Вклады в Банке ВТБ (читают 24)

Andrew0275

Наблюдатель
Модератор
Спасибо
24,289
Город
Москва
Стаж c
29.01.19
Опыт
8-й год в ВТБ
Ставки по персональным вкладам (без пополнения и снятия, согласовываются перс.менеджером Привилегии, макс. 13,7% на 3 мес с выплатой % в конце срока)
Информация от 27 апреля 2026 года
Актуальность подтверждена 27 июня 2026 года

ежемесячная выплата процентов:
1.jpg

выплата процентов в конце срока:
2.jpg

Последнее редактирование:

lenin

Участник
Спасибо
5
В втб без разницы вклад открывать последний день месяца или первый?

helga_spb

Мастер
Спасибо
3,429
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Все, карета превратилась в тыкву:), в МП показывает 13,6% вместо 14%, хотела убить двух зайцев, 30 июня один из вкладов в ВТБ закончился, не стала под 14% открывать, решила денек в Домике передержать и сегодня из Домика метнуть и вклад открыть под 14% и условия по СБП выполнить на август, а оно вона как, могу только НС на мин.остаток открыть под 13,6%, эта ставка осталась. И, непонятно, куда исчезла информация о дате, до которой условия уже открытого вклада под 14% выполнены.

Tanyana59

Мастер
Спасибо
6,402
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
могу только НС на мин.остаток открыть под 13,6%, эта ставка осталась
Это вряд ли наверное, надо смотреть, что они пишут по ставке, так как до 13,6 %. состоит из надбавок, которые надо выполнять, в том числе за покупки. У нас же недавно только закончились НС с приветственной ставкой, которые дали открыть вне очереди, как мигрантам с почты.

Emeritus

Участник
Спасибо
536
вроде бы да.
Но открыть можно только один такой вклад (лимит 50 тысяч рублей).
Значит для новичков актуальна следующая тема:
Сначала открыть вклад Выгодное начало в отделении ВТБ, а потом вклад Вместе на почте?

• Нравится
Реакции: serge3000ss

serge3000ss

Мастер
Спасибо
8,944
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
а потом вклад Вместе на почте?
Всё так, да можно открыть вклад "Вместе" на почте, если он нужен с такой выгодой то (по сравнению со вкладом в ДОМ.РФ 61 рубль дополнительной выгоды, это Вам не копейки! Или, если взять вклад на Новые деньги 13.5% в том же ВТБ, то можно получить дополнительно аж 185 рублей)

• Спасибо!
Реакции: sss67 и SenoritaK

kukabara

Участник
Спасибо
37
а нужно как говорит ПМ - предупреждать - комплайенс о крупном переводе по сбп ? - вклад кончается в воскресенье.
Не знаю как пройдет один крупный перевод и тем более в воскресенье, у меня было два перевода во вторник (ДС в два банка), первый крупный перевод ушел без проблем, второй тоже крупный, блокировка, СБ "мурыжыла" не очень долго, но вопросы дурацкие (главное вероятно надо знать последние операции по счету и суммы операций) Второй перевод был крупный, но со всеми копейками, тоже вызвал вопрос СБ

• Спасибо!
Реакции: Vik

A•U

Старожил
Спасибо
13,320
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
а нужно как говорит ПМ - предупреждать - комплайенс о крупном переводе по сбп ? - вклад кончается в воскресенье.
На моём опыте, чем больше переводов, тем больше СБ возбуждается. Насчёт ПМ не знаю, нет такого...
Даже если заблокировали, то тоже ничего страшного, позвонят или вы позвоните, самое главное отвечать нормально, чётко, мямлить будете в офис отправят...

• Спасибо!
Реакции: Vik

Vik

Участник
Спасибо
13
Если сами не закроете, пролонгируется до понедельника с начислением процентов за день.
это точно? я не помню как в тб это делается. наверное в понедельник менее рисковано перевод такой делать
Не знаю как пройдет один крупный перевод и тем более в воскресенье, у меня было два перевода во вторник (ДС в два банка), первый крупный перевод ушел без проблем, второй тоже крупный, блокировка, СБ "мурыжыла" не очень долго, но вопросы дурацкие (главное вероятно надо знать последние операции по счету и суммы операций) Второй перевод был крупный, но со всеми копейками, тоже вызвал вопрос СБ
сами себе переводили?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,552
Пользователи
9,189
Новый пользователь
Алексей Ганичев

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм