Вклады в банке Таврический (читают 5)

Alex85

Мастер
Спасибо
1,787
Стаж c
08.10.20
Я в своем МП вообще не нашла ,где инфо об уведомлениях. Всего одна карта есть. СбП вроде с текущего уходит, на карту вроде входящий сбп , ее нельзя закрыть?
Нет информации, написал в банк сообщение с вопросом о наличии оповещения и возможности его отключить. Жду ответа в понедельник.

• Спасибо!
Реакции: Bankov и olgaju

Bankov

Мастер
Спасибо
1,211
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
у меня одна виртуалка осталась, кучу закрыл недавно

Alex85

Мастер
Спасибо
1,787
Стаж c
08.10.20
у меня одна виртуалка осталась, кучу закрыл недавно
У меня тоже, Мастер, который заканчивается в феврале 25го. Вроде СБП ходит с текущего. Посмотрю на ответ банка и если не устроит - зарежу, не дожидаясь перитонита.🤣
P.S. Меня еще заблочили недавно, когда я через нее 10 рублей прогнал на телефон для бесплатности.

• Спасибо!
Реакции: Bankov

olgaju

Участник
Спасибо
99
Город
Москва
У меня тоже, Мастер, который заканчивается в феврале 25го. Вроде СБП ходит с текущего. Посмотрю на ответ банка и если не устроит - зарежу, не дожидаясь перитонита.🤣
Ходит с текущего, а входящий у меня именно на карту приходит. Может так настроено, но также не знаю ,где...у вас входящий тоже на текущий?

Alex85

Мастер
Спасибо
1,787
Стаж c
08.10.20
Ходит с текущего, а входящий у меня именно на карту приходит. Может так настроено, но также не знаю ,где...у вас входящий тоже на текущий?
В настройках в СБП можно выбрать счет, куда будут приходить деньги, текущий в списке.

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    922
    Пользователи
    6,003
    Новый пользователь
    null-operator

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм