Вклады в банке Таврический (читают 3)

L S

Участник
Спасибо
113
Лучше уж в Хомяке остаться на те же полгода под 23,15 % ежемесячно или в Почта-банке под 23 % ежемесячно. Пенсионерам самое то. Не говоря уже про всякие экзотические ББРы.
В моем возрасте важнее уже не преумножить, а правильно расходовать.
Я бы сказала, диверсифицировать) по разным банкам. Часто это помогает кроме всего сохранить новичковость для системозначимых банков. В Почте тоже открыла на 1т.р. Пока срок пополнения не истек, буду думать - пополнить или переоткрыть, когда вклады из др. банков подтянутся. Может, так и до февраля удастся дотянуть, когда будет больше ясности с КС.

vd312

Старожил
Спасибо
162
Город
Москва
Стаж c
09.08.19
Опыт
494/14
Если буду открывать завтра, то закрытие попадет на субботу. По субботам вклад можно закрыть дистанционно или также будет висеть два дня ?
Проценты выплатят в пятницу, причем полную сумму, за весь срок. Но закроется вклад только в понедельник. На выходные тут дата закрытия не попадает, ее сдвигают на ближайший следующий рабочий день.

L S

Участник
Спасибо
113
Таврический снизил на 0.2 п. ставку по вкладу Т. Максимум на срок 181 дн. Стало 23.9%. Инфо из МП.

• Спасибо!
Реакции: ЛЭВ

hd account

Участник
Спасибо
0
Если вклад открываешь, дают бесплатную дебетовку, чтобы пополнить по сбп?

Kindia

Мастер
Спасибо
1,562
бесплатная дебетовка была только Пенсионная, а СБП работает и без карты на текущем счёту (пополнение и перевод)

Виталий

Участник
Спасибо
262
если есть вклад - дают бесплатную в обслуживании "Карта моментальной выдачи Mastercard Express"

• Спасибо!
Реакции: ЛЭВ и MeraklI

hd account

Участник
Спасибо
0
если есть вклад - дают бесплатную в обслуживании "Карта моментальной выдачи Mastercard Express"
В принципе, сбп ходит просто по номеру телефона, и туда и сюда. Не стал оформлять. Вот в ТКБ с накопительного без карты СБП не работает.

Виталий

Участник
Спасибо
262
В принципе, сбп ходит просто по номеру телефона, и туда и сюда. Не стал оформлять. Вот в ТКБ с накопительного без карты СБП не работает.
Я на конкретный вопрос ответил - хорошо, что Вы посмотрели условия и сделали выбор. Может, кому-то, крошечный лимит 5000в месяц в любом банкомате и полезен. Вроде, ничего другого по карте не предлагают

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,048
Пользователи
6,667
Новый пользователь
Nastya

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм