• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Банк ВТБ (читают 8)

helga_spb

Мастер
Спасибо
3,382
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Да, всё нормально
ВТБ прислал!
У меня ни МП, ни интернет банк не работают. Звонила знакомым, у них всё работает. По звонку на ГЛ составили обращение.
Смотрю, как то выборочно, у кого работает, у кого нет.

Спасибо
857
на РБК пишут хакерская атака на ВТБ произошла, надеюсь, все будет нормально с нашими денюжками. Сейчас все прекрасно работает.

Struzhkin

Мастер
Спасибо
5,539
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796

helga_spb

Мастер
Спасибо
3,382
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
на РБК пишут хакерская атака на ВТБ произошла, надеюсь, все будет нормально с нашими денюжками. Сейчас все прекрасно работает.
Не у всех прекрасно работает:((. Хотела сегодня опять с Почтой эксперимент провести со вкладом, вдруг что получится в рабочий день, но видно не судьба, поскольку, если вдруг и откроют, то пополнить я его не смогу, если только нал через банкомат, и если там есть услуга пополнить вклад, как то заморочно.

<Y>

Участник
Спасибо
629
Не у всех прекрасно работает:((. Хотела сегодня опять с Почтой эксперимент провести со вкладом, вдруг что получится в рабочий день, но видно не судьба, поскольку, если вдруг и откроют, то пополнить я его не смогу, если только нал через банкомат, и если там есть услуга пополнить вклад, как то заморочно.
Пополнять надо не вклад, а Мастер-счет. С него автоматом пополняются открытые почтовые вклады.

Последнее редактирование:

helga_spb

Мастер
Спасибо
3,382
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Пополнять надо не вклад, а Мастер-счет.
Ну это ясно и понятно, по - другому никак:)

С него автоматом пополняются открытые почтовые вклады.
Во как, я думала надо самой пополнить, открытые с 0 вклады, как было в Почта банке, хотя автопополнение и у них было.

Просматривают тему:

• <Y>

Статистика форума

Темы
1,541
Пользователи
9,128
Новый пользователь
i_lozinskaya

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм