• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Вклады в Дом.РФ (читают 7)

pomnju

Модератор
Спасибо
11,114
Город
Москва
ВКЛАДЫ В АО «БАНК ДОМ.РФ»
Появились вклады для новичков на Финуслугах
Надежный промо 30% | Надежный старт 25%
05.04.2025
Новый сборник вкладов от 05.04.2025. Появился вклад Надежный старт 25% (до 500 тыс.руб., 31 день, проценты в конце, для новых клиентов)

03.04.2025
Новый сборник вкладов от 03.04.2025. Появился вклад Надежный промо 30% (до 100 тыс.руб, 31 день, проценты в конце, для новых клиентов)

02.04.2025
• Ставки где-то снижены (на коротких сроках существенно), где-то незначительно повышены;
• Изменились диапазоны сумм для повышенных ставок: было до 1 500 000/от 1 500 000, стало до 1 000 000/от 1 000 000;
• Акция с промокодами, повышающими ставку вклада "Мой дом" на сроках 181 и 367 дней, продлена до 15.05.2025
Официальный сайт
Документы и тарифы
Сборник вкладов 05.04.2025
Процентные ставки 05.04.2025

«Мой дом» | Вклад-конструктор | Условия
Акция до 15.05.2025 | Получить промокод
Мой дом_02.04(1).jpg

• Сроки (в днях): от 91 до 1100
  • Сумма: 30 тыс. - 15 млн.руб.
  • Выплата процентов: на выбор - в конце срока либо ежемесячно (в последний календарный день месяца)
  • Дополнительные взносы: нет
  • Расходные операции: нет
  • Досрочное расторжение: 0.01%
  • Акция для сроков 181 и 367 дней: проводится с 08.10.2024 по 15.05.2025
    Условия | Получить промокод
Мой дом_02.04(2).jpg

• Минимальная сумма: 30 тыс.руб.
  • Максимальная сумма: десятикратный размер первоначального взноса, но не более 15 млн.руб.
  • Дополнительные взносы: от 1 тыс.руб.
  • Сроки пополнения: по вкладам 91 и 181 день – в течение всего срока, кроме последнего дня; по вкладам 274, 367, 550, 730, 1100 дней - в течение всего срока, кроме последних 30 календарных дней
  • Выплата процентов: на выбор - в конце срока либо ежемесячно (в последний календарный день месяца)
Мой дом_02.04(3).jpg

• Минимальная сумма: 30 тыс.руб.
  • Максимальная сумма: десятикратный размер первоначального взноса, но не более 15 млн.руб.
  • Сроки пополнения: по вкладам 91 и 181 день – в течение всего срока, кроме последнего дня; по вкладам 274, 367, 550, 730, 1100 дней - в течение всего срока, кроме последних 30 календарных дней
  • Расходные операции: до неснижаемого остатка 30 тыс.руб.

«ДОМа лучше» | Вклад с пополнением 15 дней
Дома лучше_02.04.jpg

• Сумма: 30 тыс. - 15 млн.руб.
  • Сроки пополнения: в течение 15 календарных дней, включая дату заключения/пролонгации договора
  • Выплата процентов: в конце срока

«Надежный» | Финуслуги
Надежный_02.04_финуслуги.jpg

Надежный_02.04_все.jpg
  • Сумма: 10 тыс. - 15 млн.руб.
  • Пролонгация: нет

«ДОМа надежно» | Банки.ру
Дома надежно_02.04_banki.ru.jpg

Дома надежно_02.04_все.jpg
  • Сроки (в днях): от 31 до 1100
  • Сумма: 10 тыс. - 15 млн.руб.
  • Пролонгация: нет

«Все в ДОМ» | Сравни.ру
Все в дом_02.04_все.jpg

Последнее редактирование:

YuriS

Мастер
Спасибо
5,418
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Домик не хочет на опережение предлагать, дал бы 21% на 3 месяца и дело с концом...
Я бы тогда сюда один из первых все залил :) Но ДОМик имхо тормознутый в этом деле.

YuriS

Мастер
Спасибо
5,418
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Я лично буду придерживаться своего плана открыть тут вклад 16 сентября на 3 мес. (с пополнением 15 дней по 30.09 включительно). 30.09 буду решать залить ли сюда до 1 млн. (будет с превышением АСВ, чего я бы не хотел)
А чего ты боишься, я тут превышал и не раз уже. Сам вот думаю, может и переоткрою 17-го, как раз у меня тут фикс на 30К заканчивается. А может торопиться не буду, тк может ещё и повысят до конца месяца.

