Так как доступ получается через номер счёта, то можно.Если открыть в Морском банке вклад через банки ру,то можно получить доступ к ДБО?
Лучше поздно, чем никогда
По субботам межбанк не ходит. Дальше зависит от банков - отправителя и получателя. Некоторые осуществляют по воскресеньям. Не все. В худшем случае ждите и отправку и зачисление в пнд.UPD3: Отправил из другого банка по реквизитам 10 коп на текущий счёт. Переживаю. Дойдут ли? И когда?
В понедельник только обработают, по выходным нет. А как поступят, моментом карту эту откроете.UPD3: Отправил из другого банка по реквизитам 10 коп на текущий счёт. Переживаю. Дойдут ли? И когда?
Не знаю как насчёт банкиру,но я открывал давно ещё через ФУ там проблем не было с регистрацией.Или тк вклад открыт через маркетплейс Банки ру, просто так не зарегистрируешься? Нужны танцы с бубном, типа звонка в банк и тд
Во 2-м сообщении на первой странице дан ответ.А что даёт эта виртуалка?
Как обычная виртуалка в любом банке, сбп, открыть вклад, вывести дс.А что даёт эта виртуалка?
Да, почитала, спасибо. Прямо страсти какие-то там написаны, но это было давно в 2024. Поняла, что карта нужна для СБП. Надеюсь сейчас у них СБП нормально ходит, а не вручную.Во 2-м сообщении на первой странице дан ответ.
Да, также как и положено, практически мгновенно.Надеюсь сейчас у них СБП нормально ходит,
Ну если только вклад капитальный 19,5 - 91 день, 19,3 - 180 днейА что в Морском есть что то интересное сейчас?
А что в Морском есть что то интересное сейчас?
ИМХО Мобильный+ от Финстара поинтереснее будет. 16% 1-180 дн, 17% с 181 по 360 дн, расходник НСО 50 тр, льготное расторжение, выплата ежемесячно@helga_spb, 18.5 в конце на годовой срок. Не так уж и плохо на текущий момент, на мой взгляд.
был на маркетплейсе банки ру вклад Летний на 91 день 19,6%+3,5% от банки ру для новичков. Но сейчас уже нет этого вклада на платформе банки ру. Может, конечно, снова появится. Но, маловероятно. Что-то там всех мотает. Проценты меняются у кого в большую сторону, у кого в меньшую. Банки то появляются, то исчезают.А что в Морском есть что то интересное сейчас?
открывала через бру 30.06, вчера пробовала зайти в мп, такие же слова и по счету и по паспорту, сегодня без проблем зашла по паспорту.Нужны танцы с бубном, типа звонка в банк и тд