₽.Срок зачисления вознаграждения – с 10 числа до конца месяца, следующего за месяцем, в котором вклад друга, открытый по промокоду, пролежит на счету не менее 30 календарных дней.
Возможные причины:– друг не предоставил промокод при открытии вклада;– срок выплаты вознаграждения еще не наступил.Срок зачисления вознаграждения - с 10 числа до конца месяца, следующего за месяцем, в котором вклад друга, открытый по вашему промокоду, пролежит на счету не менее 30 календарных дней
Вклад на сумму от 10 000 ₽ сроком от 91 дня. Начислим вознаграждение, если денежные средства вклада, открытого по промокоду, пролежат на счету не менее 30 календарных дней.
Нюансы
МП(версия не хуже 12.0.7)
Не всякое отделение ПБ может открыть (узнаете только на месте).
% в отделении чуть меньше чем в ИБ/МП.
Если у вас нет друга, ищите промокоды в теме Обмен приглашениями Почта банка.
Приглашенные не отображаются у большинства в ИБ/МП (но есть счастливчики у кого отобразились). На выплату это не влияет.
1745867854677.png

В правилах пока не отражено что можно открывать в ИБ и МП,
1745871306158.png
Открывавшие в ИБ, вознаграждение получают (подтверждения в теме есть).
В отделении могут утверждать что обязательна должна быть "Моя карта" к сбер счету, а не отдельная "Моя карта". Операторы это не подтверждают. Но открыть бесплатную виртуальную карту к сбер счету дело нескольких секунд.

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK и ЛЭВ

Makaveli

Старожил
Спасибо
1,345
Стаж c
07.02.14
А по какому номеру звонить для подтверждения операции? 88005500770 этот?
Я звонил, как писали выше по 88005509120, этот номер мне пришёл в смс сразу после блока. После соединения сразу можно нажать 2 и выведет на профильного спеца, который быстро ответит (не надо ждать и висеть на проводе) и всё разблокирует.
У меня заблочили СБП и снятие по карте, пришлось звонить прям у банкомата, но всё разблочили быстро.

• Спасибо!
Реакции: qq458

Valenka

Участник
Спасибо
49
В банкоматах ВТБ есть лимиты на снятие с карт Почты?

karal

Старожил
Спасибо
114
Город
Москва
Стаж c
31.07.17
Опыт
122/7
В банкоматах ВТБ есть лимиты на снятие с карт Почты?
Например, в банкоматах группы ВТБ допускает снятие со счета «Почта-банка» до 150 000 рублей, если владелец счета пользуется картой «Моя Карта» и до 100 000 рублей, если владелец – обладатель карты «Mir Supreme».

Основное ограничение при снятии через банкоматы ВТБ – 150 000 рублей в месяц.

matrixall

Старожил
Спасибо
107
Стаж c
28.05.19
Опыт
833/68
Оформляла 1 марта. Сначала тоже показывал 0%. Через день или два стало 15 и отобразилась прогнозная сумма выплаты %. Но каждый день пинала чат на тему когда исправят ошибку. Надо их тормошить.
Починилась ставка в МП, Фотображается 15% и прогнозируемая сумма выплаты %..

VKV

Участник
Спасибо
8
1 марта открыл и пополнил НС "Копилка".
Только сегодня в МП отобразилась ставка 15% и сумма процентов в конце расчетного периода, но в подсказке указано, что мин. остаток средств на счете в текущем месяце - 0 руб.
Там же написано: "Проценты выплачиваются на минимальный остаток средств, находившихся на счете в течение месяца.".
Как начисляются проценты по НС "Копилка" в расчетный период - на минимальный остаток, как написано в МП, или на ежедневный, как написано в тарифе?

Последнее редактирование:

VKV

Участник
Спасибо
8
1 марта открыл и пополнил НС "Копилка".
Только сегодня в МП отобразилась ставка 15% и сумма процентов в конце расчетного периода, но в подсказке указано, что мин. остаток средств на счете в текущем месяце - 0 руб.
Там же написано: "Проценты выплачиваются на минимальный остаток средств, находившихся на счете в течение месяца.".
Как начисляются проценты по НС "Копилка" в расчетный период - на минимальный остаток, как написано в МП, или на ежедневный, как написано в тарифе?
В чате ответили: "К сожалению, в настоящее время отображается некорректная информация по счету". Уговаривают НС пополнять.

NatalyTheSun

Мастер
Спасибо
114
Стаж c
16.04.12
Опыт
2297/162
За март начислили 15% на ежедневный. Верить тарифу.

NatalyTheSun

Мастер
Спасибо
114
Стаж c
16.04.12
Опыт
2297/162
Доход посчитали за сумму, внесенную в день открытия НС "Копилка", или за бОльшую?
В разные дни месяца остатки были разные, но в пятницу вывела все межбанком почти под ноль, начислили явно на бОльшую сумму, чем оставались в последние дни месяца.

• Спасибо!
Реакции: бабай и VKV

Cristal

Участник
Спасибо
23
При снятии в банкомате ВТБ 150000 р. заблокировали карту ! При снятии по qr коду заблокировали ЛК. Вклад пока не могу забрать. Не отдают ! Help !
Здесь есть куда написать отзыв ?

NoGo1

Куратор
Спасибо
23,957
Город
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U3Su2Jn-DH9ZXRzL8X0PQajcLWDDyKHP/
При снятии в банкомате ВТБ 150000 р. заблокировали карту ! При снятии по qr коду заблокировали ЛК. Вклад пока не могу забрать. Не отдают ! Help !
Успокойтесь и позвоните по телефону:
Я звонил, как писали выше по 88005509120, этот номер мне пришёл в смс сразу после блока. После соединения сразу можно нажать 2 и выведет на профильного спеца, который быстро ответит (не надо ждать и висеть на проводе) и всё разблокирует.
У меня заблочили СБП и снятие по карте, пришлось звонить прям у банкомата, но всё разблочили быстро.

• Спасибо!
Реакции: Cristal

Cristal

Участник
Спасибо
23
Успокойтесь и позвоните по телефону:
Я тоже звонила от банкомата. Мне ответили, что блок " в целях моей безопасности ". Ага
И ЛК тоже ! "Ждите пока СБ решит". А 500000 р. продолжают просто так лежать в банке.
Но , спасибо, что откликнулись )

бабай

Новичок
Спасибо
0
Открыл НС Копилка в последний день марта и сразу пополнил. До сих пор в МП отображается ставка 0.0% :scratch_one-s_head:Это нормально?

Cristal

Участник
Спасибо
23
Помню, в январе писали " пора создавать народный рейтинг". Получилось ? Очень хочется туда написать )

VKV

Участник
Спасибо
8
Открыл НС Копилка в последний день марта и сразу пополнил. До сих пор в МП отображается ставка 0.0% :scratch_one-s_head:Это нормально?
Правильная ставка (15%) обычно появляется в МП/ИБ на следующий день после 12:00.
Если и сейчас в ИБ 0%, - обратитесь в чат, пусть поправят.
У меня после изменения суммы так и отображается в МП первоначальное значение "Будет выплачено". Тоже напрягает.

Cristal

Участник
Спасибо
23
Зашла по номеру тел. , ввела полученный код, написала жалобу, потом след. страница оценки смайлики поставила. Подтвердить.
Ничего не опубликовано. Писала позавчера. Что я делаю не так ?

@Cristal, на банки.ру создали, можете там писать.

KSW-S

Новичок
Спасибо
1
Открывал копилку 29 февраля, как у всех отображался 0% дня три, потом стало 15% и выплатили по итогам с 15%
В последний день (31 марта) оплачивал коммунальные более 10кр и проверял пару дней, ставку писало 15%, сейчас пишет 10%
Как понимать, коммунальные не входят, некорректно отображает или траты должны были быть с 1 апреля?

• Спасибо!
Реакции: rogun

Андрей_А

Участник
Спасибо
15
Накололи с Сейф-счетом. :( Открывал счет 31 января (специально уточнял, получу ли 3 месяца с февраля повышенной ставки - подтвердили), в итоге на апрель пишет 5%. Поддержка несет откровенную чушь, пытаясь отмазать коллег.

• Спасибо!
Реакции: rogun

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,213
Пользователи
7,362
Новый пользователь
техНик

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм