Вклады в банке Таврический (читают 3)

L S

Участник
Спасибо
54
Лучше уж в Хомяке остаться на те же полгода под 23,15 % ежемесячно или в Почта-банке под 23 % ежемесячно. Пенсионерам самое то. Не говоря уже про всякие экзотические ББРы.
В моем возрасте важнее уже не преумножить, а правильно расходовать.
Я бы сказала, диверсифицировать) по разным банкам. Часто это помогает кроме всего сохранить новичковость для системозначимых банков. В Почте тоже открыла на 1т.р. Пока срок пополнения не истек, буду думать - пополнить или переоткрыть, когда вклады из др. банков подтянутся. Может, так и до февраля удастся дотянуть, когда будет больше ясности с КС.

vd312

Старожил
Спасибо
157
Город
Москва
Стаж c
09.08.19
Опыт
494/14
Если буду открывать завтра, то закрытие попадет на субботу. По субботам вклад можно закрыть дистанционно или также будет висеть два дня ?
Проценты выплатят в пятницу, причем полную сумму, за весь срок. Но закроется вклад только в понедельник. На выходные тут дата закрытия не попадает, ее сдвигают на ближайший следующий рабочий день.

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,007
    Пользователи
    6,462
    Новый пользователь
    Sheqel

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм