Вклады в Почта Банке (читают 42)

tzu

Старожил
Спасибо
125
Стаж c
05.03.11
Вчера было первое поступление пенсии у моей знакомой ,сегодня уже по всем открытым вкладам стоит ставка 23,25%
Изменение тарифа и у меня произошло на следующий день после получения пенсии. А вот ставки на вкладам автоматом не изменились, соответственно и прогнозы по процентам неверны. В чате сегодня до сих пор трудно оператора дождаться

• Спасибо!
Реакции: CatMarsik0412

Roks

Старожил
Спасибо
18
Город
Москва
Стаж c
01.11.12
Опыт
1490/398
Так может и не нужно будет осенью выводить,сам пролонгируется на следующий срок под 25 ).

Bankov

Мастер
Спасибо
1,936
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
у меня глухо, смс не приходят

причина найдена - это шляпа после установки МП на планшет, стала слать пуши, вместо смс на телефон

я заметил это только потом, тк планшет не рядом был, притом я вроде в настройках ставил, слать смс, не пуши

в итоге, после нескольких попыток входа в ИБ и ожидания СМС, мне вход блокирнули :grin:

Bankov

Мастер
Спасибо
1,936
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
Ни одна АБС не справится, если будут одновременно очень много клиентов проводить операции в системе ДБО

а сколько может быть одновременно таких продвинутых вкладчиков, которые фиксили-ждали и надеялись? :) что бы прямо положить этим их АБС

chvi

Мастер
Спасибо
4,089
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Так может и не нужно будет осенью выводить,сам пролонгируется на следующий срок под 25 ).
Вы верите, что осенью будут ставки по вкладам 25% ? Я нет. И этот вклад без пролонгации.

• Спасибо!
Реакции: Vladimir84 и b1111q

Tanyana59

Мастер
Спасибо
2,644
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
а сколько может быть одновременно таких продвинутых вкладчиков, которые фиксили-ждали и надеялись? :) что бы прямо положить этим их АБС
🤭👍, и что это за такая АБС, которая так быстро от них легла)))
Впору вспомнить как в свое время все фиксили и потом пополняли МКБ, и ничего летало всё, и без пяти минут до 00.00 часов исполнялись все моментально.

• Спасибо!
Реакции: Bankov

Tanyana59

Мастер
Спасибо
2,644
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642

Tanyana59

Мастер
Спасибо
2,644
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
На Сберсчету сумма менялась только после перевода по сбп из Почта-банка в др. банк, по рублю (первый раз перевод не завершала)
После этого сумма на сберсчету становилась правильной, и между счетами все переводилось
Первый раз такое слышу, чтобы из Почты надо было отправить для изменения суммы на Сберсчёте, и обычно минимальная сумма для СБП 10 рублей.

я трижды в течение дня пополняла, мне читать не надо. 10 минут голову поломала - вот и все неудобство.
Отлично)))

neverend

Участник
Спасибо
68
Пополнить то пополнили, только как это все происходило, можно почитать в этой теме, если кого то устраивает такой "сервис", это дело такое, полный отстой...
Здесь отписались только те несколько человек, у кого в моменте нормально не сработало. Ну и что? Тысячи других нормально молча обслужились. Например, я спокойно в 17 часов зашел в ИБ, спокойно перевел по СПБ деньги и моментально пополнил вклад через кнопку "Пополнить". Вообще ни одной заминки. И я не собирался тут об этом писать...

APK12345

Участник
Спасибо
361
Город
Москва
Стаж c
06.03.13
Опыт
2038/342
Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Tanyana59

Tanyana59

Мастер
Спасибо
2,644
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Здесь отписались только те несколько человек, у кого в моменте нормально не сработало. Ну и что? Тысячи других нормально молча обслужились. Например, я спокойно в 17 часов зашел в ИБ, спокойно перевел по СПБ деньги и моментально пополнил вклад через кнопку "Пополнить". Вообще ни одной заминки. И я не собирался тут об этом писать...
Конечно не все, у кого были проблемы, написали здесь на форуме, и не все клиенты почтибанка - участники нашего форума.
Если проблем нет, обычно люди об этом не пишут, а если есть, то и замалчивать их нет смысла, люди, как обычно, искали на форуме помощи, совета, и правильно делали, коллективно решили проблемы, надеюсь все, думаю никто здесь ничего не придумал, верю всем и сопереживаю.