• Спасибо!
Реакции: Tiagr

YuriS

Мастер
Спасибо
5,418
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Эльвира сейчас на пресс конференции сказала, что не исключают поднятие КС и на следующем заседании тоже :cool: . Что-то уже стремно стало даже и на 3 мес уже открывать.

• Спасибо!
Реакции: Tiagr

DARKSONIC

Старожил
Спасибо
426
Стаж c
07.09.10
Разумеется она поднимет минимум до 20%. Она бы и сейчас зарядила 20%, но тут форум и все дела.

Is2

Мастер
Спасибо
368
Стаж c
16.12.14
Опыт
5246/176
Кстати, я вот решил пока не обновлять приложение Дома, т.к. оно у меня продолжает работать, а новость о сложном входе с вводом номера счета меня пугает. Что там в обновлении, ничего не поменялось же?

UXXXU

Участник
Спасибо
282
Стаж c
08.09.20
Опыт
1373/70
Кстати, я вот решил пока не обновлять приложение Дома, т.к. оно у меня продолжает работать, а новость о сложном входе с вводом номера счета меня пугает. Что там в обновлении, ничего не поменялось же?
Я вообще не заметил разницы)

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
2,552
Что там в обновлении, ничего не поменялось же?
Ну на первый взгляд ничего. Но всё равно обновляться придётся, банковские приложения лучше держать актуальными из соображений безопасности. Ничего сложного со входом там нет, просто надо перед обновлением куда-нибудь скопировать номер работающего счёта или (по-моему) достаточно номера банковской карты при её наличии (хотя точно не помню, у меня карты домика нет).

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
1,231
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Один раз заходите по номеру счета и всё. Далее как обычно. Никаких сложностей нет.

• Спасибо!
Реакции: chvi

Tanyana59

Мастер
Спасибо
3,003
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Эльвира сейчас на пресс конференции сказала, что не исключают поднятие КС и на следующем заседании тоже :cool: . Что-то уже стремно стало даже и на 3 мес уже открывать.
Всё время одно и то же говорит, просто нас держат на коротком поводке))).

А может торопиться не буду, тк может ещё и повысят до конца месяца.
В домике дождутся что все пристроят туда, где будет и уже есть 20 % по накопительным счетам, а потом начнут свои телодвижения, ну подняли бы по накопительному или к нынешнему предложению на вклад дали ещё промик использовать +1,5 и
Все спокойно "сели" бы до конца года в домик и сидели))..

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: pomnju, Tiagr и YuriS

k-vm

Старожил
Спасибо
205
Стаж c
06.04.12
Опыт
1333/32
Зато постоянно звонят из домика очень энергично уверяют, что их 19,3 лучше, чем 20 у других...

• Нравится
Реакции: pomnju

JUVE-82

Старожил
Спасибо
448
Стаж c
21.07.11
Опыт
справедливый
Кстати, я вот решил пока не обновлять приложение
Хорошие мысли сидеть "на заборе"
новость о сложном входе с вводом номера счета меня пугает.
Да сударь , нонче все не просто ! - со всех утюгов кругом противоречивая инфа и надо быть бдительным , вы - предусмотрительный чел , а вообще не мешало бы выкинуть к чертям смартик , оно Вами надо ? ..не дай бог какое нибудь левое ПО к вам прилетит и все последствия из этого - кража личных данных и прочее , не говоря уже о ваших кровных .. 2 видемагнитофона , замшевая куртка ..усе что нажито непосильным трудом ...:cray::girl_cray2: и бац - приплыли ...не , нам ..точнее - Вам - это не надо ! ...

chvi

Мастер
Спасибо
4,553
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Так пусть их ежемесячно с капитализацией сделают.
Ставка 19,3% на 3 месяца в Дом РФ на сегодня самая лучшая ,даже с выплатой процентов в конце срока .Вот пытаюсь найти что то лучше в крупных банках и не могу. На НС все освобождающиеся после закрытия других вкладов деньги нет возможности разместить по ст.19-20%. Поэтому я лично благодарна Дом РФ ,что он дает такую ставку на 3 месяца.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: mlnay, pomnju и Tiagr

YuriS

Мастер
Спасибо
5,418
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
@chvi, Вера, а в ГПБ не пробовала открыть Премиум на новые деньги с лимитом до 10 млн под 20.5% на 3 месяца? Имхо альтернатива хорошая и я тоже хочу попробовать после Почты и ВТБ в конце мес, хоть у меня там Лояльный уже есть на 1.5 млн.

