Вклады в Дом.РФ (читают 5)

pomnju

Модератор
Спасибо
12,821
Город
Москва
ВКЛАДЫ В АО «БАНК ДОМ.РФ»
Обновление ...
Официальный сайт
Документы и тарифы
Сборник вкладов 07.06.2025
Процентные ставки 07.06.2025
В шапке представлены не все вклады. Более полная информация - на сайте и в сборнике вкладов

«Мой дом» | Вклад-конструктор | Условия
Акция до 15.07.2025 | Получить промокод
...
  • Сроки (в днях): от 91 до 1100
  • Сумма: 30 тыс. - 15 млн.руб.
  • Выплата процентов: на выбор - в конце срока либо ежемесячно (в последний календарный день месяца)
  • Дополнительные взносы: нет
  • Расходные операции: нет
  • Досрочное расторжение: 0.01%
  • Акция для сроков 181 и 367 дней: проводится с 08.10.2024 по 15.07.2025
    Условия | Получить промокод
...
  • Минимальная сумма: 30 тыс.руб.
  • Максимальная сумма: трехкратный размер первоначального взноса, но не более 15 млн.руб.
  • Дополнительные взносы: от 1 тыс.руб.
  • Сроки пополнения: по вкладам 91 и 181 день – в течение всего срока, кроме последнего дня; по вкладам 274, 367, 550, 730, 1100 дней - в течение всего срока, кроме последних 30 календарных дней
  • Выплата процентов: на выбор - в конце срока либо ежемесячно (в последний календарный день месяца)
...
  • Минимальная сумма: 30 тыс.руб.
  • Максимальная сумма: трехкратный размер первоначального взноса, но не более 15 млн.руб.
  • Сроки пополнения: по вкладам 91 и 181 день – в течение всего срока, кроме последнего дня; по вкладам 274, 367, 550, 730, 1100 дней - в течение всего срока, кроме последних 30 календарных дней
  • Расходные операции: до неснижаемого остатка, равного 1/3 (одной трети) первоначального взноса, но не менее 30 тыс.руб.

«ДОМа лучше» | Вклад с пополнением 15 дней
Старый интернет-банк
  • Зеленое приложение (4pda)
  • Примечание: чтобы скачивать файлы с 4pda, нужен аккаунт; банковское приложение устанавливаете на свой страх и риск
...
  • Сумма: 30 тыс. - 15 млн.руб.
  • Сроки пополнения: в течение 15 календарных дней, включая дату заключения/пролонгации договора
  • Выплата процентов: в конце срока

«Надежный» | Финуслуги
...
  • Сумма: 10 тыс. - 15 млн.руб.
  • Пролонгация: нет

«Надежный промо» | Финуслуги
Для новичков
...
...

«Надежный старт» | Финуслуги
Для новичков
...
...

«Надежный t2» | Финуслуги
Для новичков
На данный момент вклад находится в архиве, но в свежем сборнике вкладов он есть

«ДОМа надежно» | Банки.ру
...
  • Сроки (в днях): от 31 до 1100

«Все в ДОМ» | Сравни.ру
...

chvi

Мастер
Спасибо
5,190
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Значит нет ограничений по пополнению в зависимости от начальной суммы?
По этому вкладу нет. У него пополнение только 15 дней. Ограничения по пополнению есть у вклада
Дом РФ с опцией пополнения весь срок и с опцией частичного снятия.
https://domrfbank.ru/deposits/
По расходно- -пополняемому вкладу это легко все обходили.Я оформляла вклад на 600 т руб и тут же в этот день с него снимала 570 т руб ,оставляла минимальную сумму 30 т руб и вклад можно было пополнить до 6 млн. руб.
В зеленом МП при оформлении любого вклада можно нажать на Условия и там указаны все условия по вкладу.По вкладу Дома лучше указана только максимальная сумма вклада =15 млн.руб и минимальная сумма пополнения 1000 руб , других ограничений по пополнению этого вклада нет.
С новогодними днями не было натурных экспериментов .
У меня было в прошлом году. Вклад на 91 день со сроком окончания 7 января закрылся 9 января и срок его был 93 дня. Причем эта дата отобразилась сразу после открытия вклада

Последнее редактирование:

Xleb

Участник
Спасибо
233
Выводил закрытый вклад. Хотел больше 1млн через СБП за раз увести, так приложение на этапе расчёта комиссии начало сыпать миллионом всевозможных ошибок вплоть до "ваше соединение небезопасно")) Пришлось выгружать из памяти, перезапускать приложение и уже с кусочками меньше 1млн всё прошло нормально.

MaxsVrn

Участник
Спасибо
14
По этому вкладу нет. У него пополнение только 15 дней. Ограничения по пополнению есть у вклада
Дом РФ с опцией пополнения весь срок и с опцией частичного снятия.
https://domrfbank.ru/deposits/
По расходно- -пополняемому вкладу это легко все обходили.Я оформляла вклад на 600 т руб и тут же в этот день с него снимала 570 т руб ,оставляла минимальную сумму 30 т руб и вклад можно было пополнить до 6 млн. руб.
В зеленом МП при оформлении любого вклада можно нажать на Условия и там указаны все условия по вкладу.По вкладу Дома лучше указана только максимальная сумма вклада =15 млн.руб и минимальная сумма пополнения 1000 руб , других ограничений по пополнению этого вклада нет.

