Интересная, у вас ситуация. Насколько мне известно, что на 95 день его можно закрыть только в офисе. А 10 офисы не работают. Получится ли его закрыть дистанционно, не знаю, будет ваш опыт интересен. Я открыла сегодня обычный Доходный. На 95 дней. Мне на ГЛ ответили, что вклад закроется 12 мая с доначислением процентов за 2 дня и получится фактический срок 97 дней. По Хит Специальный вряд ли такое получится, ведь это не плановое закрытие вклада. Лично я бы не рискнула такой вклад открывать со сроком закрытия по досрочке в выходные дни@NoGo1, значит,все таки специальный выгодней открыть? Я его сегодня открыла и показывает 95 день - 10.05.25. Значит,в этот день закрываю досрочно. В таблице,вы ещё не исправили? А то,там написано,что на 96 день закрывать надо..
Я не знала,что этот вклад только в офисе надо закрывать досрочноИнтересная, у вас ситуация. Насколько мне известно, что на 95 день его можно закрыть только в офисе. А 10 офисы не работают. Получится ли его закрыть дистанционно, не знаю, будет ваш опыт интересен. Я открыла сегодня обычный Доходный. На 95 дней. Мне на ГЛ ответили, что вклад закроется 12 мая с доначислением процентов за 2 дня и получится фактический срок 97 дней. По Хит Специальный вряд ли такое получится, ведь это не плановое закрытие вклада. Лично я бы не рискнула такой вклад открывать со сроком закрытия по досрочке в выходные дни
Можно закрыть его и в Иб/МП, но вроде на 96 день. Так консультируют на ГЛ. Может вводят в заблуждение. Ув. NoGo1 сделал вывод на основе информации, предоставленной человеком, который закрывал его в офисе. Поэтому я не связываюсь с этим вкладом, потому что потеря 1 дня съедает небольшой профит от этого вклада. Другое дело обычный Доходный на 95 дней. Сегодня утром уже увидела вклад вместе с процентами на вкладе До востребования. Переоткрыла его снова на такой же срок.Помню, кажется ещё на склянках ув. helga. описывала закрытие такого вклада в субботу. Ей сказали, что до обеда его без потерь можно закрыть в офисе на 95 день, что она и сделала, иначе потом его закрытие можно сделать только в понедельник., так как в выходные дни в ДБО в БЖФ вклады не закрываются и не открываются., да ещё открытие только в рабочее время. Я однажды досрочно закрывала один вклад на 50 т руб в МП вечером после 21 часа, заявку на закрытие приняли, но вклад закрылся только не следующий день. Правда, это было года 2 назад, может что то и поменялось.Я не знала,что этот вклад только в офисе надо закрывать досрочно
Завтра уточню на ГЛ. А то, можно было бы завтра переоткрыть ,а не получится тогда .
Хотя,кнопка " закрыть" есть
Закрыть его можно хоть и сейчас, только на 95 ый день при закрытии в ДБО не потеряются ли проценты, вот в чем вопрос? Я пока знаю случаи закрытия без потерь только в офисах На 96 день без потерь точно его можно закрыть и в ДБО без потери процентов. Я специально выясняли это на ГЛ.там её нет как таковой, потому что в рабочее время соединяются с офисом, а в нерабочее только автоответчик, от которого толку мало. Мне сказали однозначно без уточнения где его закрывать, что закрывать такой вклад нужно только на 96 ой день. Поэтому я его ни разу и не открывала.А для чего тогда кнопка " закрыть" ,если его только в офисе можно закрывать?
Если это так,то у меня тогда аж 2 дня в пролете. Если 10.05 не рабочий . Тогда завтра переоткрою на ДоходныйЗакрыть его можно хоть и сейчас, только на 95 ый день при закрытии в ДБО не потеряются ли проценты, вот в чем вопрос? Я пока знаю случаи закрытия без потерь только в офисах.
Не торопитесь, а уточните сначала завтра на ГЛ этот вопрос, там неплохая техническая поддержка. Мне они когда то помогли с открытием вклада по специальному предложению с повышенной ставкой, но все общение было только в рабочее время, начиная с 9 утра.[/QUOTE]Если это так,то у меня тогда аж 2 дня в пролете. Если 10.05 не рабочий . Тогда завтра переоткрою на Доходный