Да, так и делал, не хочет ЛК создавать с этим номером. Тут даже не во вкладе ВТБ вопрос (хотя он мне и нужен будет потом), а вообще ЛК t-2 не создается.@Is2, Если ты хочешь открыть вклад в ВТБ, тогда нужно зайти в ЛК Т2 с номером в ВТБ который.
Так бывает с Т2 смотрите пост 1,804 на 91 стр. попрбуйте позже. должно получиться.Да, так и делал, не хочет ЛК создавать с этим номером. Тут даже не во вкладе ВТБ вопрос (хотя он мне и нужен будет потом), а вообще ЛК t-2 не создается.
Попробуйте создать лк через опцию "забыл пароль". У меня таким образом получилось, а через регистрацию тоже постоянно ошибки были.У меня нет ЛК на t-2.
Для регистрации ввожу номер телефона Т-мобайл, приходит смс, ввожу - ошибка "что то пошло не так", 3 раза 3 смс попробовал вводить, теперь смс больше не приходят. Что я делаю не так?
Речь про Mixx
Я уже все сделал. В ВТБ появился доступный для открытия вклад Mixx. 12 числа открою его.Попробуйте создать лк через опцию "забыл пароль". У меня таким образом получилось, а через регистрацию тоже постоянно ошибки были.
Если он доживет до 12 марта. Его ведь могут и раньше прихлопнуть.12 числа открою его
К чему такая точность? Пролететь не боитесь? Или у Вас есть официальные сведения о дате смены ставки? Здешние известия о дате смены ставки могут оказаться неточными, а может и банк изменить решение раньше запланированного. Впрочем, может просто денег раньше не будет, тогда без вопросов..12 числа открою его.
Есть, но не официальныеИли у Вас есть официальные сведения о дате смены ставки?
Может так и есть, а может и нет... А может, было, но изменилось.. Дело Ваше, безусловно, но, если деньги свободны уже сейчас, я бы из-за 1 недели не стал дёргать судьбу за усыЕсть, но не официальные

К сожалению, сложно 1 млн вытащить, все по вкладам, только к 12-му сумма будет, и то меньше 1 млн...Может так и есть, а может и нет... А может, было, но изменилось.. Дело Ваше, безусловно, но, если деньги свободны уже сейчас, я бы из-за 1 недели не стал дёргать судьбу за усы![]()
Тогда вариантов и вопросов нетК сожалению, сложно 1 млн вытащить, все по вкладам, только к 12-му сумма будет, и то меньше 1 млн...
Я зарезал часть НС на третий месяц приветственного периода для этого, тем более что ставку всё равно снизили.Будет два месяца, отключится после окончания этих месяцев, при отключении подписки не отключается.Подскажите, по промику микс на 2 месяца Пакет 5ки тоже на 2 месяца будет при подключении? И если продление микс отключить сразу, пакет отключится? Сорри, дома отключился инет по ааприи, с телефона без очков листать всю тему сложно. Помогите с ответои, пожалуйста.
Можно прямо сегодня подать заявку на отключение подписки, но подписка отключится 17 марта.Подписку подключила 17 февраля, вклад MIXX открыт 28 февраля, когда можно (и нужно) отключить подписку?
10-го еще выплатят за 1 день, тогда и закроете.когда можно будет закрыть вклад без потерь, если в МП написано, что по договору % выплятят 9 марта, а окончание вклада 10 марта?
Я хотел закрыть вклад 10 марта, допустим до 3 часов дня и сразу перевести ДС в Почта-банк, т.к. это последний день пополнения вклада Пенсионный.10-го еще выплатят за 1 день, тогда и закроете.
С утра все деньги будут у Вас на мастер-счёте.Успеваете.Я хотел закрыть вклад 10 марта, допустим до 3 часов