На ежедневный, есть же на сайте информация по этому счёту.Накопительный счет точно на ежедневный, а не на минимальный остаток? Нет тут подвохов?
https://www.mtsbank.ru/chastnim-licam/vkladi/mts-schet/
Последнее редактирование:
На ежедневный, есть же на сайте информация по этому счёту.Накопительный счет точно на ежедневный, а не на минимальный остаток? Нет тут подвохов?
Сегодня делал два мелких перевода по СБП в МТС банк не более часа назад, чтобы внести минимальные платежи по двум кредитным картам. Все прошло как всегда идеально быстро.отпишитесь пожалуйста здесь, как прошло.
Может поэтому был совет от маринки- попробовать переводить по 10- 50тыс))).Сегодня делал два мелких перевода по СБП в МТС банк не более часа назад, чтобы внести минимальные платежи по двум кредитным картам. Все прошло как всегда идеально быстро.
Да, с дебетовой карты на обе кредитки по очереди через небольшой интервал времени.Вы потом внутри между счетами переводили?
Пролетают со вторым месяцем, как я понимаю, кто открывает нс в последний день месяца. Так ведь? Есть способы, кроме скринов в чате(что не очень гарантировано на мой взгляд) избежать попадалова на проценты?Это их "фишка" не указывать ставку, в том то и дело, почему многие пролетают, думая что у них повышенная.
Переписка с поддержкой МТС банка почти три месяца назад. Жена открыла 30 июня, закрыла 31 августа по повышенной на тот момент ставке.Пролетают со вторым месяцем, как я понимаю, кто открывает нс в последний день месяца. Так ведь? Есть способы, кроме скринов в чате(что не очень гарантировано на мой взгляд) избежать попадалова на проценты?
Работает, только что заходил.А МП банка сегодня у всех работает??
Мутный этот Артур© жаль, потерял день получается. Хотя в ветке кто-то написал, что потерял на втором месяце в точно такой же ситуации как у вас. Хрен с ним, я завёл в МТС огрызок от АСВ после ВТБ, невелика потеря).Переписка с поддержкой МТС банка почти три месяца назад. Жена открыла 30 июня, закрыла 31 августа по повышенной на тот момент ставке.
Есть способ наплевать на 1 день, не открывать в последний день месяца и не париться.Пролетают со вторым месяцем, как я понимаю, кто открывает нс в последний день месяца. Так ведь? Есть способы, кроме скринов в чате(что не очень гарантировано на мой взгляд) избежать попадалова на проценты?
Cashback Digital Мир бесплатна полностью. Можно с неё выводить по СБПдля вывода ДС через СБП достаточно виртуальной карты? виртуалки же полностью бесплатные?
Спасибо.на всякий случай добавлю, что в тарифном плане на Cashback Digital Мир (ТП 107) есть интересный пункт, будьте внимательны:
В чате оформил претензию, рассматривается 4й день пока. Претензии на банках вроде положительно решаются.Открывал 30.06 по акции банки.ру. За июль получил 9200 руб, за август получил 660 руб. При средней сумме на счете 160 тыс ожидал получить около 2500 руб. Никак 19% не получается. Видать 30.06 пошло за первый месяц.
И чтоб теперь закрыть НС, приложение пишет «идите в офис». Правда через МП не закрыть?
А средства то Вы сняли с него?В чате оформил претензию, рассматривается 4й день пока. Претензии на банках вроде положительно решаются.
Хорошо ещё что сумма не очень большая лежала в августе.Открывал 30.06 по акции банки.ру. За июль получил 9200 руб, за август получил 660 руб. При средней сумме на счете 160 тыс ожидал получить около 2500 руб. Никак 19% не получается. Видать 30.06 пошло за первый месяц.