Всё когда-то бывает впервые...А говорили у санируваемого банка не могут отобрать лицензию![]()
Не отзовут. На 1 августа финрезультаты чуть-чуть начали улучшаться. И там 80,3 ярда привлеченных МБК от ЦБ. Вряд ли ЦБ решится эти 80 ярдов потерять.
С процентами до даты отзыва лицензии в пределах АСВэээх, 9 сентября вклад должен был бы закрыться
А Выплаты будут с процентами или только суммы вклада?
с учетом часто хороших ставок и «неприкосновенности на санации» думаю у многих были превышенияне превышали....
Это зря. В такой банчок и без превышения-то лично я не сунусь, а уж превышать - риск вообще неоправданный, рисковать большими суммами и кучей нервов и эмоций ради копеечной разницы.у многих были превышения
И на старуху бывает проруха..Он уже восемь лет санируется МФК банком. Какой смысл ЦБ его выносить?![]()
Это зря. В такой банчок и без превышения-то лично я не сунусь, а уж превышать - риск вообще неоправданный, рисковать большими суммами и кучей нервов и эмоций ради копеечной разницы.
Превышала. Не на много, всего на 100 тысяч. Всё равно досадно.надеюсь, не превышали....
После заморозки кучи ярдов долларов, какие-то 80 ярдов рублей - сущие копейки.
Да прям...Это становится ясно после отзыва лицензии
Ну теперь на долго будут болтаться в налоговой. У меня счета Гарант-инвеста и сейчас значатся открытыми.Как раз хотел давно сходить там текущие счета закрыть, чтоб в ЛК налоговой не болтались.
Оказалось наоборот, судьба...Закончился сегодня вклад в Альфе, планировала в Таврик занести. А они сегодня снизили.Значит, не судьба.