У меня ни МП, ни интернет банк не работают. Звонила знакомым, у них всё работает. По звонку на ГЛ составили обращение.Коллеги у кого то МП ВТБ работает?
У меня ни МП, ни интернет банк не работают. Звонила знакомым, у них всё работает. По звонку на ГЛ составили обращение.Коллеги у кого то МП ВТБ работает?
Да, всё нормально
ВТБ прислал!
Смотрю, как то выборочно, у кого работает, у кого нет.У меня ни МП, ни интернет банк не работают. Звонила знакомым, у них всё работает. По звонку на ГЛ составили обращение.
С утра, захожу с перебоями. В данный момент висит ИБ и МП, но полчаса назад заходила без проблем.Смотрю, как то выборочно, у кого работает, у кого нет.
Пишут что ДДОСят,но не зная этого в паре точек за последний час спокойно оплатил картой ВТБ.на РБК пишут хакерская атака на ВТБ произошла
Не у всех прекрасно работаетна РБК пишут хакерская атака на ВТБ произошла, надеюсь, все будет нормально с нашими денюжками. Сейчас все прекрасно работает.
(. Хотела сегодня опять с Почтой эксперимент провести со вкладом, вдруг что получится в рабочий день, но видно не судьба, поскольку, если вдруг и откроют, то пополнить я его не смогу, если только нал через банкомат, и если там есть услуга пополнить вклад, как то заморочно.