Вклады в "Морской банк" (читает 1)

Alex85

Мастер
Спасибо
3,056
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Не сталкивался. А почему в Москве не могут решить? Вроде бы у них головной офис в Москве. И что Владик решает?
Может и перенесли, раньше во Владивостоке был, до экспансии на Запад.

mynthon

Участник
Спасибо
7
Кое-как эпопея вчера завершилась. К обеду вручную пересчитали проценты на 09.01.2025. Потом только с 3 раза удалось закрыть. Вывести по СБП не смог, т.к. номер не совпадает в банке, пришлось идти в отделение и снимать. Заняло 1.5 часа. В общем, столько сложностей на ровном месте, что пока таким банком пользоваться не хочется.

• Спасибо!
Реакции: user26286

Alex85

Мастер
Спасибо
3,056
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Кое-как эпопея вчера завершилась. К обеду вручную пересчитали проценты на 09.01.2025. Потом только с 3 раза удалось закрыть. Вывести по СБП не смог, т.к. номер не совпадает в банке, пришлось идти в отделение и снимать. Заняло 1.5 часа. В общем, столько сложностей на ровном месте, что пока таким банком пользоваться не хочется.
Я даже не стал настаивать на пересчете процентов за 2 дня, ноги унес и ладно.🤣

• Нравится
Реакции: user26286

LarS

Участник
Спасибо
926
К обеду вручную пересчитали проценты на 09.01.2025.
По обращению пересчитали? Вклад же у вас пролонгировался, получается сумма на новом вкладе уже поменялась? Завтра тоже вклад закрывается, и уже прислали уведомление о пролонгации.
Вот думаю , вернут проценты за воскресенье или нет?

mynthon

Участник
Спасибо
7
По обращению пересчитали? Вклад же у вас пролонгировался, получается сумма на новом вкладе уже поменялась? Завтра тоже вклад закрывается, и уже прислали уведомление о пролонгации.
Пересчитали только по обращению, заняло три часа. Вклад пролонгировался 6 числа с учетом выплаченных прцоентов, но я его не планировал пролонгировать, т.к. ранее сталкивался в этом банке с тем, что вклад пролонгируется на плохих условиях (проценты намного ниже, чем если переоткрыть), а из письма о пролонгации это узнать невозможно, т.к. оно не содержит абсолютно никакой полезной информации. Влетел так один раз на существенную сумму, больше такое не пратикую. Только закрытие, только полный расчет, только полный комплект документов.

• Спасибо!
Реакции: LarS

Alex85

Мастер
Спасибо
3,056
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
А мне пересчитали только после жалобы на склянках. На обращение в МП банка не ответили.

• Спасибо!
Реакции: LarS

mynthon

Участник
Спасибо
7
Странно. Мне на 8-800 стразу дали внутренние номера отделения, я сними был на связи и они сами перезванивали, письма через ИБ быстро обрабатывали.

Alex85

Мастер
Спасибо
3,056
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
  • Спасибо!
Реакции: user26286 и LarS

banki_banki

Участник
Спасибо
9
У меня вклад заканчивается 1 мая. Кто-нибудь знает, если банк выплачивает проценты на следующий рабочий день, 2 мая будет в банке рабочим днем или у них будет внеплановый выходной в пятницу и длинные каникулы включая сб и вс и для меня это будет фиаско с беспроцентным периодом до понедельника?

NoGo1

Куратор
Спасибо
20,987
Город
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U3Su2Jn-DH9ZXRzL8X0PQajcLWDDyKHP/

Alex85

Мастер
Спасибо
3,056
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
У меня вклад заканчивается 1 мая. Кто-нибудь знает, если банк выплачивает проценты на следующий рабочий день, 2 мая будет в банке рабочим днем или у них будет внеплановый выходной в пятницу и длинные каникулы включая сб и вс и для меня это будет фиаско с беспроцентным периодом до понедельника?
Банк доплачивает по идее. У меня вклад закончился в январские праздники, банк начислил проценты, но вклад закрылся только 9-го, по моим подсчётам банк недоплатил больше тысячи рублей. После малявы на банки.ру извинился и перечислил недостающую сумму. Судя по НР я был не одинок. Так что нужен контроль.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,155
Пользователи
7,095
Новый пользователь
Люда

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм