• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Вклады в Банке ВТБ (читают 27)

Andrew0275

Наблюдатель
Модератор
Спасибо
24,283
Город
Москва
Стаж c
29.01.19
Опыт
8-й год в ВТБ
Ставки по персональным вкладам (без пополнения и снятия, согласовываются перс.менеджером Привилегии, макс. 13,7% на 3 мес с выплатой % в конце срока)
Информация от 27 апреля 2026 года
Актуальность подтверждена 03 июня 2026 года

ежемесячная выплата процентов:
1.jpg

выплата процентов в конце срока:
2.jpg

Последнее редактирование:

helga_spb

Мастер
Спасибо
3,387
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366

Tanyana59

Мастер
Спасибо
6,262
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Для банка. Но никто не гарантирует и того, что эти сканы не осядут и на компах в почте.
Кроме того, как тут выяснилось, для открытия этого вклада необходимы еще и сканы лица и создание ЭЦП.
За это и платят, поэтому согласна, пусть идут лесом.
Это по меньшей мере странно, а то, как будто, в банке ВТБ нет сканов наших паспортов, все сканы там есть, да и при переводе клиентов из Почта банка в банк ВТБ , в котором все сканы и селфи клиентов были, все данные этих клиентов были переданы в банк ВТБ автоматически. Поэтому этот вклад могли бы все спокойно открывать в МП или в ИБ ВТБ, как и все остальные вклады.

Про доверенность не знаю, но из сотрудников Почта России могут открывать только те, кто имеет статус агента ВТБ (так мне объяснили на Почте). Ещё сказали, что агенты среди почтовых работников есть не в каждом отделении Почта России. Может быть, поэтому в некоторых отделениях не знают ни про вклад, ни про банковские продукты.
К чему этот весь цирк вообще не понятно.

• Спасибо!
Реакции: Lake_t, AlVGl и set7

helga_spb

Мастер
Спасибо
3,387
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
За это и платят, поэтому согласна, пусть идут лесом.
Это по меньшей мере странно, а то, как будто, в банке ВТБ нет сканов наших паспортов, все сканы там есть, да и при переводе клиентов из Почта банка в банк ВТБ , в котором все сканы и селфи клиентов были, все данные этих клиентов были переданы в банк ВТБ автоматически.
Да, странно все это, ну открытие через Почту могу понять, хотят Почту задействовать, ну и открывали бы вклад, паспорт же ты им даешь, телефон сообщаешь, они же должны все видеть в программе, а зачем еще сканы паспорта, и лица и ЭЦП непонятно и это все из-за 50 тыс. суммы открытия вклада. Что интересно, в помещениях Почты продолжают работать сотрудники Почта банка, и обслуживать клиентов, пусть уже и в рамках ВТБ, почему их ее задействовали для открытия вклада не понятно вдвойне, да и им самим тоже не понятно:))

• Спасибо!
Реакции: Tanyana59

Арим88

Мастер
Спасибо
434
Вчера тоже заморочилась и открыла 20 вкладов. После открытия подряд пяти вкладов система зависает и прекращает меня идентифицировать и присылать СМС. Приходилось после каждой пятёрки ждать минут по 15-20, когда всё заработает. Маркетологи ВТБ, конечно, перемудрили, придумав такие условия...🫣

• Спасибо!
Реакции: rogun

Nya

Старожил
Спасибо
242
За каждый вклад сотруднику бонус от банка
со слов сотрудницы бонусов не дают или может копейки. 200= это +2,4% ко вкладу. Вы реально думаете на ровном месте сотрудница поднимет тыщ 5 со вкладов за смену?

Последнее редактирование:

Tanyana59

Мастер
Спасибо
6,262
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Вчера тоже заморочилась и открыла 20 вкладов. После открытия подряд пяти вкладов система зависает и прекращает меня идентифицировать и присылать СМС. Приходилось после каждой пятёрки ждать минут по 15-20, когда всё заработает. Маркетологи ВТБ, конечно, перемудрили, придумав такие условия...🫣
Ужас, сколько же Вы там на почте времени провели?

AlVGl

Участник
Спасибо
486
ВТБ любит создавать трудности для клиентов банка. Скоро можно ожидать открытие вкладов уборщицами отделений Почты.

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK

VNE

Участник
Спасибо
995
Город
СПб
ВТБ любит создавать трудности для клиентов банка. Скоро можно ожидать открытие вкладов уборщицами отделений Почты.
а ВТБ заставляет клиентов открывать вклады таким образом?

Арим88

Мастер
Спасибо
434
Ужас, сколько же Вы там на почте времени провели?
Сами 5 вкладов подряд открываются достаточно быстро, в основном время уходило на ожидание в перерывах по 15-20 минут. Суммарно подучилось где-то 2,5 часа. Как только система развисала, сотрудница сразу же меня звала.

Ser Gio

Старожил
Спасибо
1,663
Вы это делали для получения бонуса от Пампаду? Если да, то считаете, что наличие НС не лишает выплаты бонуса от Пампаду?
Для статистики. Получил бонусы от Пампаду за вклады по 10 тысяч у себя и у жены. Эти 10к у нее и у меня были «новыми» - перевел их в ВТБ в день открытия этих вкладов.
При этом на НС лежало пару млн.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,542
Пользователи
9,130
Новый пользователь
Renn

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм