• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Вклады в Банке ВТБ (читают 18)

Andrew0275

Наблюдатель
Модератор
Спасибо
24,283
Город
Москва
Стаж c
29.01.19
Опыт
8-й год в ВТБ
Ставки по персональным вкладам (без пополнения и снятия, согласовываются перс.менеджером Привилегии, макс. 13,7% на 3 мес с выплатой % в конце срока)
Информация от 27 апреля 2026 года
Актуальность подтверждена 03 июня 2026 года

ежемесячная выплата процентов:
1.jpg

выплата процентов в конце срока:
2.jpg

Последнее редактирование:

helga_spb

Мастер
Спасибо
3,389
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366

Tanyana59

Мастер
Спасибо
6,262
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Для банка. Но никто не гарантирует и того, что эти сканы не осядут и на компах в почте.
Кроме того, как тут выяснилось, для открытия этого вклада необходимы еще и сканы лица и создание ЭЦП.
За это и платят, поэтому согласна, пусть идут лесом.
Это по меньшей мере странно, а то, как будто, в банке ВТБ нет сканов наших паспортов, все сканы там есть, да и при переводе клиентов из Почта банка в банк ВТБ , в котором все сканы и селфи клиентов были, все данные этих клиентов были переданы в банк ВТБ автоматически. Поэтому этот вклад могли бы все спокойно открывать в МП или в ИБ ВТБ, как и все остальные вклады.

Про доверенность не знаю, но из сотрудников Почта России могут открывать только те, кто имеет статус агента ВТБ (так мне объяснили на Почте). Ещё сказали, что агенты среди почтовых работников есть не в каждом отделении Почта России. Может быть, поэтому в некоторых отделениях не знают ни про вклад, ни про банковские продукты.
К чему этот весь цирк вообще не понятно.

• Спасибо!
Реакции: Lake_t, AlVGl и set7

helga_spb

Мастер
Спасибо
3,389
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
За это и платят, поэтому согласна, пусть идут лесом.
Это по меньшей мере странно, а то, как будто, в банке ВТБ нет сканов наших паспортов, все сканы там есть, да и при переводе клиентов из Почта банка в банк ВТБ , в котором все сканы и селфи клиентов были, все данные этих клиентов были переданы в банк ВТБ автоматически.
Да, странно все это, ну открытие через Почту могу понять, хотят Почту задействовать, ну и открывали бы вклад, паспорт же ты им даешь, телефон сообщаешь, они же должны все видеть в программе, а зачем еще сканы паспорта, и лица и ЭЦП непонятно и это все из-за 50 тыс. суммы открытия вклада. Что интересно, в помещениях Почты продолжают работать сотрудники Почта банка, и обслуживать клиентов, пусть уже и в рамках ВТБ, почему их ее задействовали для открытия вклада не понятно вдвойне, да и им самим тоже не понятно:))

• Спасибо!
Реакции: Tanyana59

Арим88

Мастер
Спасибо
436
Вчера тоже заморочилась и открыла 20 вкладов. После открытия подряд пяти вкладов система зависает и прекращает меня идентифицировать и присылать СМС. Приходилось после каждой пятёрки ждать минут по 15-20, когда всё заработает. Маркетологи ВТБ, конечно, перемудрили, придумав такие условия...🫣

• Спасибо!
Реакции: Iva55 и rogun

Nya

Старожил
Спасибо
242
За каждый вклад сотруднику бонус от банка
со слов сотрудницы бонусов не дают или может копейки. 200= это +2,4% ко вкладу. Вы реально думаете на ровном месте сотрудница поднимет тыщ 5 со вкладов за смену?

Tanyana59

Мастер
Спасибо
6,262
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Вчера тоже заморочилась и открыла 20 вкладов. После открытия подряд пяти вкладов система зависает и прекращает меня идентифицировать и присылать СМС. Приходилось после каждой пятёрки ждать минут по 15-20, когда всё заработает. Маркетологи ВТБ, конечно, перемудрили, придумав такие условия...🫣
Ужас, сколько же Вы там на почте времени провели?

• Нравится
Реакции: Iva55

AlVGl

Участник
Спасибо
486
ВТБ любит создавать трудности для клиентов банка. Скоро можно ожидать открытие вкладов уборщицами отделений Почты.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: Iva55 и SenoritaK

VNE

Участник
Спасибо
995
Город
СПб
ВТБ любит создавать трудности для клиентов банка. Скоро можно ожидать открытие вкладов уборщицами отделений Почты.
а ВТБ заставляет клиентов открывать вклады таким образом?

Арим88

Мастер
Спасибо
436
Ужас, сколько же Вы там на почте времени провели?
Сами 5 вкладов подряд открываются достаточно быстро, в основном время уходило на ожидание в перерывах по 15-20 минут. Суммарно подучилось где-то 2,5 часа. Как только система развисала, сотрудница сразу же меня звала.

• Спасибо!

Ser Gio

Старожил
Спасибо
1,664
Вы это делали для получения бонуса от Пампаду? Если да, то считаете, что наличие НС не лишает выплаты бонуса от Пампаду?
Для статистики. Получил бонусы от Пампаду за вклады по 10 тысяч у себя и у жены. Эти 10к у нее и у меня были «новыми» - перевел их в ВТБ в день открытия этих вкладов.
При этом на НС лежало пару млн.

• Спасибо!

helga_spb

Мастер
Спасибо
3,389
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Сегодня решила провести повторный эксперимент с Почтой по открытию вклада, закинула 50 тыс. на Мастер счет, пришла на Почту, где есть и ВТБ, так и не смогли открыть вклад, программа выдает ошибку, при этом все данные мы обновили тут же с сотрудником ВТБ. и сотпудник ВТБ тут же с сотрудником Почты был, и говорит, что у меня нет ограничений на открытие вклада, а программа Почты не дает открыть, никто не понял почему. Хорошо времени затратила не больше 20 минут:))

• Спасибо!

Limon2002

Старожил
Спасибо
1,348
Город
Москва
Стаж c
02.09.16
Опыт
484/82
Непонятная адская задумка ВТБ при такой неготовности Почты России. Сейчас объехал 6 почт. Открывают вклад лишь в одной, но там одно рабочее окошко, очередь человек на 10, практически не двигающаяся, ни стульев, ни кондиционера. Прикинул, насколько я заторможу всех, если буду открывать хотя бы 5-6 вкладов (а если меньше - то и ждать ради этого час-полтора нет смысла). Поехал посмотреть, что в других отделениях. В одном сказали, что сотрудник, который может открывать вклад, будет завтра, в остальных вообще ничего о вкладах не знают, ну там по их виду всё понятно.
Думал разместить там сколько смогу из свободных 3 АСВ, но это вымотает так, что не окупится никакими лишними 0,5%. Вчера закончился вклад в Дом.РФ, дали промокод, ночь передержал в Финстаре под 17%, сегодня закончился ещё в Кубань Кредите. Сейчас закину всё в Дом. Лучше уж 2 месяца под 14,5%, - я, конечно, люблю проценты побольше, но и себе не враг, чтобы ради них на Почте здоровье гробить :)

chvi

Мастер
Спасибо
8,866
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
пришла на Почту, где есть и ВТБ, так и не смогли открыть вклад, программа выдает ошибку, при этом все данные мы обновили тут же с сотрудником ВТБ. и сотпудник ВТБ тут же с сотрудником Почты был, и говорит, что у меня нет ограничений на открытие вклада, а программа Почты не дает открыть, никто не понял почему
Клиентам ВТБ с пакетами Привилегии и Прайм вклады к открытию на Почте России недоступны.
У сотрудников Почты нет таких полномочий.

• Спасибо!
Реакции: Strickland и sss67

Term

Мастер
Спасибо
3,864
так вот почему вчера мп втб висело. такие вкладчики устроили ддос атаку. )))
сколько там %% дают? ради чего такой ажиотаж?

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: chvi и SenoritaK

NoGo1

Куратор
Спасибо
48,714
Город
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U3Su2Jn-DH9ZXRzL8X0PQajcLWDDyKHP/
Кто-то явно в тарифах забыл указать, что этот вклад можно открыть только один раз. Думаю скоро исправят. Иначе действительно бред получается.

helga_spb

Мастер
Спасибо
3,389
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Кто-то явно в тарифах забыл указать, что этот вклад можно открыть только один раз. Думаю скоро исправят. Иначе действительно бред получается.
Да еще какой, народ будет с утра до вечера на Почте, пока 20 вкладов откроешь:))

• Нравится

Sasha B

Участник
Спасибо
27
Сегодня решила провести повторный эксперимент с Почтой по открытию вклада, закинула 50 тыс. на Мастер счет, пришла на Почту, где есть и ВТБ, так и не смогли открыть вклад, программа выдает ошибку, при этом все данные мы обновили тут же с сотрудником ВТБ. и сотпудник ВТБ тут же с сотрудником Почты был, и говорит, что у меня нет ограничений на открытие вклада, а программа Почты не дает открыть, никто не понял почему. Хорошо времени затратила не больше 20 минут:))
Не судьба...

• Нравится

Nya

Старожил
Спасибо
242
Министерство связи сср подтвердило: с каждого открытого вклада сотрудница получает 200, с карты втб 1200, до вычета налогов. Открывают только сотрудники, имеющие доступ к программе (обычно начальница отделения и сотрудница ВТБ). В отделениях банка ВТБ этот вклад программа не открывает.

Кто открывал несколько вкладов:
нужно ли сканировать паспорт при каждом следующем открытии вклада, или могут грузить предыдущие сканы?
нужно ли делать фото при каждом следующем открытии вклада?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,542
Пользователи
9,130
Новый пользователь
Renn

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм