Вклады в Дом.РФ (читают 3)

pomnju

Модератор
Спасибо
11,344
Город
Москва
ВКЛАДЫ В АО «БАНК ДОМ.РФ»
Вклады для новичков на Финуслугах

Надежный промо 30% | Надежный старт 25%
16.04.2025
Понижены ставки по всем вкладам, кроме вкладов на Финуслугах для новичков, пополняемых и расходно-пополняемых вкладов "Мой дом"

10.04.2025
Повышены ставки по вкладу "Все в дом" 181 день (на платформе сравни.ру)

05.04.2025
Появился вклад Надежный старт 25% (до 500 тыс.руб., 31 день, проценты в конце, для новых клиентов)

03.04.2025
Появился вклад Надежный промо 30% (до 100 тыс.руб, 31 день, проценты в конце, для новых клиентов)

02.04.2025
• Ставки где-то снижены (на коротких сроках существенно), где-то незначительно повышены;
• Изменились диапазоны сумм для повышенных ставок: было до 1 500 000/от 1 500 000, стало до 1 000 000/от 1 000 000;
• Акция с промокодами, повышающими ставку вклада "Мой дом" на сроках 181 и 367 дней, продлена до 15.05.2025
Официальный сайт
Документы и тарифы
Сборник вкладов 16.04.2025
Процентные ставки 16.04.2025

«Мой дом» | Вклад-конструктор | Условия
Акция до 15.05.2025 | Получить промокод
1Мой дом_16.04(1)_есть_изм.jpg

• Сроки (в днях): от 91 до 1100
  • Сумма: 30 тыс. - 15 млн.руб.
  • Выплата процентов: на выбор - в конце срока либо ежемесячно (в последний календарный день месяца)
  • Дополнительные взносы: нет
  • Расходные операции: нет
  • Досрочное расторжение: 0.01%
  • Акция для сроков 181 и 367 дней: проводится с 08.10.2024 по 15.05.2025
    Условия | Получить промокод
2Мой дом_16.04(2)_без_изм.jpg

• Минимальная сумма: 30 тыс.руб.
  • Максимальная сумма: десятикратный размер первоначального взноса, но не более 15 млн.руб.
  • Дополнительные взносы: от 1 тыс.руб.
  • Сроки пополнения: по вкладам 91 и 181 день – в течение всего срока, кроме последнего дня; по вкладам 274, 367, 550, 730, 1100 дней - в течение всего срока, кроме последних 30 календарных дней
  • Выплата процентов: на выбор - в конце срока либо ежемесячно (в последний календарный день месяца)
3Мой дом_16.04(3)_без_изм.jpg

• Минимальная сумма: 30 тыс.руб.
  • Максимальная сумма: десятикратный размер первоначального взноса, но не более 15 млн.руб.
  • Сроки пополнения: по вкладам 91 и 181 день – в течение всего срока, кроме последнего дня; по вкладам 274, 367, 550, 730, 1100 дней - в течение всего срока, кроме последних 30 календарных дней
  • Расходные операции: до неснижаемого остатка 30 тыс.руб.

«ДОМа лучше» | Вклад с пополнением 15 дней
4Дома лучше_16.03_есть_изм.jpg

• Сумма: 30 тыс. - 15 млн.руб.
  • Сроки пополнения: в течение 15 календарных дней, включая дату заключения/пролонгации договора
  • Выплата процентов: в конце срока

«Надежный» | Финуслуги
5Надежный_16.04_есть_изм.jpg

• Сумма: 10 тыс. - 15 млн.руб.
  • Пролонгация: нет

«ДОМа надежно» | Банки.ру
6Дома надежно_16.04_есть_изм.jpg

• Сроки (в днях): от 31 до 1100

«Все в ДОМ» | Сравни.ру
7Все в дом_16.04_есть_изм.jpg

Vedemag

Мастер
Спасибо
214
Стаж c
28.11.14
Вот и думаю, а стоит ли ждать, держа деньги на НС? На много ли повысят?
До 19,3% (на 3 месяца) они повысили 12 сентября, под самое заседание по КС.
Просто сделав шаг на опережение.

Так что я думаю что, что-то другое может и скорректируют (то же НС хотя бы на пару десятых процента) а это так и останется.

chvi

Мастер
Спасибо
4,663
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Я вот думаю сейчас открыть на 3 месяца под 19.3% или подождать?
На 3 месяца вряд ли повысят ,думаю, что повысят на более длительные сроки. Я часто в других темах форума читаю, что полугодовые вклады не оправдали себя . Лично я так не считаю.Когда 6 месяцев назад я размещала вклады на 6 месяцев, на 3 месяца ставки были везде ниже, а на НС могла разместить только небольшую часть своих средств. И 3 месяца как минимум эти вклады приносили доход больше ,чем на 3-х месячных вкладах ,поэтому общий доход за весь 6 месячный срок получился на них приблизительно такой же ,как и если бы дважды их разместила на 3-х месячные вклады . Например в ДОМ РФ в марте я несколько вкладов разместила на банки.ру по ст.17,4-17,5% .В то время на 3-х месячных ,да и на НС ставки были максимум 16 %.

vvv098

Участник
Спасибо
20
А чем вклад "Мой дом" отличается от "Классический-VIP"?
По обоим проценты вроде на 3 месяца одинаковы - 19.3%
Без разницы какой из них открывать?

МитрЪ

Участник
Спасибо
512
Интересно, что в новой desktop версии интернет-банка сейчас нет возможности перевода по реквизитам в другой банк, в старой версии - всё работает.

• Спасибо!
Реакции: Инжиринка

Злобный Критик

Старожил
Спасибо
537
Город
Москва
Стаж c
04.05.13
Опыт
462/28
До 19,3% (на 3 месяца) они повысили 12 сентября, под самое заседание по КС.
Просто сделав шаг на опережение.

Так что я думаю что, что-то другое может и скорректируют (то же НС хотя бы на пару десятых процента) а это так и останется.
Ничего подобного! 19,3% было и раньше, только надбавка было по промокоду

Keok

Участник
Спасибо
2,057
Интересно, что в новой desktop версии интернет-банка сейчас нет возможности перевода по реквизитам в другой банк, в старой версии - всё работает.
Забавно
-в старой версии перевод по реквизитам, но нет сбп,
-в новой есть сбп, но нет перевода по реквизитам,
-за вкладом "Мой дом" без пополнений в ЧМП.

И по обычному НС ставку не повысили только по НС Ультра.

С 28.08.24 была повышена ставка по промокоду до 19,3
С 12.09.24 такая ставка стала доступна без промокода. И такая ставка же была установлена по вкладу Дома лучше.
Исходя из новости которую тут недавно публиковали пересмотра для срока 91д пока не планируют.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Инжиринка

Vedemag

Мастер
Спасибо
214
Стаж c
28.11.14
Кстати вроде и сейчас пишет (при открытии) что можно еще немного повысить ставку за промокод от партнеров.

Банки. ру есть в партнерах.

Кто-то может подсказать где и как там добыть можно этот самый промокод?

Alex85

Мастер
Спасибо
3,137
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Кстати вроде и сейчас пишет (при открытии) что можно еще немного повысить ставку за промокод от партнеров.

Банки. ру есть в партнерах.

Кто-то может подсказать где и как там добыть можно этот самый промокод?
https://www.banki.ru/products/deposits/special_promo/
Вот что есть на сегодня. Только розыгрыш.

• Нравится
Реакции: Vedemag

chvi

Мастер
Спасибо
4,663
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Что то Дом РФ сегодня долго спит. У меня подошёл срок окончания вклада, оформленного на банки. ру. Обычно рано утром такой вклад уже был закрыт и вместе с начисленным процентами находился на ТС. И я несколько раз перезватывала такой вклад сразу после 7 утра перед отправкой его на банки. ру. А сегодня даже и не знаю, что с ним делать. Вклад до сих пор не закрыт и проценты не выплачены. Какая то нестандартная ситуация. Закрывал ли сам кто то такой вклад в МП?

chvi

Мастер
Спасибо
4,663
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Не заметила ,когда реально закрылся вклад ,а может теперь он в МП и не отображается после закрытия. в 7: 30 пришло уже СМС от банки .ру о пополнении Кошелка .И деньги уже сейчас доступны для вывода .Раньше вклад и проценты появлялись на кошельке только после 9 утра. Совершенствуются банки.ру.Отправила уже деньги снова в Дом РФ.

YuriS

Мастер
Спасибо
5,526
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
А у меня фикс пролонгировался сегодня утром, а я сначала не понял, что за нафиг такой, если был до 17 сентября а показывает до марта 25 :crazy:
Правда % уже лежали на текущем и я его закрыл сразу.
Правда не могу отправить его дальше, тк банк не дает там выбрать. Пробовал уже несколько раз в зелёном и чёрном приложении на iOS
PS. Только написал и сразу все прошло нормально)

Tiagr

Модератор
Спасибо
16,703
@MSN87, поделился информацией в теме Бюллетень вкладчика, о том, что
Дом.РФ
С завтрашнего дня повысится ставка по вкладу «Мой Дом» на сроках 6 и 9 месяцев — до 19,0% годовых. Ставки действительны для вклада без опций от 1 млн рублей с выплатой процентов в конце срока.

Новые ставки по накопительному счёту (в % годовых):
VIP-клиенты — 18,0%
Премиальные клиенты — 17,7%
Зарплатные клиенты — 17,6%
Все клиенты — 17,5%

Напоминаем, что по накопительному счёту Ультра для держателей пакета услуг «Премиальный» с уровнем привилегий Ультра ставка 18,0% годовых действует уже сейчас.
https://t.me/domrf_bank/3243

МитрЪ

Участник
Спасибо
512
Всё соответствует обещанному :
НС для премиалов - 17,7 % , для прочих - 17,5 % ;
вклад «Мой Дом» (сумма от 1 млн руб.) срок 3 месяца - 19,3 % , сроки 6 и 9 месяцев, 1 год - 19,0 % .

