Вклады в банке Таврический (читает 1)

Alex85

Мастер
Спасибо
1,829
Стаж c
08.10.20
Я в своем МП вообще не нашла ,где инфо об уведомлениях. Всего одна карта есть. СбП вроде с текущего уходит, на карту вроде входящий сбп , ее нельзя закрыть?
Нет информации, написал в банк сообщение с вопросом о наличии оповещения и возможности его отключить. Жду ответа в понедельник.

• Спасибо!
Реакции: Bankov и olgaju

Bankov

Мастер
Спасибо
1,225
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
у меня одна виртуалка осталась, кучу закрыл недавно

Alex85

Мастер
Спасибо
1,829
Стаж c
08.10.20
у меня одна виртуалка осталась, кучу закрыл недавно
У меня тоже, Мастер, который заканчивается в феврале 25го. Вроде СБП ходит с текущего. Посмотрю на ответ банка и если не устроит - зарежу, не дожидаясь перитонита.🤣
P.S. Меня еще заблочили недавно, когда я через нее 10 рублей прогнал на телефон для бесплатности.

• Спасибо!
Реакции: Bankov

olgaju

Участник
Спасибо
104
Город
Москва
У меня тоже, Мастер, который заканчивается в феврале 25го. Вроде СБП ходит с текущего. Посмотрю на ответ банка и если не устроит - зарежу, не дожидаясь перитонита.🤣
Ходит с текущего, а входящий у меня именно на карту приходит. Может так настроено, но также не знаю ,где...у вас входящий тоже на текущий?

Alex85

Мастер
Спасибо
1,829
Стаж c
08.10.20
Ходит с текущего, а входящий у меня именно на карту приходит. Может так настроено, но также не знаю ,где...у вас входящий тоже на текущий?
В настройках в СБП можно выбрать счет, куда будут приходить деньги, текущий в списке.

Alex85

Мастер
Спасибо
1,829
Стаж c
08.10.20
Банк ответил, что оповещение изначально подключено на все карты, в том числе виртуальные. Отключить можно в офисе или в приложении, написав сообщение с номером карты, по которой нужно отключить оповещение. Заканчивающиеся карты автоматом продлеваются на 5 лет. СБП работает в обе стороны без карты.

Tanyana59

Мастер
Спасибо
1,759
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Ольга, лучше сделать входящий СБП на текущий, так как, когда надо срочно открыть вклад, а такое бывает на грани изменений ставок, так будет быстрее, чтобы средства сразу на текущий пришли извне.

• Спасибо!
Реакции: olgaju

olgaju

Участник
Спасибо
104
Город
Москва
Банк ответил, что оповещение изначально подключено на все карты, в том числе виртуальные. Отключить можно в офисе или в приложении, написав сообщение с номером карты, по которой нужно отключить оповещение. Заканчивающиеся карты автоматом продлеваются на 5 лет. СБП работает в обе стороны без карты.
Значит,нужно закрывать карту, зачем она ?

olgaju

Участник
Спасибо
104
Город
Москва
Значит,нужно закрывать карту, зачем она
Сейчас написали уточнение, что с виртуальных карт не берут за оповещение. Пусть будет, есть не просит.
Только там по ней раз в 3 мес надо движение ДС делать? Иначе плата будет?

ЛЭВ

Старожил
Спасибо
95
Стаж c
03.04.13
Опыт
987/79
Осторожнее с заканчивающимися по сроку картами!
У меня дебетовая карта(пластик) со сроком 05/22 якобы была продлена до 12/29 со слов тех. поддержки. Звонила в мае 2022г. Изредка прогоняла через нее и т. счет в ИБ Таврика небольшие суммы для оплаты мобильника. Сегодня решила проделать тоже самое; в ИБ на карте надпись " счет аннулирован 02.09.2024г.". Текущий счет живой, мобильник оплатила, перегнав 100 руб. по СБП из другого банка.
Хотела поговорить с тех поддержкой, но дождаться живого оператора не получилось. Бесконечная музыка, хотя звонила дважды.

Последнее редактирование:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
925
Пользователи
6,049
Новый пользователь
ЕленаАл

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм