Вклады в Почта Банке (читают 3)

Ptz_2021

Куратор
Спасибо
1,622
Стаж c
16.12.21
Акция «Пригласи Друга» Рекомендуйте Почта Банк для размещения вклада.
Подробные условия
Период применения промо-кода, открытия и пополнения вклада: с 17.02.2025 по 31.08.2025.
ШАГ 1. Рекомендуйте другу открыть вклад в Почта Банке, отправив ему ваш промокод.
ШАГ 2. Друг должен указать промокод при открытии вклада в отделении банка.
ШАГ 3. Мы начислим по 1000 р вам и вашему другу (вознаграждение будет начислено в следующем месяце после того, как вклад, открытый другом по протоколу, пролежит на счету не менее 30 календарных дней)* - Выплата вознаграждения осуществляется за вычетом удержанного НДФЛ (свыше 4 000 рублей)
1.Промокод расположен внизу экрана
ИБ в разделе "Для вас" баннер Акция «Пригласи Друга»), скопируйте его или нажмите «Поделиться промокодом».
МП раздел "Оформить" , внизу баннер "Приведи друга".
2. Отправьте промокод другу в любой удобный мессенджер или в SMS-сообщении
3. Расскажите другу об Условиях Акции
Не существует никаких ограничений!Делитесь промокодом со всеми, кто ещё не открыл вклад по вашему промокоду.
В Акции участвуют все клиенты, у которых открыт Сберегательный счёт и карта к нему
Можно!Если ваш друг клиент Почта Банка, но пока не открывал вклад по промокоду, то вы оба можете получить вознаграждение. В Акции участвуют все клиенты, у которых открыт Сберегательный счёт и карта к нему
За каждого, кто откроет вклад в Почта Банке, используя промокод - банк начислит 1 000 ₽.Срок зачисления вознаграждения – с 10 числа до конца месяца, следующего за месяцем, в котором вклад друга, открытый по промокоду, пролежит на счету не менее 30 календарных дней.
Возможные причины:– друг не предоставил промокод при открытии вклада;– срок выплаты вознаграждения еще не наступил.Срок зачисления вознаграждения - с 10 числа до конца месяца, следующего за месяцем, в котором вклад друга, открытый по вашему промокоду, пролежит на счету не менее 30 календарных дней
Вклад на сумму от 10 000 ₽ сроком от 91 дня. Начислим вознаграждение, если денежные средства вклада, открытого по промокоду, пролежат на счету не менее 30 календарных дней.
Нюансы
МП(версия не хуже 12.0.7)
Не всякое отделение ПБ может открыть (узнаете только на месте).
% в отделении чуть меньше чем в ИБ/МП.
Если у вас нет друга, ищите промокоды в теме Обмен приглашениями Почта банка.
Приглашенные не отображаются у большинства в ИБ/МП (но есть счастливчики у кого отобразились). На выплату это не влияет.
1745867854677.png

В правилах пока не отражено что можно открывать в ИБ и МП,
1745871306158.png
Открывавшие в ИБ, вознаграждение получают (подтверждения в теме есть).
В отделении могут утверждать что обязательна должна быть "Моя карта" к сбер счету, а не отдельная "Моя карта". Операторы это не подтверждают. Но открыть бесплатную виртуальную карту к сбер счету дело нескольких секунд.

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK и ЛЭВ

tzu

Старожил
Спасибо
149
Стаж c
05.03.11
Вчера было первое поступление пенсии у моей знакомой ,сегодня уже по всем открытым вкладам стоит ставка 23,25%
Изменение тарифа и у меня произошло на следующий день после получения пенсии. А вот ставки на вкладам автоматом не изменились, соответственно и прогнозы по процентам неверны. В чате сегодня до сих пор трудно оператора дождаться

• Спасибо!
Реакции: CatMarsik0412

Roks

Старожил
Спасибо
18
Город
Москва
Стаж c
01.11.12
Опыт
1490/398
Так может и не нужно будет осенью выводить,сам пролонгируется на следующий срок под 25 ).

Bankov

Мастер
Спасибо
2,325
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
у меня глухо, смс не приходят

причина найдена - это шляпа после установки МП на планшет, стала слать пуши, вместо смс на телефон

я заметил это только потом, тк планшет не рядом был, притом я вроде в настройках ставил, слать смс, не пуши

в итоге, после нескольких попыток входа в ИБ и ожидания СМС, мне вход блокирнули :grin:

Bankov

Мастер
Спасибо
2,325
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
Ни одна АБС не справится, если будут одновременно очень много клиентов проводить операции в системе ДБО

а сколько может быть одновременно таких продвинутых вкладчиков, которые фиксили-ждали и надеялись? :) что бы прямо положить этим их АБС

chvi

Мастер
Спасибо
4,984
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Так может и не нужно будет осенью выводить,сам пролонгируется на следующий срок под 25 ).
Вы верите, что осенью будут ставки по вкладам 25% ? Я нет. И этот вклад без пролонгации.

• Спасибо!
Реакции: Vladimir84 и b1111q

Tanyana59

Мастер
Спасибо
3,274
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
а сколько может быть одновременно таких продвинутых вкладчиков, которые фиксили-ждали и надеялись? :) что бы прямо положить этим их АБС
🤭👍, и что это за такая АБС, которая так быстро от них легла)))
Впору вспомнить как в свое время все фиксили и потом пополняли МКБ, и ничего летало всё, и без пяти минут до 00.00 часов исполнялись все моментально.

• Спасибо!
Реакции: Bankov

Tanyana59

Мастер
Спасибо
3,274
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642

Tanyana59

Мастер
Спасибо
3,274
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
На Сберсчету сумма менялась только после перевода по сбп из Почта-банка в др. банк, по рублю (первый раз перевод не завершала)
После этого сумма на сберсчету становилась правильной, и между счетами все переводилось
Первый раз такое слышу, чтобы из Почты надо было отправить для изменения суммы на Сберсчёте, и обычно минимальная сумма для СБП 10 рублей.

я трижды в течение дня пополняла, мне читать не надо. 10 минут голову поломала - вот и все неудобство.
Отлично)))

neverend

Участник
Спасибо
72
Пополнить то пополнили, только как это все происходило, можно почитать в этой теме, если кого то устраивает такой "сервис", это дело такое, полный отстой...
Здесь отписались только те несколько человек, у кого в моменте нормально не сработало. Ну и что? Тысячи других нормально молча обслужились. Например, я спокойно в 17 часов зашел в ИБ, спокойно перевел по СПБ деньги и моментально пополнил вклад через кнопку "Пополнить". Вообще ни одной заминки. И я не собирался тут об этом писать...

APK12345

Участник
Спасибо
494
Город
Москва
Стаж c
06.03.13
Опыт
2038/342
Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Tanyana59

Tanyana59

Мастер
Спасибо
3,274
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Здесь отписались только те несколько человек, у кого в моменте нормально не сработало. Ну и что? Тысячи других нормально молча обслужились. Например, я спокойно в 17 часов зашел в ИБ, спокойно перевел по СПБ деньги и моментально пополнил вклад через кнопку "Пополнить". Вообще ни одной заминки. И я не собирался тут об этом писать...
Конечно не все, у кого были проблемы, написали здесь на форуме, и не все клиенты почтибанка - участники нашего форума.
Если проблем нет, обычно люди об этом не пишут, а если есть, то и замалчивать их нет смысла, люди, как обычно, искали на форуме помощи, совета, и правильно делали, коллективно решили проблемы, надеюсь все, думаю никто здесь ничего не придумал, верю всем и сопереживаю.

• Спасибо!
Реакции: Bankov и neverend

Tanyana59

Мастер
Спасибо
3,274
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
причина найдена - это шляпа после установки МП на планшет, стала слать пуши, вместо смс на телефон

я заметил это только потом, тк планшет не рядом был, притом я вроде в настройках ставил, слать смс, не пуши

в итоге, после нескольких попыток входа в ИБ и ожидания СМС, мне вход блокирнули :grin:
Чем закончилось это всё у Вас?

Tanyana59

Мастер
Спасибо
3,274
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Почта Банк.
С трудом! Где-то около 16 часов в ИБ всё-таки прошел внутрибанковский перевод и вклад пополнился!
Ну и хорошо, что в итоге прошёл, судя по отзывам здесь сбой был в средине дня, и странно что проблема была не только в ДБО, а и в отправке переводов по СБП в Почту, что некоторым даже пришлось межбанком переводить.

Инжиринка

Старожил
Спасибо
480
Город
РФ
Стаж c
27.04.14
Опыт
763/64
После работы нажарила котлет :food:, потом в ИБ зашла на Почту, переводом между счетами перекинула % с Пенса 23% на другой Пенс 23%, 14.02 пополняемый последний день.
Смотрю сумма некруглая. Решила из Домика добавить до круглости.
В Домике в МП не работало СБП.
Часа через два получилось перевести на Почту.
В ИБ Почты также переводом между счетами пополнила Пенс 23%.
За вечер в ИБ Почты заходила раз пять, все хорошо работало, ничего не тормозило. Переводы проходили быстро, сумма и % к выплате обновлялись в течении минуты.
Видимо самый ажиотаж был был днем после объявления КС.
У меня ажиотажа не было, т.к. про ставку узнала к вечеру, днем без связи.

chudak

Мастер
Спасибо
2,498
Город
Москва
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570
а вот смс не приходит уже 3 минуты...
Мне вчера помогало получить СМС через затребовать новую.
PS
А, вот в чём у Вас было дело

Последнее редактирование:

Bankov

Мастер
Спасибо
2,325
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
кто пользуется одновременно ИБ и МП, коды для входа получаете в СМС или только пуши?

я поставил актуальное МП (андроид) вчера во время глюков банка, так меня принудительно перевело на пуши, СМС не ходят, а поменять через МП тип уведомлений не могу, там выдает ошибку

Tiana5848

Мастер
Спасибо
1,289
меня принудительно перевело на пуши, СМС не ходят, а поменять через МП тип уведомлений не могу, там выдает ошибку
Зайдите в МП профиль/настройки/Push-уведомления. Выбор устройства: нажмите на кнопку "не выбрано", подтвердить. Пуши на вашем устройстве будут отключены.

• Спасибо!
Реакции: andt

CatMarsik0412

Мастер
Спасибо
460
Стаж c
22.12.20
Опыт
4993/687
Не ошиблись. Все так и есть. Вчера было первое поступление пенсии у моей знакомой ,сегодня уже по всем открытым вкладам стоит ставка 23,25%
По карте уже установлен тариф Пенсионный
А вы точно знаете , что ставки изменились? Тариф меняется на Пенсионный на следующий день, а ставка не меняется. У родственника поступление пенсии 12.02, на следующий день пуш, что тариф изменен на Пенсионный, а ставка и сегодня 23%.
Уточните, плиз, у вашей знакомой, если не сложно

Bankov

Мастер
Спасибо
2,325
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
Зайдите в МП профиль/настройки/Push-уведомления. Выбор устройства: нажмите на кнопку "не выбрано", подтвердить. Пуши на вашем устройстве будут отключены.

в этом пункте выдает сразу ошибку повиснув, какой то глюк значит

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,216
Пользователи
7,373
Новый пользователь
olllr

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм