Вклады в Дом.РФ (читают 2)

pomnju

Модератор
Спасибо
11,164
Город
Москва
ВКЛАДЫ В АО «БАНК ДОМ.РФ»
Появились вклады для новичков на Финуслугах
Надежный промо 30% | Надежный старт 25%
05.04.2025
Новый сборник вкладов от 05.04.2025. Появился вклад Надежный старт 25% (до 500 тыс.руб., 31 день, проценты в конце, для новых клиентов)

03.04.2025
Новый сборник вкладов от 03.04.2025. Появился вклад Надежный промо 30% (до 100 тыс.руб, 31 день, проценты в конце, для новых клиентов)

02.04.2025
• Ставки где-то снижены (на коротких сроках существенно), где-то незначительно повышены;
• Изменились диапазоны сумм для повышенных ставок: было до 1 500 000/от 1 500 000, стало до 1 000 000/от 1 000 000;
• Акция с промокодами, повышающими ставку вклада "Мой дом" на сроках 181 и 367 дней, продлена до 15.05.2025
Официальный сайт
Документы и тарифы
Сборник вкладов 05.04.2025
Процентные ставки 05.04.2025

«Мой дом» | Вклад-конструктор | Условия
Акция до 15.05.2025 | Получить промокод
Мой дом_02.04(1).jpg

• Сроки (в днях): от 91 до 1100
  • Сумма: 30 тыс. - 15 млн.руб.
  • Выплата процентов: на выбор - в конце срока либо ежемесячно (в последний календарный день месяца)
  • Дополнительные взносы: нет
  • Расходные операции: нет
  • Досрочное расторжение: 0.01%
  • Акция для сроков 181 и 367 дней: проводится с 08.10.2024 по 15.05.2025
    Условия | Получить промокод
Мой дом_02.04(2).jpg

• Минимальная сумма: 30 тыс.руб.
  • Максимальная сумма: десятикратный размер первоначального взноса, но не более 15 млн.руб.
  • Дополнительные взносы: от 1 тыс.руб.
  • Сроки пополнения: по вкладам 91 и 181 день – в течение всего срока, кроме последнего дня; по вкладам 274, 367, 550, 730, 1100 дней - в течение всего срока, кроме последних 30 календарных дней
  • Выплата процентов: на выбор - в конце срока либо ежемесячно (в последний календарный день месяца)
Мой дом_02.04(3).jpg

• Минимальная сумма: 30 тыс.руб.
  • Максимальная сумма: десятикратный размер первоначального взноса, но не более 15 млн.руб.
  • Сроки пополнения: по вкладам 91 и 181 день – в течение всего срока, кроме последнего дня; по вкладам 274, 367, 550, 730, 1100 дней - в течение всего срока, кроме последних 30 календарных дней
  • Расходные операции: до неснижаемого остатка 30 тыс.руб.

«ДОМа лучше» | Вклад с пополнением 15 дней
Дома лучше_02.04.jpg

• Сумма: 30 тыс. - 15 млн.руб.
  • Сроки пополнения: в течение 15 календарных дней, включая дату заключения/пролонгации договора
  • Выплата процентов: в конце срока

«Надежный» | Финуслуги
Надежный_02.04_финуслуги.jpg

Надежный_02.04_все.jpg
  • Сумма: 10 тыс. - 15 млн.руб.
  • Пролонгация: нет

«ДОМа надежно» | Банки.ру
Дома надежно_02.04_banki.ru.jpg

Дома надежно_02.04_все.jpg
  • Сроки (в днях): от 31 до 1100
  • Сумма: 10 тыс. - 15 млн.руб.
  • Пролонгация: нет

«Все в ДОМ» | Сравни.ру
Все в дом_02.04_все.jpg

Последнее редактирование:

GR23

Участник
Спасибо
373
смысла надеяться что домик нормально поднимет обычный накопительный счет.
Ну а на какое нормально можно надеяться при росте КС всего на 1%...
Ставлю на то, что максимум +0.5 может добавят (до 17% "округлят") и на том спасибо.

• Спасибо!
Реакции: chvi

chvi

Мастер
Спасибо
4,563
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Ставлю на то, что максимум +0.5 может добавят (до 17% "округлят") и на том спасибо.
Несмотря ни на что ,для меня НС в Дом РФ даже с его не самой привлекательной ставкой один из лучших ,Во первых- процент начисляется на ежедневный остаток ,не так много банков с такими условими предлагают ставку выше ,а если и предлагают, то это или новый клиент или с тратами по карте,или это просто разовая акция (например Экспобанк).
Во -вторых-нет ограничений по сумме размещения.
В -третьих - ставка фиксируется на 2 месяца +месяц открытия.Сейчас это не так важно,но при снижении КС это немаловажно.
В четвертых- нет статуса нового клиента и ограничений по количеству открытых НС.

F.R

Участник
Спасибо
36
Подскажите, пожалуйста, если открыть вклад в сегодня (воскресение) - он откроется 15-м сентября или 16-м?

Tanyana59

Мастер
Спасибо
3,013
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Ну а на какое нормально можно надеяться при росте КС всего на 1%...
На +1))) хотя бы.
И от того, что мы здесь будем надеяться или не надеяться, к сожалению ничего не изменится, как посчитает нужным так и сделает.

X-Side

Новичок
Спасибо
1,971
Стаж c
03.03.13
Так кто бы сомневался , я бы аналогично рассуждал , когда не знал куда бы мои наворованные , пардон ! - наследственные :grin: бабки в десятки лямов распихать ..тут уж не "до жиру" как говорится ..кинул и забыл
Вам предупреждение за оффтоп.

Vedemag

Мастер
Спасибо
214
Стаж c
28.11.14
Коллеги, при попытке открыть "Мой дом" через интеренет-банк (с выбором ежемесячных выплат %) дает только ставку 14,3%.

То есть это я так понимаю с пополнением выдает.
А как без пополнения сделать?
Не нашел такой возможности. Что бы дал ставку 18,7% (с премиумом).

И ни кто не сталкивался (или есть мысли на этот счет).
Если допустим открыть вклад с условием "Премиума" а после, при том что вклад остаётся от отказаться от "Премиума" то дополнительные 0,2% со вклада слетят или так и останутся?

В черном приложении вклад "Мой дом" открывается как положено.

И если уж речь зашла - а есть возможность где-то скачать зеленое приложение?

Да, и судя по всему повышения ставок по вкладам и НС в обозримом будущем в Домике ждать не стоит.

Alex85

Мастер
Спасибо
3,110
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Коллеги, при попытке открыть "Мой дом" через интеренет-банк (с выбором ежемесячных выплат %) дает только ставку 14,3%.

Не нашел такой возможности. Что бы дал ставку 18,7% (с премиумом).

И ни кто не сталкивался (или есть мысли на этот счет).
Если допустим открыть вклад с условием "Премиума" а после, при том что вклад остаётся от отказаться от "Премиума" то дополнительные 0,2% со вклада слетят или так и останутся?

Да, и судя по всему повышения ставок по вкладам и НС в обозримом будущем в Домике ждать не стоит.
У меня в черном 18,7 дает ежемесячно на 3 месяца при сумме в 1 миллион. Меньше дает 18,5.

• Спасибо!
Реакции: Alexander.D

chvi

Мастер
Спасибо
4,563
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Останутся.Не слетят. Это не Альфа банк.Там ставка слетает со следующего месяца.
Так и открывайте вклад в МП,в чем проблема?
Я не нашла.Возможно,что уже прикрыли.Но у меня ранее скачанное МП зеленое работает.
Стоит.Был уже анонс о ближайшем повышении ставок в ДОМ РФ. Обещают повысить ставки на этой неделе.
https://ria.ru/20240913/stavka-1972603003.html

• Нравится
Реакции: Vedemag

NoGo1

Куратор
Спасибо
21,623
Город
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U3Su2Jn-DH9ZXRzL8X0PQajcLWDDyKHP/
Если делаете всё в Интернет-банке или в зелёном МБ, то вклад без пополнений называется "ДОМа лучше", но он только с выплатой в конце, зато с пополнением 15 дней. А Мой дом только с пополнением-снятием. Мой дом без пополнений доступен только в черном МБ.

Vedemag

Мастер
Спасибо
214
Стаж c
28.11.14
У меня в черном 18,7 дает ежемесячно на 3 месяца при сумме в 1 миллион. Меньше дает 18,5.
Да, точно. Вклад к премиуму не привязан. Просто до ляма (18,5%) и после ляма (18,7%).

Но пожалуй на 3 месяца вклад "Дома лучше" (19,3% от ляма) будет повыгоднее.
Даже с выплатой в конце, чего не очень люблю.

Последнее редактирование:
  • Нравится
  • Спасибо!
Реакции: Инжиринка и chvi

GR23

Участник
Спасибо
373

Не нашел такой возможности.
В старой версии и-нет банка этой возможности и нет. Но сейчас появилась у них новая версия ИБ, которая по сути клон их чёрного МП. Попробуйте в новой версии, скорее всего там будет возможность ( я не пробовал).
новая версия ИБ

NoGo1

Куратор
Спасибо
21,623
Город
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U3Su2Jn-DH9ZXRzL8X0PQajcLWDDyKHP/
В старой версии и-нет банка этой возможности и нет. Но сейчас появилась у них новая версия ИБ, которая по сути клон их чёрного МП. Попробуйте в новой версии, скорее всего там будет возможность ( я не пробовал).
новая версия ИБ
Спасибо! Первый раз такую ссылку вижу.

Vedemag

Мастер
Спасибо
214
Стаж c
28.11.14
новая версия ИБ
Не отходя от кассы зашел, проверил.
Да, похоже на черное приложение.
По сравнению со старым есть корректный выбор условий (можно двигать ползунки) по открытию вклада.

GR23

Участник
Спасибо
373
Спасибо! Первый раз такую ссылку вижу.
При входе с компьютера в старую версию справа снизу вылезает окошечко где предлагается попробовать эту новую версию ИБ. Добавлю ещё, что в этой новой версии пока НЕТ возможности вручную закрыть вклад :) только открыть... И также нет возможности открыть "Дома лучше", только "Мой дом". Нет возможности переименовать вклад или счёт.
Зато наконец-то появилось СБП!!!
Продолжаем наблюдение :)

Is2

Мастер
Спасибо
368
Стаж c
16.12.14
Опыт
5246/176
НЕТ возможности вручную закрыть вклад :) только открыть... И также нет возможности открыть "Дома лучше", только "Мой дом". Нет возможности переименовать вклад или счёт
Я правильно понимаю, что новое МП ущербное? Значит правильно делал, что не обновлял старое черное!

vvv098

Участник
Спасибо
20
Стоит.Был уже анонс о ближайшем повышении ставок в ДОМ РФ. Обещают повысить ставки на этой неделе.
На сколько могут повысить?
Я вот думаю сейчас открыть на 3 месяца под 19.3% или подождать?
Тут прикинул, что если подождать 7 дней на НС под 17%, а потом например сделают всего 19.5%, то ни чего не выиграешь (столько же и получишь в итоге), чтобы например с 1 млн получить хотя бы на 1000 больше, нужно чтобы ставку по вкладу на 3 мес. повысили до 20%.
Вот и думаю, а стоит ли ждать, держа деньги на НС? На много ли повысят?

• Спасибо!
Реакции: chvi

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,174
Пользователи
7,139
Новый пользователь
Надин

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм