А разве есть банки где это нельзя сделать без комсы?Напомните, пожалуйста, из Таврика по СБП можно вывести себе в другой банк больше 100 тысяч без комсы?
А разве есть банки где это нельзя сделать без комсы?Напомните, пожалуйста, из Таврика по СБП можно вывести себе в другой банк больше 100 тысяч без комсы?
Наверное, уже нет, но я помню, что когда ввели "до 30 млн по СБП себе в другой банк", не все банки сразу подкрутили настройки, и где-то рисовалась комса от 100 тысяч, вот чуть не в Таврике как раз, поэтому уточнила на всякий.А разве есть банки где это нельзя сделать без комсы?
Выводил из Таврического летом АСВ, даже мысли не было, что он возьмёт за перевод, но он и не взял.Наверное, уже нет, но я помню, что когда ввели "до 30 млн по СБП себе в другой банк", не все банки сразу подкрутили настройки, и где-то рисовалась комса от 100 тысяч, вот чуть не в Таврике как раз, поэтому уточнила на всякий.
Вы уверены? Раньше это время было до 22чдо 19 ч текущим днем открывается,позже следующим
В начале сентября без проблем за раз вывел АСВ себе в другой банкПеревод по СБП на свой счет в другом банке макс 1 млн за раз
В Тавре выплачивают в выходные досрочно. Я выводила всё в субботу как только деньги и %% появились на счету при сроке окончания вклада только в понедельник.вообще не поняла - вклад до 16 декабря , зашла в мп смотрю- вклад закрыт, проценты выплачены , деньги на счету, дата выплаты стоит 16 декабря .... странно
Можно выводить, только обязательно в сторонний банк.вклад закрыт, проценты выплачены , деньги на счету
В смысле - через ЛК Интернет-банка?В Таврический можно дистанционно зайти?