Вклады в МТС банке (читает 1)

Tanyana59

Мастер
Спасибо
1,686
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
@Lilaa:
"Вот и я не могу себя заставить поверить в такие банки, как Озон или МТС. :why_me:"
https://hranidengi.com/goto/post?id=204129

МТС это песня конечно, у меня такой опыт: всё только в офисе: вклад для новых клиентов: открытие-касса, заказ средств, закрытие - касса;
Накопительный счёт для новых - один раз можно, открытие - касса, (договор даже в этом случае заслуживает отдельной темы), далее вопрос, что ставка не отображается в ЛК(если бы не многочисленные случаи у разных клиентов и их результатов не заморачивалась бы), после всех препирательств службы поддержки и разных ответов по телефону ГЛ (операторы все видели и называли мою разную ставку в своей программе🤔) официальное письменное обращение - итог официальный ответ банка на бланке с номером и печатью, в котором указаны все условия моего счёта , реквизиты и моя ставка. В конце опять заказ средств - касса, "играть" с ними в переводы не хотела,а это они отработали без вопросов))).

• Спасибо!
Реакции: mirmik

mancino

Участник
Спасибо
13
Я тоже поучаствовал в спектакле "Суровая служба безопасности". Клиент банка больше пяти лет, кредитка с лимитом в лям, несколько вкладов до этого с выводом через кассу, и вот заканчивается очередной вклад, перевожу денежки по СБП, получаю блок, звоню, слушаю музыку полчаса, отвечает паренек, как из подземелья, ничего не разобрать, плюю, перезваниваю, слушаю музыку час, отвечает паренек, переводит на СБ, отвечаю на вопросы минут пятнадцать, получаю ответ, что разблокировка в течении двух дней, еду на следующее утро в отделение, девочка клацает по кнопкам и уверяет, что сегодня разблокируют, она же перезванивает через пару часов и говорит, что разблокируют, но завтра, на следующий день звоню в полдень, быстро ответили, но ответ меня не порадовал, так как пообещали разблокировку с семи до полуночи, и она-таки произошла, часов в восемь вечера, итогом - потерянные три дня и приобретенный опыт.

• Спасибо!
Реакции: Tanyana59 и mirmik

Tanyana59

Мастер
Спасибо
1,686
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642

Ave de paso

Старожил
Спасибо
66
Город
Пермь
Стаж c
30.12.14
Опыт
48/7
МТС это песня конечно, у меня такой опыт: всё только в офисе: открытие-касса, заказ средств, закрытие - касса.

Аналогично поступаю. С МТС только так: ножками котлету занести и ножками её вынести. Хотя и нал не панацея, засада может быть везде =>

звоню, слушаю музыку полчаса, отвечает паренек, как из подземелья, ничего не разобрать, плюю, перезваниваю, слушаю музыку час, отвечает паренек

Недавно по другому поводу с ними так общались. У мамы вклад заканчивается. Позвонила она им на 8-800...., и 35 грёбаных минут слушала музыку с перерывами на сообщения робота "до соединения с оператором осталось ...". Когда оператор наконец вышел на связь, оказалось, что у них что-то зависло и заказ суммы оформить никак не получается. В четверг это было. Мама звонит мне, жалуется. Я на другом конце города, работа, все дела. Но что делать, пришлось им в чат писать. Те сначала в отказ - мол, пусть клиент сам обратится из своего МП. И только после нытья, что у мамули кнопочный телефон, смилостивились и помогли таки.

mancino

Участник
Спасибо
13
Я не знаю, как работают службы безопасности в других банках (и знать не хочу), но как мне кажется, личное обращение клиента должно неимоверно убыстрять процесс.
Теперь-то да, только "котлета", только хардкор!

svd_key

Новичок
Спасибо
0
Здравствуйте! Возможно открытие счета МТС-премиум после закрытия предыдущего накопительного счета более 90 дней назад?

ElkaSt

Участник
Спасибо
52
Город
Москва
Стаж c
03.03.20
Здравствуйте! Возможно открытие счета МТС-премиум после закрытия предыдущего накопительного счета более 90 дней назад?
В МТС Банке НС с приветственной ставкой на 2 месяца один на всю жизнь )). В условиях написано мутно и можно расценить что через 90 дней обнуления. Но это относится к тому, что например у вас был вклад, закончился-закрылся и через 90 дней вы открываете Первый в МТС Банке НС.
Там мне разъяснила ПМ.

• Спасибо!
Реакции: Profi

Keok

Участник
Спасибо
804
Еще одна ловушка в банке в виде счета мой кошелек.
Интересно как перевод на сумму в 376тр был выполнен разве не должно быть максимального лимита по счету мой кошелек в размере 30-60тр.

28.10.2024 случайно перевед деньги на "счет" мой кошелек, вместо мтс счета, 30 сентября, обнаружил что перевел не туда и решел перевести куда нужно, к моему удивлению не вышло, при повытке перевести деньги со "счета" мой кошелек пишет- невозможно совершить операцию, как оказалась лимит 15к на перевод , 376 000 которые я перевел в этот кошёлек переводить буду очень долго...

Обращения на горячую линию не дало результата, работа оператора 0, после 3 попыток и ожидания по 40 минут обратился в чат (отделений банка в нашем городе нет)!

В чате создали обращение с решением вопроса, оператор предупредил что перевод ко мне на карту будет сделан в течении 5 дней, позже пришло смс- Ваше обращение от 30.09.2024г. зарегистрировано под номером 65263711. Средний срок ответа 10 дней. Мы обязательно предоставим вам обратную связь. ПАО «МТС-Банк»

Сегодня 15.10.2024, мои деньги так и не послупили, звонить на горячую линию бесполезно, писал в чат через день, обратная связь нулевая, кормления обещаниями!

НЕ ОТКРЫВАЙТЕ СЧЕТА В ЭТОМ БАНКЕ

Деньги не могу вернуть уже 16-ый день!

Alex85

Мастер
Спасибо
1,641
Стаж c
08.10.20
Еще одна ловушка в банке в виде счета мой кошелек.
Интересно как перевод на сумму в 376тр был выполнен разве не должно быть максимального лимита по счету мой кошелек в размере 30-60тр.

У меня нет счетов в МТС банке, но в приложении, которое работает и без наличия оных, светится Мой кошелек. Я понимаю, что это электронный кошелек а не счет и у них у всех есть ограничения, что в Озоне, что в Ягодках, что в МТС. У меня в мыслях бы не было пулять туда сумму больше 3-5 тысяч. В принципе, он не может быть основным пунктом приема платежей, например по СБП и тем более межбанку.

pankow

Участник
Спасибо
3
здравствуйте.
открыл МТС счёт. карта у меня давно, оплаченный премиум "на постоянке". условиям открытия с приветственной ставкой 21%, вроде, удовлетворяю. но ни в приложениях мтс банк, мтс деньги и их вэб версиях не вижу процентов по МОЕМУ счёту. по ссылке "процентная ставка" открывается документ с описанием условий накопления, включающих все возможные проценты, в том числе, и желанные мной 21%. никакой конкретики. с поддержкой не подружился, голосовой постоянно сбрасывается, а в чате безапеляционно советуют смотреть на описание на первой странице приложения. может я не там ищу?, или ...? не хотелось бы, на исходе второго месяца, узнать про 5%.
спасибо.

gvl

Новичок
Спасибо
0
получается, никак деньги вывести с МТС-счета без карты? неожиданно выяснил, что по СБП внести можно, а вот забрать по СБП уже нельзя.
Пока заказал наличку. Обещали без комиссии, но ИМХО она есть и дикая (деньги 30 дней не отлежали).
Но хотелось бы вариант по СБП. Надо открыть дебетовый бесплатный пластик (ТАРИФ 2 «МТС ДЕНЬГИ») и через него?

Последнее редактирование:

mirmik

Участник
Спасибо
549
получается, никак деньги вывести с МТС-счета без карты? неожиданно выяснил, что по СБП внести можно, а вот забрать по СБП уже нельзя.
Пока заказал наличку. Обещали без комиссии, но ИМХО она есть и дикая (деньги 30 дней не отлежали).
Но хотелось бы вариант по СБП. Надо открыть дебетовый бесплатный пластик (ТАРИФ 2 «МТС ДЕНЬГИ») и через него?
Посмотрите, есть ли у Вас возможность в МП МТС Банк 2.0 открыть дебетовую виртуалку CASHBACK Digital Мир. Если да, то можно её. Для выводы по СБП подойдет. Если нет, то тогда да, пластик МТС Деньги.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
909
Пользователи
5,940
Новый пользователь
lek

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм