Вклады в банке Таврический (читают 4)

L S

Участник
Спасибо
155
Лучше уж в Хомяке остаться на те же полгода под 23,15 % ежемесячно или в Почта-банке под 23 % ежемесячно. Пенсионерам самое то. Не говоря уже про всякие экзотические ББРы.
В моем возрасте важнее уже не преумножить, а правильно расходовать.
Я бы сказала, диверсифицировать) по разным банкам. Часто это помогает кроме всего сохранить новичковость для системозначимых банков. В Почте тоже открыла на 1т.р. Пока срок пополнения не истек, буду думать - пополнить или переоткрыть, когда вклады из др. банков подтянутся. Может, так и до февраля удастся дотянуть, когда будет больше ясности с КС.

vd312

Старожил
Спасибо
174
Город
Москва
Стаж c
09.08.19
Опыт
494/14
Если буду открывать завтра, то закрытие попадет на субботу. По субботам вклад можно закрыть дистанционно или также будет висеть два дня ?
Проценты выплатят в пятницу, причем полную сумму, за весь срок. Но закроется вклад только в понедельник. На выходные тут дата закрытия не попадает, ее сдвигают на ближайший следующий рабочий день.

L S

Участник
Спасибо
155
Таврический снизил на 0.2 п. ставку по вкладу Т. Максимум на срок 181 дн. Стало 23.9%. Инфо из МП.

• Спасибо!
Реакции: ЛЭВ

hd account

Участник
Спасибо
0
Если вклад открываешь, дают бесплатную дебетовку, чтобы пополнить по сбп?

Kindia

Мастер
Спасибо
1,960
Если вклад открываешь, дают бесплатную дебетовку, чтобы пополнить по сбп?
бесплатная дебетовка была только Пенсионная, а СБП работает и без карты на текущем счёту (пополнение и перевод)

hd account

Участник
Спасибо
0
если есть вклад - дают бесплатную в обслуживании "Карта моментальной выдачи Mastercard Express"
В принципе, сбп ходит просто по номеру телефона, и туда и сюда. Не стал оформлять. Вот в ТКБ с накопительного без карты СБП не работает.

Виталий

Участник
Спасибо
266
В принципе, сбп ходит просто по номеру телефона, и туда и сюда. Не стал оформлять. Вот в ТКБ с накопительного без карты СБП не работает.
Я на конкретный вопрос ответил - хорошо, что Вы посмотрели условия и сделали выбор. Может, кому-то, крошечный лимит 5000в месяц в любом банкомате и полезен. Вроде, ничего другого по карте не предлагают

L S

Участник
Спасибо
155
Да, 18.02 написала об этом в ветке Бюллетень вкладчика
https://hranidengi.com/threads/bjulleten-vkladchika-bez-obsuzhdenija.79/post-373023
Понижение не только по 181дн., но и по сроку 367дн.
А перед эти было еще промежуточное понижение 7-го февр. Здесь не продублировала, что-то сюда редко народ заходит.

chudak

Мастер
Спасибо
1,769
Город
Москва
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570
Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: L S

blpoint

Мастер
Спасибо
90
Город
Moscow
Стаж c
02.11.11
Да вроде нормальная география. На Чкаловской недалеко от метро. Ставки сейчас вполне ....

Последнее редактирование:

NoGo1

Куратор
Спасибо
18,682
Город
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U3Su2Jn-DH9ZXRzL8X0PQajcLWDDyKHP/
Да вроде нормальная география. На Курской недалеко от метро. Ставки сейчас вполне ....
У каждого свое понятие географии))
На Курской области вот ни одного отделения, ближайший в Москве.

• Нравится
Реакции: Чики-Чирики

sa6cina

Участник
Спасибо
189
Я успела на 181 день под 25% открыться. А как, интересно, у них с выводом через СБП дела обстоят? Ещё не скоро, но прощупываю почву))

blpoint

Мастер
Спасибо
90
Город
Moscow
Стаж c
02.11.11
23% на 181 день - сейчас тоже вполне нормально. Планирую из Экспо сюда перебрасывать. Поэтому и нтересуюсь, что за тишина тут )))

Alex85

Мастер
Спасибо
2,898
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Я успела на 181 день под 25% открыться. А как, интересно, у них с выводом через СБП дела обстоят? Ещё не скоро, но прощупываю почву))
Блокируют периодически, потом звонок с питерского номера и лекция о мошенниках, перебивать не рекомендую.

• Спасибо!
Реакции: sa6cina и Mavic1

chudak

Мастер
Спасибо
1,769
Город
Москва
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,093
Пользователи
6,910
Новый пользователь
Rusulan

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм