Вклады в банке Таврический (читают 82)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

chvi

Мастер
Спасибо
6,161
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
А уж по поводу блокировок этот банк был в числе лидеров. Даже блокировал переводы между своими счетам на суммы от 1 руб.И разблокировать все это можно было только после 9 утра в рабочие дни ,
У меня там всего 550 т руб +проценты, которые планово должны были поступить 5 сентября .
Но все равно неприятно встречаться с АСВ.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Ana и alexshic

Tanyana59

Мастер
Спасибо
4,098
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
На склянках тема Сводки была всегда в топе, там можно было услышать первые звоночки, увидеть первые признаки приближающегося отзыва, сейчас стала искать тему здесь, нашла,
но как то в ней глухо спокойно
Сообщение в теме 'Сводки с театра военных действий' https://hranidengi.com/threads/svodki-s-teatra-voennyx-dejstvij.858/post-356068
Получается в темах банков что то периодически перетирается, но это не привлекает такого внимания, так как темы всех банков не перечитать постоянно. Может стоит как то закрепить эту тему в разделе вкладов, и пусть форумчан делятся такой информацией, будет полезно всем?

катоша

Участник
Спасибо
298
Ну теперь на долго будут болтаться в налоговой. У меня счета Гарант-инвеста и сейчас значатся открытыми.
Если счета нулевые, то можно их закрыть через обращение в АСВ.

• Спасибо!
Реакции: hope

химик

Участник
Спасибо
146
Сначала ИТБ перекинули на баланс АСВ, теперь Таврик под нож. Интересно это первые звоночки банкопада?

ArtWand

Старожил
Спасибо
59
Я бы не назвала его пылесосом, ставки в рынке, удобный банк в плане того, что никогда не спамили, не доставали звонками, не блокировали вывод после окончания вкладов, мне очень жаль что уходит такой банк, неожиданно, когда полно помоек впереди могли бы "стоять в очереди" на отзыв.
Абсолютно согласен, тот же ЭКСИ пора давно закрыть

• Спасибо!
Реакции: hope

Bankov

Мастер
Спасибо
2,656
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
а вообще, "как в старые добрые времена", банк отрубил ДБО и закрыл офисы за несколько дней до отзыва...

в многих предыдущих отзывах, банки полностью работали до последнего, вроде

т.е. может быть такое, что ЦБ сначала дал предписание какое-то

bob252

Старожил
Спасибо
2,675
А 10 р на текущем счёте тоже в реестр выплат попадёт?
Да, попадет. Причем периодически АСВ будет присылать на почту письма, что Вы в реестре. У нас с супругой тоже какие-то копейки от вкладов в "Гаранте" на счетах были. Долго присылали напоминания. Наверное где-то только через полгода отстали.

• Спасибо!
Реакции: СДР и Alexey_2019

Жемчужинка

Участник
Спасибо
100
01 июля годовой Оптимальный открыла под 18,8%, кто же знал. Уже не помню, почему, но сильно меньше асв положила. А то бы проценты за месяц пропали точно

Последнее редактирование модератором:
  • Спасибо!
Реакции: Bankov

astin

Участник
Спасибо
190
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
27.02.20
Опыт
133/24
У меня в этот банк приходит Ежемесячная социальная выплата, числа 13-14. Где мне ее теперь искать?

mikam

Участник
Спасибо
91
уроню слезу. Банк был не плох. Если что и блокировал все решалось звонком, не ногами.

hope

Участник
Спасибо
313
У меня в этот банк приходит Ежемесячная социальная выплата, числа 13-14. Где мне ее теперь искать?
Скорее всего, в сентябре в том банке, в котором будут выплачивать АСВ (будет ясно в течение нескольких дней). А Вам надо будет сменить банк в МФЦ

roomet

Участник
Спасибо
664
Я превышал до середины года под 25%, матери так же - с превышением открыл.. Всё забрали по окончании - туда, где были выше ставки.. Но после Сбера под 22% корил себя, что не засадил пару каклет под 18,8 с ежемес. на оптимальный..
Сочувствие превышенцам. Желаю им всё вернуть.
Как видим прямо сегодня изменились правила игры: в санируемых банках исчезла гарантия неотзыва. И если в итб вряд ли кто-то превышал, то в Солидарности таких - вагон.

Bismark9

Участник
Спасибо
29
Я поменяла сейчас. Но сентябрьская выплата успеет прийти по новым реквизитам?
Обычно нет, кто получает до 16го, тем надо менять реквизиты с 15го по последний день предедущего месяца выплат.
Но я бы позвонил или съездил к тому кто выплачивает, и объяснил ситуацию, наверно могут и в ускоренном режиме изменить реквизиты.

• Спасибо!
Реакции: astin

hope

Участник
Спасибо
313
Я поменяла сейчас. Но сентябрьская выплата успеет прийти по новым реквизитам?
Пенсия начисляется в предыдущем месяце 30 числа (т.е. в 30 августа за сентябрь), Деньги поступают на счет банка 3-го числа. Если ЦБ блокировал счета таврика 2-го, то деньги пенсионного фонда могут вернуться обратно в ПФ, если блокировал 3-го, пенсия, скорее всего, поступила на счета банка

• Спасибо!
Реакции: astin
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,316
Пользователи
7,976
Новый пользователь
Anfild10

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм