Вклады в Почта Банке (читают 6)

It's me

Мастер
Спасибо
509
Стаж c
14.08.14
Я подумал и решил фикс не пополнять. Есть и другие интересные предложения. А 1000 либо завтра закрою вклад и заберу, ну или пусть лежит, % то всё равно капать будут.

user26286

Участник
Спасибо
345
Перевела ДС по СБП из Дом.рф в ПБ, перевод пришел моментально. Главная стр. не грузится. Зашла в историю, нажала на перевести со Сберсчета на Пенсионный, подставила новую сумму. Пополнение произошло мгновенно. Проверила пополнение Пенсионного, нажав в истории пополнить со Сберсчета. Пишет средств недостаточно, но показывает Пенсионный с пополненными сегодня ДС.
Действительно, лайфхак сработал. В ИБ код из смс идет с задержками, а в МП главная страница висит.

Но если в МП перейти во вкладку Оплатить и выполнить Перевод между счетами, то все работает. Там же можно проверить пополнение.

SVGS

Мастер
Спасибо
505
Город
Москва
Стаж c
01.11.10
Опыт
4126/900
Для статистики: платеж по реквизитам из ОТП на счет вклада зачислен через 34 мин. :yes:

• Спасибо!
Реакции: Iva55

Vlanich

Мастер
Спасибо
331
Действительно, лайфхак сработал. В ИБ код из смс идет с задержками, а в МП главная страница висит.

Но если в МП перейти во вкладку Оплатить и выполнить Перевод между счетами, то все работает. Там же можно проверить пополнение.

Кнопка Пополнить вклад заработала в мб после пополнения сберсчета. Можно пополнять без всяких лишних действий :why_me:

• Нравится
Реакции: Iva55

Sonia🧚🏿♂️

Участник
Спасибо
436
Я подумал и решил фикс не пополнять. Есть и другие интересные предложения. А 1000 либо завтра закрою вклад и заберу, ну или пусть лежит, % то всё равно капать будут.
@It's me, а поделитесь другими интересными предлож на сегодня плииз🙂

Jane

Участник
Спасибо
37
Стаж c
03.01.16
Опыт
606/57
@It's me, мне тоже интересно :)

• Спасибо!
Реакции: Po$

kopeechka

Участник
Спасибо
40
Что можно сделать, если не удаётся пополнить вклад традиционными способами.
1. Можно пополнить через банкомат Почта банка. В меню выбираете счёт вклада, и деньги будут зачислены сразу на вклад.
2. В настройках СБП в качестве приёмного счёта можно выбрать счёт вклада, даже если он с нулём. Перевод свалится сразу на вклад.

Tanyana59

Мастер
Спасибо
2,651
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Сегодня почтибанк в очередной раз оправдал свое название, если бы у всех всё прошло тихо и гладко, скучно было бы жить, тема была бы в затишье, именно поэтому превышать здесь нет никакого желания.)))

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK и Bankov

Bankov

Мастер
Спасибо
1,945
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
такое впечатление, что ИТ-инфраструктура банка работает на домашнем компьютере, который не смог...

Jane

Участник
Спасибо
37
Стаж c
03.01.16
Опыт
606/57
все, кто хотели - пополнили

Bankov

Мастер
Спасибо
1,945
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
кстати, насчет ИБ, думал отмерло... загрузился вход быстро, телефон прошел, а вот смс не приходит уже 3 минуты...

ИБ нормально работает у кого?

Bankov

Мастер
Спасибо
1,945
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298

я хотел, только пришлось ухо пяткой чесать :grin:

ИБ не работал и не работает сейчас, под яблоко МП давно нет у них, пришлось брать планшет афла на роботе, качать рустор, оттуда ставить МП, в нем авторизовался, там тоже работало всё через ж.... кое-как два вклада пополнил переводами между счетами, залив на сберегательный по СБП, пока там еще на нем провелось

• Спасибо!
Реакции: Tanyana59

Tanyana59

Мастер
Спасибо
2,651
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Пополнить то пополнили, только как это все происходило, можно почитать в этой теме, если кого то устраивает такой "сервис", это дело такое, полный отстой...

• Спасибо!
Реакции: Bankov

Bankov

Мастер
Спасибо
1,945
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
у меня глухо, смс не приходят

chvi

Мастер
Спасибо
4,099
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
у меня глухо, смс не приходят
В МП все быстро сейчас исполняется и пополняется вклад. Прогнозная сумма процентов к выплате меняется сразу при пополнении.

chvi

Мастер
Спасибо
4,099
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
На ГЛ мне сказали, что ставка по вкладу изменится на следующий день после поступления первой пенсии. Здесь были сомнения
Полагаю, что на ГЛ ошиблись. Ставка изменится только после изменения тарифа. Пока тариф Базовый - ставка будет 23 % без надбавки. Меняют тариф на Почетный (пенсионный) не так уж и быстро.
Не ошиблись. Все так и есть. Вчера было первое поступление пенсии у моей знакомой ,сегодня уже по всем открытым вкладам стоит ставка 23,25%
По карте уже установлен тариф Пенсионный

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Арим88 и Jane

Jane

Участник
Спасибо
37
Стаж c
03.01.16
Опыт
606/57
Пополнить то пополнили, только как это все происходило, можно почитать в этой теме, если кого то устраивает такой "сервис", это дело такое, полный отстой...
я трижды в течение дня пополняла, мне читать не надо. 10 минут голову поломала - вот и все неудобство.

• Спасибо!
Реакции: chvi

chvi

Мастер
Спасибо
4,099
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
я трижды в течение дня пополняла, мне читать не надо. 10 минут голову поломала - вот и все неудобство.
Ни одна АБС не справится, если будут одновременно очень много клиентов проводить операции в системе ДБО. А это так и было ровно после 13:30. Возможно будет точно такая же проблема , когда у всех будут заканчиваться эти вклады тоже практически в один день .Хорошо я не стала пополнять 5 февраля ,а первое пополнение сделала 10 февраля и вклад у меня закончится позже -12 ноября а не 7 ноября, он закончится у тех, кто пополнял его 5 февраля

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,068
Пользователи
6,807
Новый пользователь
soltany

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Навеяло
    Признаюсь не так силён в вопросах психоанализа, если вы дипломированы в данной области, то даже не стану возражать. Вот только зачем выдёргивать...
  • Навеяло
    Это не проактивное мышление, а трансформация когнитивногоа аппарата в современных условиях "спроси у Гугла / ИИ". Уже отмечено, что у современных...
  • Банки, доступ к которым можно/нельзя получить через Финуслуги
    Согласен с Вами. Очень странный банк и моя переписка с представителем ВК это подтверждает. Скриншот прилагаю.
  • Индексация военной пенсии.
    Был сегодня в магазе. Есть неплохие совковые лопаты. Можно купить, чтобы деньги раскидывать )
  • Индексация военной пенсии.
    Потратить за раз в супермаркете

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм