Банк ВТБ (читают 8)

helga_spb

Мастер
Спасибо
3,423
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Да, всё нормально
ВТБ прислал!
У меня ни МП, ни интернет банк не работают. Звонила знакомым, у них всё работает. По звонку на ГЛ составили обращение.
Смотрю, как то выборочно, у кого работает, у кого нет.

Спасибо
870
на РБК пишут хакерская атака на ВТБ произошла, надеюсь, все будет нормально с нашими денюжками. Сейчас все прекрасно работает.

Struzhkin

Мастер
Спасибо
5,664
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796

helga_spb

Мастер
Спасибо
3,423
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
на РБК пишут хакерская атака на ВТБ произошла, надеюсь, все будет нормально с нашими денюжками. Сейчас все прекрасно работает.
Не у всех прекрасно работает:((. Хотела сегодня опять с Почтой эксперимент провести со вкладом, вдруг что получится в рабочий день, но видно не судьба, поскольку, если вдруг и откроют, то пополнить я его не смогу, если только нал через банкомат, и если там есть услуга пополнить вклад, как то заморочно.

<Y>

Участник
Спасибо
629
Не у всех прекрасно работает:((. Хотела сегодня опять с Почтой эксперимент провести со вкладом, вдруг что получится в рабочий день, но видно не судьба, поскольку, если вдруг и откроют, то пополнить я его не смогу, если только нал через банкомат, и если там есть услуга пополнить вклад, как то заморочно.
Пополнять надо не вклад, а Мастер-счет. С него автоматом пополняются открытые почтовые вклады.

Последнее редактирование:

helga_spb

Мастер
Спасибо
3,423
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Пополнять надо не вклад, а Мастер-счет.
Ну это ясно и понятно, по - другому никак:)

С него автоматом пополняются открытые почтовые вклады.
Во как, я думала надо самой пополнить, открытые с 0 вклады, как было в Почта банке, хотя автопополнение и у них было.

Valenka

Участник
Спасибо
55
В июне заканчиваются 3 месяца на НС, буду выводить в другой банк по Сбп, сумма достаточно большая. Как лучше это сделать - одним переводом, несколькими? Если заблокируют, можно прийти в офис в любом городе?

chudak

Мастер
Спасибо
4,834
Город
Москва
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570
  • Спасибо!
Реакции: serge3000ss

Rizzo

Участник
Спасибо
1
Если перевести по СПБ из ВТБ 1,5 млн. другому человеку какова вероятность получить блокировку?

new7

Участник
Спасибо
288
Если перевести по СПБ из ВТБ 1,5 млн. другому человеку какова вероятность получить блокировку?
0,5 :(
полгода назад мой супруг получил блокировку при переводе самому себе, разблокировка в офисе

• Спасибо!
Реакции: gensek_ussr

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,548
Пользователи
9,164
Новый пользователь
Mikas

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм