Восьмая Марта
Мастер
- Спасибо
- 2,225
Кэшбек сразу рисует в МП Альфы?Все совместимо. Сегодня получил за заправку вторые 300 баллов и 20% каши от альфы
Кэшбек сразу рисует в МП Альфы?Все совместимо. Сегодня получил за заправку вторые 300 баллов и 20% каши от альфы
ДаКэшбек сразу рисует в МП Альфы?
Что то не видно никакого QR-кода на страницеНашёл только какой-то черновик странички, по условиям вроде похоже, может студент какой оставил)
https://project13295267.tilda.ws/
После описания проблемы по почте поддержка начислила 600 баллов.Столкнулся с нечитаемым куар на кассе. Айфоном кассиршы прочитался, их же служебным Андроидом тоже никак. Рассказали, что на соседней АЗС наоборот Айфоном не читается. Похоже, куаров должно быть два - для апстора и для плэймаркета.
Как по мне вообще нет смысла заправляться через этот сервис, любая кредитка даст больше....Так что на малые суммы нет смысла заправляться— будете в минусе.
1. Скинирую на АЗС куар оператора - начисляют 300 приветственных баллов, оплачиваю заправку явно больше чем на 25 л - еще 300 плюсом. Итого 600+ баллов
2. Оплачиваю я Альфой, так что имею КБ 20 % со всей суммы заправки (1000 б за раз все равно не набрать)
3. За то, что живу в самом лучшем и красивом городе на Урале, мне дадут еще скидку 5 р с каждого литра, так что бензин получится совсем дешевый
Напомните плиз, что за акция?акция по вторникам
А я не нашёл, Москва и МО участвуют?Напомните плиз, что за акция?
Ps, а, всё, вижу что что-то местное, уральское, пермское![]()
Если Москву присоединят к Пермскому краю, то будет участвовать))А я не нашёл, Москва и МО участвуют?
Участвуют только города, где одновременно есть АЗС Тебойл и НПЗ ЛУКОЙЛаА я не нашёл, Москва и МО участвуют?
С меня в апреле воще содрали 69 руб сервиссбор.Прикол, сервисный сбор взяли- 39 р., а кешбэк— 53 р.
Т-Банк - конченая контора, ни у кого нет сервисного сбора, а у них есть! Крахоборы!С меня в апреле воще содрали 69 руб сервиссбор.
три заправки в мае сделал без всяких сборовС меня в апреле воще содрали 69 руб сервиссбор.
Выше же выкладывали ссылку из куара для приветственных баллов.Был сегодня 10 июня на Тебойле. Кассир сказала пофиг откуда скачивать приложение. С куар кода на кассе скачать не удалось, но удалось с AppGallery (Хуавей). 300 баллов не дали, дали мелочь за заправку. Альфа налила по полной 20%. Накатал вопрос в поддержку приложения пока тишина.
У меня ту ссылку вообще не считывал андроидВыше же выкладывали ссылку из куара для приветственных баллов.
Надо было трех кассиров опросить по правилам![]()
ccылку не надо считывать, надо просто по ней перейтиУ меня ту ссылку вообще не считывал андроид