ПолучитсяЕсли счета из Почты в ВТБ не переводил, то не получится этот вклад открыть?
ПолучитсяЕсли счета из Почты в ВТБ не переводил, то не получится этот вклад открыть?
Вы моя бусинка. Сотрудникам премии за это дают, чем они мотивированы?Открыл 27 вкладов "Вместе"
В чем именно? ) А в пакете таких официальных условий и нет, я писал об этом. Это индивидуально согласованная ставка, иногда такое можно, как мне сказал ПМ. Больше у меня к сожалению никакой информации нетМеня терзают смутные сомнения…)) ПМ сутки рыл землю, но и в пакете Прайм не нашел такого чуда![]()
Никогда не был клиентом Почта банка.Вы переход из Почта банка оформляли в свое время, переводили счета в ВТБ через ЛК?
Для открытия вклада "Вместе" на Почте России все же лучше вначале завести необходимую сумму на счет в ВТБ. Мне операционистка не могла открыть вклад пока не появились деньги на счету ВТБ.
У меня три Почты рядом, ни в одной оперки не могли открыть вклад, и в одной из трех сказали, что понятия не имеют ни о каких вкладах.@Sasha B, просто криворукость маринки...
ДаК сотруднику который письма-посылки оформляет?
Да, и тушёнку с прокладками продает и лотерейные билеты и проездные пополняет и денежные переводы в Туркестан. А сейчас ещё и мы, олигархи, с этими вкладами по 50 тыс. В общем незавидная у них работа.К сотруднику который письма-посылки оформляет?
зачем им делать работу банка, если можно отморозиться...оперки не могли открыть вклад,
Так и ГЛ не в курсах@helga_spb, что тут говорить, если даже мой ПМ не в курсах о этом вкладе))
)Всё как всегда здесь, в своём репертуареТак и ГЛ не в курсах)
А там, когда в терминале талон возьмешь, тебя к соответствующему сотруднику и позовут, меня позвали к тому, кто пособия и пенсии выдает и все без толку.В отделении Почты России к кому подходить для открытия вклада? к сотруднику банка?
@NoGo1, может лучше подумать о том, насколько незавидна наша участь?Да, и тушёнку с прокладками продает и лотерейные билеты и проездные пополняет и денежные переводы в Туркестан. А сейчас ещё и мы, олигархи, с этими вкладами по 50 тыс. В общем незавидная у них работа.
Самое простое и более-менее надежное LQDT.
Нужно только минимизировать комиссии и...
А пока тишина, 4 или больше?