У меня было в прошлом году. Вклад на 91 день со сроком окончания 7 января закрылся 9 января и срок его был 93 дня. Причем эта дата отобразилась сразу после открытия вклада
Добрый день, помню Вас ещё с банков). Ваше мнение как опытного вкладчика.. В Дом. рф превышали бы на несколько месяцев на несколько ПНО? Сопоставим по надёжности со сбером, втб?

• Спасибо!
Реакции: Tiagr

chvi

Мастер
Спасибо
5,190
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Добрый день, помню Вас ещё с банков). Ваше мнение как опытного вкладчика.. В Дом. рф превышали бы на несколько месяцев на несколько ПНО? Сопоставим по надёжности со сбером, втб?
У меня в этом банке подключен Премиальный пакет с уровнем Ультра. Вам это что то говорит?
А по поводу надежности этого банка ,считаю,что он надежнее Сбера и ВТБ ,так как

Сто процентов акций АО «ДОМ. РФ» принадлежит государству в лице Федерального агентства по управлению государственным имуществом (Росимущество)

По факту это Госбанк ,также как и РСХБ.

Последнее редактирование:

MaxsVrn

Участник
Спасибо
14
Премиальный пакет с уровнем Ультра. Вам это что то говорит?
Уже уточнил. По цифрам понятно. Спасибо за мнение. В общем это я уже по факту превышения спрашиваю, на всякий случай подтвердить и моё решение в этом плане

• Спасибо!
Реакции: chvi и Tiagr

YuriS

Мастер
Спасибо
5,985
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Уже уточнил. По цифрам понятно. Спасибо за мнение. В общем это я уже по факту превышения спрашиваю, на всякий случай подтвердить и моё решение в этом плане
Я согласен с ув. @chvi, и сам там не раз превышал на несколько АСВ.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: zbrums, chvi и Tiagr

Tugreek

Участник
Спасибо
68
Стаж c
27.10.20
Опыт
134/20
Подскажите, если сейчас открыть вклад ДОМа лучше, тот который с пополнением 15 дней, на 3 месяца на сумму 100.000 то будет ставка 19,1%. А после пополнения больше млн. ставка изменится на 19,3%?

Alex85

Мастер
Спасибо
3,409
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Подскажите, если сейчас открыть вклад ДОМа лучше, тот который с пополнением 15 дней, на 3 месяца на сумму 100.000 то будет ставка 19,1%. А после пополнения больше млн. ставка изменится на 19,3%?
Нет, я задавал такой вопрос в отделении при открытии, мне ответили отрицательно. Учитывается сумма первого взноса на вклад.

• Спасибо!
Реакции: Tugreek

FinAce

Мастер
Спасибо
1,961
Стаж c
03.08.14
Опыт
6014/637
Нет, я задавал такой вопрос в отделении при открытии, мне ответили отрицательно. Учитывается сумма первого взноса на вклад.
Крайне сомнительное утверждение.
Если провести аналогию с прих-расх вкладом Доступный он тоже открывался на 30k, но при пополнении до 1kk ставка увеличивалась, а если остаток опускался ниже 1kk, то ставка снижалась

• Спасибо!
Реакции: alvi_kos и chvi

Alex85

Мастер
Спасибо
3,409
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Крайне сомнительное утверждение.
Если провести аналогию с прих-расх вкладом Доступный он тоже открывался на 30k, но при пополнении до 1kk ставка увеличивалась, а если остаток опускался ниже 1kk, то ставка снижалась
Флаг Вам в руки. Я цитирую операциониста в отделении банка на Парке культуры. Кстати, где-то в этой ветке я видел недавно подтверждение этих слов, или мне показалось?🤔
P.S. Что мешает Вас спросить в чате банка и озвучить их ответ нам?

Tiagr

Модератор
Спасибо
16,714

YuriS

Мастер
Спасибо
5,985
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Флаг Вам в руки. Я цитирую операциониста в отделении банка на Парке культуры. Кстати, где-то в этой ветке я видел недавно подтверждение этих слов, или мне показалось?🤔
P.S. Что мешает Вас спросить в чате банка и озвучить их ответ нам?
Давно Вы маринкам верить стали :)? Я несколько раз такие вклады открывал, и после 1 млн ставка потом всегда менялась тоже.

• Спасибо!
Реакции: alvi_kos и Tiagr

Severiin

Участник
Спасибо
89
Без карты можно нормально пользоваться банком (открывать вклады, НС, вводить и выводить деньги по СБП)?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,232
Пользователи
7,476
Новый пользователь
VladimirM

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Индекс настроения вкладчика (июнь 2025)
    Пост обновлен (добавлены результаты), пост с предыдущими опросами также обновлен. Очередной рекорд (минимальное значение индекса), верят в...
  • Индексация военной пенсии.
    Войск то нет ! Есть сотрудники стоящие на рубежах страны нашей. Защищают наш покой . :hi: 100пудофф ))))) @SergeyVladimirovich , правильно...
    Это ностальгическое!) Тема-то пенсионерская, здесь гуртуются люди, выросшие в СССР... Многие из нас и военнослужащих, любя, "красноармейцами"...
    Войск таких нет, а праздник есть )
    12 мая Правительством внесён в ГосДуму законопроект об уточнении отдельных показателей прогноза социально-экономического развития в Федеральном...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм