helga_spb
Мастер
- Спасибо
- 3,606
- Стаж c
- 19.02.11
- Опыт
- 4636/366
Леонид Ильич, до 50 тыс. на один вклад, поэтому народ и проходит квест с открытием 20-27 вкладовА там что, ограничение по сумме?

Леонид Ильич, до 50 тыс. на один вклад, поэтому народ и проходит квест с открытием 20-27 вкладовА там что, ограничение по сумме?

За это и платят, поэтому согласна, пусть идут лесом.Для банка. Но никто не гарантирует и того, что эти сканы не осядут и на компах в почте.
Кроме того, как тут выяснилось, для открытия этого вклада необходимы еще и сканы лица и создание ЭЦП.
К чему этот весь цирк вообще не понятно.Про доверенность не знаю, но из сотрудников Почта России могут открывать только те, кто имеет статус агента ВТБ (так мне объяснили на Почте). Ещё сказали, что агенты среди почтовых работников есть не в каждом отделении Почта России. Может быть, поэтому в некоторых отделениях не знают ни про вклад, ни про банковские продукты.
Да, странно все это, ну открытие через Почту могу понять, хотят Почту задействовать, ну и открывали бы вклад, паспорт же ты им даешь, телефон сообщаешь, они же должны все видеть в программе, а зачем еще сканы паспорта, и лица и ЭЦП непонятно и это все из-за 50 тыс. суммы открытия вклада. Что интересно, в помещениях Почты продолжают работать сотрудники Почта банка, и обслуживать клиентов, пусть уже и в рамках ВТБ, почему их ее задействовали для открытия вклада не понятно вдвойне, да и им самим тоже не понятноЗа это и платят, поэтому согласна, пусть идут лесом.
Это по меньшей мере странно, а то, как будто, в банке ВТБ нет сканов наших паспортов, все сканы там есть, да и при переводе клиентов из Почта банка в банк ВТБ , в котором все сканы и селфи клиентов были, все данные этих клиентов были переданы в банк ВТБ автоматически.
)со слов сотрудницы бонусов не дают или может копейки. 200= это +2,4% ко вкладу. Вы реально думаете на ровном месте сотрудница поднимет тыщ 5 со вкладов за смену?За каждый вклад сотруднику бонус от банка
Ужас, сколько же Вы там на почте времени провели?Вчера тоже заморочилась и открыла 20 вкладов. После открытия подряд пяти вкладов система зависает и прекращает меня идентифицировать и присылать СМС. Приходилось после каждой пятёрки ждать минут по 15-20, когда всё заработает. Маркетологи ВТБ, конечно, перемудрили, придумав такие условия...![]()
а ВТБ заставляет клиентов открывать вклады таким образом?ВТБ любит создавать трудности для клиентов банка. Скоро можно ожидать открытие вкладов уборщицами отделений Почты.
Нет, просто делают предложение, от которого нельзя отказатьсяа ВТБ заставляет клиентов открывать вклады таким образом?

Сами 5 вкладов подряд открываются достаточно быстро, в основном время уходило на ожидание в перерывах по 15-20 минут. Суммарно подучилось где-то 2,5 часа. Как только система развисала, сотрудница сразу же меня звала.Ужас, сколько же Вы там на почте времени провели?
Для статистики. Получил бонусы от Пампаду за вклады по 10 тысяч у себя и у жены. Эти 10к у нее и у меня были «новыми» - перевел их в ВТБ в день открытия этих вкладов.Вы это делали для получения бонуса от Пампаду? Если да, то считаете, что наличие НС не лишает выплаты бонуса от Пампаду?
Сегодня решила провести повторный эксперимент с Почтой по открытию вклада, закинула 50 тыс. на Мастер счет, пришла на Почту, где есть и ВТБ, так и не смогли открыть вклад, программа выдает ошибку, при этом все данные мы обновили тут же с сотрудником ВТБ. и сотпудник ВТБ тут же с сотрудником Почты был, и говорит, что у меня нет ограничений на открытие вклада, а программа Почты не дает открыть, никто не понял почему. Хорошо времени затратила не больше 20 минутВчера тоже заморочилась и открыла 20 вкладов. После открытия подряд пяти вкладов система зависает и прекращает меня идентифицировать и присылать СМС. Приходилось после каждой пятёрки ждать минут по 15-20, когда всё заработает. Маркетологи ВТБ, конечно, перемудрили, придумав такие условия...![]()
)
Клиентам ВТБ с пакетами Привилегии и Прайм вклады к открытию на Почте России недоступны.пришла на Почту, где есть и ВТБ, так и не смогли открыть вклад, программа выдает ошибку, при этом все данные мы обновили тут же с сотрудником ВТБ. и сотпудник ВТБ тут же с сотрудником Почты был, и говорит, что у меня нет ограничений на открытие вклада, а программа Почты не дает открыть, никто не понял почему
так вот почему вчера мп втб висело. такие вкладчики устроили ддос атаку. )))Вчера тоже заморочилась и открыла 20 вкладов. После открытия подряд пяти вкладов система зависает и прекращает меня идентифицировать и присылать СМС. Приходилось после каждой пятёрки ждать минут по 15-20, когда всё заработает. Маркетологи ВТБ, конечно, перемудрили, придумав такие условия...![]()
Да еще какой, народ будет с утра до вечера на Почте, пока 20 вкладов откроешьКто-то явно в тарифах забыл указать, что этот вклад можно открыть только один раз. Думаю скоро исправят. Иначе действительно бред получается.
)Не судьба...Сегодня решила провести повторный эксперимент с Почтой по открытию вклада, закинула 50 тыс. на Мастер счет, пришла на Почту, где есть и ВТБ, так и не смогли открыть вклад, программа выдает ошибку, при этом все данные мы обновили тут же с сотрудником ВТБ. и сотпудник ВТБ тут же с сотрудником Почты был, и говорит, что у меня нет ограничений на открытие вклада, а программа Почты не дает открыть, никто не понял почему. Хорошо времени затратила не больше 20 минут)
Каждый раз. Причём камера у них - отдельная песня)) Никогда так старательно не позировал.Кто открывал несколько вкладов:
нужно ли сканировать паспорт при каждом следующем открытии вклада, или могут грузить предыдущие сканы?
нужно ли делать фото при каждом следующем открытии вклада?
Самое простое и более-менее надежное LQDT.
Нужно только минимизировать комиссии и...
А пока тишина, 4 или больше?