blpoint
Мастер
- Спасибо
- 99
- Город
- Moscow
- Стаж c
- 02.11.11
И сейчас также будут банки-агенты..Прежде вроде назначались банки , указывались адреса и через 2 недели ехали туда и получали комучто положено.
И сейчас также будут банки-агенты..Прежде вроде назначались банки , указывались адреса и через 2 недели ехали туда и получали комучто положено.
Если счета нулевые, то можно их закрыть через обращение в АСВ.Ну теперь на долго будут болтаться в налоговой. У меня счета Гарант-инвеста и сейчас значатся открытыми.
Абсолютно согласен, тот же ЭКСИ пора давно закрытьЯ бы не назвала его пылесосом, ставки в рынке, удобный банк в плане того, что никогда не спамили, не доставали звонками, не блокировали вывод после окончания вкладов, мне очень жаль что уходит такой банк, неожиданно, когда полно помоек впереди могли бы "стоять в очереди" на отзыв.
Да, попадет. Причем периодически АСВ будет присылать на почту письма, что Вы в реестре. У нас с супругой тоже какие-то копейки от вкладов в "Гаранте" на счетах были. Долго присылали напоминания. Наверное где-то только через полгода отстали.А 10 р на текущем счёте тоже в реестр выплат попадёт?
Скорее всего, в сентябре в том банке, в котором будут выплачивать АСВ (будет ясно в течение нескольких дней). А Вам надо будет сменить банк в МФЦУ меня в этот банк приходит Ежемесячная социальная выплата, числа 13-14. Где мне ее теперь искать?
А что мешает поменять реквизиты для ее выплаты прямо сейчас?У меня в этот банк приходит Ежемесячная социальная выплата, числа 13-14. Где мне ее теперь искать?
Я поменяла сейчас. Но сентябрьская выплата успеет прийти по новым реквизитам?А что мешает поменять реквизиты для ее выплаты прямо сейчас?
Обычно нет, кто получает до 16го, тем надо менять реквизиты с 15го по последний день предедущего месяца выплат.Я поменяла сейчас. Но сентябрьская выплата успеет прийти по новым реквизитам?
Пенсия начисляется в предыдущем месяце 30 числа (т.е. в 30 августа за сентябрь), Деньги поступают на счет банка 3-го числа. Если ЦБ блокировал счета таврика 2-го, то деньги пенсионного фонда могут вернуться обратно в ПФ, если блокировал 3-го, пенсия, скорее всего, поступила на счета банкаЯ поменяла сейчас. Но сентябрьская выплата успеет прийти по новым реквизитам?
Аналогично про Совок думала и даже Реалист банк, теперь отпустило, превышать не тянетно конечно теперь, это вообще неоправданный риск