Tiagr

Модератор
Спасибо
16,703
Дополню, что что сегодняшнего дня также повысилась ставка по вкладу «Дома лучше» на сроке 6 месяцев — до 19,0% (было 18,4%) годовых при сумме вклада от 1 млн. руб. . с выплатой процентов в конце срока и до 18,8% (было 18,2%) годовых при сумме вклада до 1 млн. руб. Вклад пополняемый в течение первых 15 дней.

Источник: Процентные ставки с 18.09.2024

• Спасибо!
Реакции: МихВас и МитрЪ

kvn1987

Участник
Спасибо
79
В старой версии и-нет банка этой возможности и нет. Но сейчас появилась у них новая версия ИБ, которая по сути клон их чёрного МП. Попробуйте в новой версии, скорее всего там будет возможность ( я не пробовал).
А как войти в ЛК в новой версии ИБ. Пробовал три варианта входа (по счёту, по логину, по паспорту; карты у меня нет). Во всех случаях пишет: "Извините! Что то пошло не так ...." При этом приходит на телефон смс с кодом. Но вводить его некуда! На ГЛ два разных сотрудника в разные дни мне сказали, что эта версия ИБ ещё не доделана и поэтому не все могут войти в свой ЛК. Врут, я делаю что то не так или ...?

P.S. В старую версию ИБ вхожу нормально.

GR23

Участник
Спасибо
382
А как войти в ЛК в новой версии ИБ
Я спокойно вхожу по логину/паролю с смс кодом затем. Как и в старую версию ИБ. :dntknw: Вы с чего входите-то? С компьютера? Браузер актуальной версии?

Злобный Критик

Старожил
Спасибо
537
Город
Москва
Стаж c
04.05.13
Опыт
462/28
Если открыть «Дома лучше» на 1 млн.₽ по ставке 19,3%, есть ограничения по максимальной сумме пополнения как в «Мой дом» х10? Или смогу спокойно в течение 15 дней залить до 15 млн.₽ или надо открывать на 1,5 млн (х10)?

МитрЪ

Участник
Спасибо
512
Если открыть «Дома лучше» на 1 млн.₽ по ставке 19,3%, есть ограничения по максимальной сумме пополнения как в «Мой дом» х10? Или смогу спокойно в течение 15 дней залить до 15 млн.₽ или надо открывать на 1,5 млн (х10)?
Для вклада «ДОМа лучше» действуют только два существенных ограничения, связанных с максимальной суммой вклада :
- максимальная сумма вклада 15 000 000 рублей (например, при попытке безналичного перевода на счёт свыше максимума разница будет возвращаться отправителю) , пополнение возможно в любой момент и в любой сумме (от 1 000 рублей) в течение первых 15 дней ;
- предусмотренная пролонгация вклада, достигшего 15 млн ₽, с условием выплаты процентов на счёт вклада (продление на условиях вклада «Доходный+») не сработает .

Забавный момент : сегодня пролонгировался вклад «ДОМа лучше» (срок 181 день, сумма до 1 млн ₽), в новой desktop бета-версии интернет-банка отображалась ставка 5,8 % (что корректно) , а вот минимальная гарантированная ставка указывалась 18,8 % (что глюк) .

• Спасибо!
Реакции: alvi_kos

Злобный Критик

Старожил
Спасибо
537
Город
Москва
Стаж c
04.05.13
Опыт
462/28
Значит нет ограничений по пополнению в зависимости от начальной суммы?
Мне на ГЛ банка ссылались на какие-то условия, что пополнение не более х10 от первоначальной суммы, хотя сам я их так и не нашел!
А по поводу пролонгации-если вклад попадает например на праздники, он продлится до рабочего дня или пролонгируется в следующий праздничный день?

МитрЪ

Участник
Спасибо
512
Пролонгация происходит в первый рабочий день банка (если срок окончания вклада выпал на выходные или праздники) . С новогодними днями не было натурных экспериментов .

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,187
Пользователи
7,184
Новый пользователь
Иван Муравьев

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Банкомат «зажевал» деньги
    пс - сегодня днем вернули деньги на карту МКБ, днем заметил на карте, потом через час примерно пришла СМС от МКБ, что по данным Альфы сумма...
    "Мсье! Это же были чаевые..." - печальный скрип старого банкомата.
    вообщем гемор, пополнять карту одного банка через банкомат другого, хотя они и партнеры
    Так МКБ ничего сделать и не может, банкомат Альфы, вот они и ждут ответа Альфы.
    да, нужно было попробовать сделать какие-то операции с открытием купюроприемника, а я звонить в банки начал... как-то понадеялся на то, что он...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм