Ответ просто противоположен ответу виталика) Вы его проверили на практике?Два месяца назад я задавал такой же вопрос по акции банки.ру про открытие НС в МТС. Получил положительный ответ.
Ответ просто противоположен ответу виталика) Вы его проверили на практике?Два месяца назад я задавал такой же вопрос по акции банки.ру про открытие НС в МТС. Получил положительный ответ.
Нет, но мне Анна так написала, Анне я верю, тем более это был вопрос на подтверждение того, что я сам вычитал в документах банка.Ответ просто противоположен ответу виталика) Вы его проверили на практике?
Ссылочку выложите?по НС у МТС еще акция - Получи 1000 рублей при пополнении НС от 50 тысяч
Ссылочку выложите?
Это индивидуалка. Необходимо что бы у вас был баннер/смс/пуш с предложением участия в данной акции. И при переходе по ссылке нужно нажать "Участвовать". У меня, например, этого предложения нет.Я со смартфона, проблемно читать PDF файлы.
Я правильно понял, что для участия в акции, нужно просто открыть 31 августа НС, сразу пополнить минимум на 50 000, и подержать весь сентябрь неснижаемый остаток в 50 000.
Этого достаточно, или ещё что-то необходимо?
Если прочитать пдф, то не совсем так.Это индивидуалка. Необходимо что бы у вас был баннер/смс/пуш с предложением участия в данной акции. И при переходе по ссылке нужно нажать "Участвовать". У меня, например, этого предложения нет.
Изучая их документы по этому счёту и докопавшись до консультанта в чате, выяснила, что у них несоответствие в двух документах:Ответ просто противоположен ответу виталика) Вы его проверили на практике?
Наверное маринка читала только 1-й док-т, а виталик только 2-ой, и каждый озвучил вопрошающим свою версию)Изучая их документы по этому счёту и докопавшись до консультанта в чате, выяснила, что у них несоответствие в двух документах:
в тарифе, который скачивается на сайте, там где сам МТС счёт представлен, написано по сноске одно:
Приветственная ставка применяется
в первые 2 календарных месяца с даты, следующей за датой открытия договора первого накопительного Счёта.
А в тарифах по всем продуктам на куче листов, которые он мне прислал :
4.3.3 Банковский счёт "МТС счёт"
Пункт 1.1.1
Приветственная ставка два календарных месяца, включая месяц открытия счёта 19%.
Ничего по человечески не могут сделать, поэтому и столько претензий, помню на склянках были сообщения, возмущались о том, что не начислили за второй месяц по приветственной ставке если открывали в последний день месяца.
Как же на самом деле с этим вопросом, точно по прежнему не известно.
И как обычно, все выяснится на практике)
С 1го если 2 месяца полных хотите
Открывала по акции с банкиру 30.06, ставка для новеньких была до 31.07.
Неужто опять как в почтибанкеИ чтоб теперь закрыть НС, приложение пишет «идите в офис». Правда через МП не закрыть?
Это ладно, всё равно у них пока только один НС возможен. Обидно, что не разобрался с открытием и получил за второй месяц 5%.Неужто опять как в почтибанке
Приветственная ставка применяется на первый накопительный Счёт, открытый клиентом в Банке. Приветственная ставка применяется
в первые 2 календарных месяца с даты, следующей за датой открытия договора первого накопительного Счёта. Приветственная ставка
не предоставляется клиентам с действующими другими накопительными счетами, а также клиентам, у которых были действующие вклады
в течение последних 90 дней
Значит всё таки не зря я докапывалась:Открывал 30.06 по акции банки.ру. За июль получил 9200 руб, за август получил 660 руб. При средней сумме на счете 160 тыс ожидал получить около 2500 руб. Никак 19% не получается. Видать 30.06 пошло за первый месяц.
И чтоб теперь закрыть НС, приложение пишет «идите в офис». Правда через МП не закрыть?
Анне я верю, тем более это был вопрос на подтверждение того, что я сам вычитал в документах банка.
И как обычно, все выяснится на практике)
Это их "фишка" не указывать ставку, в том то и дело, почему многие пролетают, думая что у них повышенная.Всем привет! Подскажите, это нормально, что на вкладке моего нс не указана процентная ставка, есть только ссылка на таблицу ставок?