Да, так и делал, не хочет ЛК создавать с этим номером. Тут даже не во вкладе ВТБ вопрос (хотя он мне и нужен будет потом), а вообще ЛК t-2 не создается.@Is2, Если ты хочешь открыть вклад в ВТБ, тогда нужно зайти в ЛК Т2 с номером в ВТБ который.
Так бывает с Т2 смотрите пост 1,804 на 91 стр. попрбуйте позже. должно получиться.Да, так и делал, не хочет ЛК создавать с этим номером. Тут даже не во вкладе ВТБ вопрос (хотя он мне и нужен будет потом), а вообще ЛК t-2 не создается.
Попробуйте создать лк через опцию "забыл пароль". У меня таким образом получилось, а через регистрацию тоже постоянно ошибки были.У меня нет ЛК на t-2.
Для регистрации ввожу номер телефона Т-мобайл, приходит смс, ввожу - ошибка "что то пошло не так", 3 раза 3 смс попробовал вводить, теперь смс больше не приходят. Что я делаю не так?
Речь про Mixx
Я уже все сделал. В ВТБ появился доступный для открытия вклад Mixx. 12 числа открою его.Попробуйте создать лк через опцию "забыл пароль". У меня таким образом получилось, а через регистрацию тоже постоянно ошибки были.
Если он доживет до 12 марта. Его ведь могут и раньше прихлопнуть.12 числа открою его
К чему такая точность? Пролететь не боитесь? Или у Вас есть официальные сведения о дате смены ставки? Здешние известия о дате смены ставки могут оказаться неточными, а может и банк изменить решение раньше запланированного. Впрочем, может просто денег раньше не будет, тогда без вопросов..12 числа открою его.
Есть, но не официальныеИли у Вас есть официальные сведения о дате смены ставки?
Может так и есть, а может и нет... А может, было, но изменилось.. Дело Ваше, безусловно, но, если деньги свободны уже сейчас, я бы из-за 1 недели не стал дёргать судьбу за усыЕсть, но не официальные
К сожалению, сложно 1 млн вытащить, все по вкладам, только к 12-му сумма будет, и то меньше 1 млн...Может так и есть, а может и нет... А может, было, но изменилось.. Дело Ваше, безусловно, но, если деньги свободны уже сейчас, я бы из-за 1 недели не стал дёргать судьбу за усы![]()
Тогда вариантов и вопросов нетК сожалению, сложно 1 млн вытащить, все по вкладам, только к 12-му сумма будет, и то меньше 1 млн...
Будет два месяца, отключится после окончания этих месяцев, при отключении подписки не отключается.Подскажите, по промику микс на 2 месяца Пакет 5ки тоже на 2 месяца будет при подключении? И если продление микс отключить сразу, пакет отключится? Сорри, дома отключился инет по ааприи, с телефона без очков листать всю тему сложно. Помогите с ответои, пожалуйста.
Можно прямо сегодня подать заявку на отключение подписки, но подписка отключится 17 марта.Подписку подключила 17 февраля, вклад MIXX открыт 28 февраля, когда можно (и нужно) отключить подписку?
10-го еще выплатят за 1 день, тогда и закроете.когда можно будет закрыть вклад без потерь, если в МП написано, что по договору % выплятят 9 марта, а окончание вклада 10 марта?
Я хотел закрыть вклад 10 марта, допустим до 3 часов дня и сразу перевести ДС в Почта-банк, т.к. это последний день пополнения вклада Пенсионный.10-го еще выплатят за 1 день, тогда и закроете.
С утра все деньги будут у Вас на мастер-счёте.Успеваете.Я хотел закрыть вклад 10 марта, допустим до 3 часов