• Спасибо!
Реакции: Bankov и neverend

Tanyana59

Мастер
Спасибо
2,644
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
причина найдена - это шляпа после установки МП на планшет, стала слать пуши, вместо смс на телефон

я заметил это только потом, тк планшет не рядом был, притом я вроде в настройках ставил, слать смс, не пуши

в итоге, после нескольких попыток входа в ИБ и ожидания СМС, мне вход блокирнули :grin:
Чем закончилось это всё у Вас?

Tanyana59

Мастер
Спасибо
2,644
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Почта Банк.
С трудом! Где-то около 16 часов в ИБ всё-таки прошел внутрибанковский перевод и вклад пополнился!
Ну и хорошо, что в итоге прошёл, судя по отзывам здесь сбой был в средине дня, и странно что проблема была не только в ДБО, а и в отправке переводов по СБП в Почту, что некоторым даже пришлось межбанком переводить.

Инжиринка

Старожил
Спасибо
438
Город
РФ
Стаж c
27.04.14
Опыт
763/64
После работы нажарила котлет :food:, потом в ИБ зашла на Почту, переводом между счетами перекинула % с Пенса 23% на другой Пенс 23%, 14.02 пополняемый последний день.
Смотрю сумма некруглая. Решила из Домика добавить до круглости.
В Домике в МП не работало СБП.
Часа через два получилось перевести на Почту.
В ИБ Почты также переводом между счетами пополнила Пенс 23%.
За вечер в ИБ Почты заходила раз пять, все хорошо работало, ничего не тормозило. Переводы проходили быстро, сумма и % к выплате обновлялись в течении минуты.
Видимо самый ажиотаж был был днем после объявления КС.
У меня ажиотажа не было, т.к. про ставку узнала к вечеру, днем без связи.

chudak

Мастер
Спасибо
1,712
Город
Москва
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570
а вот смс не приходит уже 3 минуты...
Мне вчера помогало получить СМС через затребовать новую.
PS
А, вот в чём у Вас было дело

Последнее редактирование:

Bankov

Мастер
Спасибо
1,936
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
кто пользуется одновременно ИБ и МП, коды для входа получаете в СМС или только пуши?

я поставил актуальное МП (андроид) вчера во время глюков банка, так меня принудительно перевело на пуши, СМС не ходят, а поменять через МП тип уведомлений не могу, там выдает ошибку

Tiana5848

Мастер
Спасибо
712
меня принудительно перевело на пуши, СМС не ходят, а поменять через МП тип уведомлений не могу, там выдает ошибку
Зайдите в МП профиль/настройки/Push-уведомления. Выбор устройства: нажмите на кнопку "не выбрано", подтвердить. Пуши на вашем устройстве будут отключены.

• Спасибо!
Реакции: andt

CatMarsik0412

Мастер
Спасибо
399
Стаж c
22.12.20
Опыт
4993/687
Не ошиблись. Все так и есть. Вчера было первое поступление пенсии у моей знакомой ,сегодня уже по всем открытым вкладам стоит ставка 23,25%
По карте уже установлен тариф Пенсионный
А вы точно знаете , что ставки изменились? Тариф меняется на Пенсионный на следующий день, а ставка не меняется. У родственника поступление пенсии 12.02, на следующий день пуш, что тариф изменен на Пенсионный, а ставка и сегодня 23%.
Уточните, плиз, у вашей знакомой, если не сложно

Bankov

Мастер
Спасибо
1,936
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
Зайдите в МП профиль/настройки/Push-уведомления. Выбор устройства: нажмите на кнопку "не выбрано", подтвердить. Пуши на вашем устройстве будут отключены.

в этом пункте выдает сразу ошибку повиснув, какой то глюк значит

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,067
Пользователи
6,798
Новый пользователь
Christine13

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Навеяло
    Признаюсь не так силён в вопросах психоанализа, если вы дипломированы в данной области, то даже не стану возражать. Вот только зачем выдёргивать...
  • Навеяло
    Это не проактивное мышление, а трансформация когнитивногоа аппарата в современных условиях "спроси у Гугла / ИИ". Уже отмечено, что у современных...
  • Банки, доступ к которым можно/нельзя получить через Финуслуги
    Согласен с Вами. Очень странный банк и моя переписка с представителем ВК это подтверждает. Скриншот прилагаю.
  • Индексация военной пенсии.
    Был сегодня в магазе. Есть неплохие совковые лопаты. Можно купить, чтобы деньги раскидывать )
  • Индексация военной пенсии.
    Потратить за раз в супермаркете

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм