Действительно, лайфхак сработал. В ИБ код из смс идет с задержками, а в МП главная страница висит.Перевела ДС по СБП из Дом.рф в ПБ, перевод пришел моментально. Главная стр. не грузится. Зашла в историю, нажала на перевести со Сберсчета на Пенсионный, подставила новую сумму. Пополнение произошло мгновенно. Проверила пополнение Пенсионного, нажав в истории пополнить со Сберсчета. Пишет средств недостаточно, но показывает Пенсионный с пополненными сегодня ДС.
Действительно, лайфхак сработал. В ИБ код из смс идет с задержками, а в МП главная страница висит.
Но если в МП перейти во вкладку Оплатить и выполнить Перевод между счетами, то все работает. Там же можно проверить пополнение.
@It's me, а поделитесь другими интересными предлож на сегодня плиизЯ подумал и решил фикс не пополнять. Есть и другие интересные предложения. А 1000 либо завтра закрою вклад и заберу, ну или пусть лежит, % то всё равно капать будут.
все, кто хотели - пополнили
Пополнить то пополнили, только как это все происходило, можно почитать в этой теме, если кого то устраивает такой "сервис", это дело такое, полный отстой...все, кто хотели - пополнили
У менякстати, насчет ИБ, думал отмерло... загрузился вход быстро, телефон прошел, а вот смс не приходит уже 3 минуты...
ИБ нормально работает у кого?
В МП все быстро сейчас исполняется и пополняется вклад. Прогнозная сумма процентов к выплате меняется сразу при пополнении.у меня глухо, смс не приходят
Не ошиблись. Все так и есть. Вчера было первое поступление пенсии у моей знакомой ,сегодня уже по всем открытым вкладам стоит ставка 23,25%Полагаю, что на ГЛ ошиблись. Ставка изменится только после изменения тарифа. Пока тариф Базовый - ставка будет 23 % без надбавки. Меняют тариф на Почетный (пенсионный) не так уж и быстро.
я трижды в течение дня пополняла, мне читать не надо. 10 минут голову поломала - вот и все неудобство.Пополнить то пополнили, только как это все происходило, можно почитать в этой теме, если кого то устраивает такой "сервис", это дело такое, полный отстой...
Ни одна АБС не справится, если будут одновременно очень много клиентов проводить операции в системе ДБО. А это так и было ровно после 13:30. Возможно будет точно такая же проблема , когда у всех будут заканчиваться эти вклады тоже практически в один день .Хорошо я не стала пополнять 5 февраля ,а первое пополнение сделала 10 февраля и вклад у меня закончится позже -12 ноября а не 7 ноября, он закончится у тех, кто пополнял его 5 февраляя трижды в течение дня пополняла, мне читать не надо. 10 минут голову поломала - вот и все неудобство.
А у меня 8 ноября, пополнила тыщей на след. день после открытиян у меня закончится позже -12 ноября а не 7 ноября