А в ДОМике наверное придётся на НС деньги держать, тк больше я расходных получше не вижу, а в ВТБ и на Почте НС скоро заканчиваются.

• Спасибо!
Реакции: Tanyana59 и chvi

Tanyana59

Мастер
Спасибо
3,003
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
А в ДОМике наверное придётся на НС деньги держать, тк больше я расходных получше не вижу, а в ВТБ и на Почте НС скоро заканчиваются.
Юрий, а из Открытия в ВТБ не переводил счета? Я уже на повторном сроке подряд после 3 основных в ВТБ держу после перевода счетов и + Привиллегия на год без условий.

Ставка 19,3% на 3 месяца в Дом РФ на сегодня самая лучшая ,даже с выплатой процентов в конце срока .
Если сравнивать с накопительными счетами, то любой счёт выше 19%, и около этого, даже на минимальный остаток, мне интереснее, так как позволяет вывести средства максимум через месяц, а здесь придётся держать все 3 месяца.
Если сравнивать его именно со вкладами, то на короткий срок нет хороших предложений и в других банках , о чём я тоже писала в другой теме : Сообщение в теме 'Обсуждение вкладов с максимальными процентами в рублях' https://hranidengi.com/threads/obsu...simalnymi-procentami-v-rubljax.78/post-178892
но и заходить ли на этот на 3 месяца сейчас, я пока думаю, может фикс открою очередной на 15 дней, так как предыдущие так и остались все фиксами.

• Спасибо!
Реакции: YuriS

YuriS

Мастер
Спасибо
5,418
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Юрий, а из Открытия в ВТБ не переводил счета? Я уже на повторном сроке подряд после 3 основных в ВТБ держу после перевода счетов и + Привиллегия на год без условий.
Татьяна, уже давно перевёл и сейчас в ВТБ третий мес заканчивается с Привилегией тоже, только по ссылке друга. Поэтому у меня сейчас два расходных НС в этом мес заканчиваются хороших и на Почте тоже.

Донец

Участник
Спасибо
593
Город
Сочи
Татьяна, уже давно перевёл и сейчас в ВТБ третий мес заканчивается с Привилегией тоже, только по ссылке друга. Поэтому у меня сейчас два расходных НС в этом мес заканчиваются хороших и на Почте тоже.
А чего бежать впереди паровоза? Ещё больше двух недель времени.
Тут в понедельник весь форум будет пестрить новостями, что там подняли, тут приподнял, здесь добавили...

• Нравится
Реакции: Avocado и NoGo1

Tanyana59

Мастер
Спасибо
3,003
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Тут в понедельник весь форум будет пестрить новостями, что там подняли, тут приподнял, здесь добавили...
Мечты, мечты... Говорят много о "подняли" а в итоге "пшик...
Ждём от домика хотя бы существенное изменение по накопительному счету.

• Нравится
Реакции: YuriS

Донец

Участник
Спасибо
593
Город
Сочи
Мечты, мечты... Говорят много о "подняли" а в итоге "пшик...
Ждём от домика хотя бы существенное изменение по накопительному счету.
Не, тут в потенциальных лидера Локо. Если есть серьёзный проект, и надо под него хорошо пылесосить., то Локо в Топ укоренится.
А если как Экспо, то это король на мгновение.
А Домик по вкладам стрельнул на опережение. Так что вкуснее ожидать не стоит.
По НС что-то приподнимает маленько.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: chvi

NoGo1

Куратор
Спасибо
21,467
Город
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U3Su2Jn-DH9ZXRzL8X0PQajcLWDDyKHP/
Мне кажется именно от Дома не стоит ждать чего-то сверхъестественного сейчас. Именно Дом больше всех пострадал от обвала ипотеки (выдачи новой). Поэтому сейчас ему не нужны наши деньги в том объеме, в котором они были нужны квартал назад.
ИМХО.

• Спасибо!
Реакции: Донец

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,171
Пользователи
7,130
Новый пользователь
Aleksin3060

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм