Вот он и перестал))).Банк может все-таки перестал бы заниматься фигней -
Стянуть без комсы можно 10к с каждой карты.стянуть сколько можно?
Сейчас узнала уже, что так урезали (((. А что они себе думают с 1 мая делать, не понятно...Стянуть без комсы можно 10к с каждой карты.
Я в феврале выводила на ФУ. Блок - звонок из банка - перевод
На ФУ кошелек по сути является накопительным счетом.Вы накопительный счет там открыли?
Первые 150 норм, вторые - блок, третьи и четвертые - норм.на ФУ вроде до 150 тыс за раз выводят с периодическими блоками
Меня сегодня на первых 150 заблочили.Первые 150 норм, вторые - блок, третьи и четвертые - норм.
Это мы вчера уже слышали, что сегодня повышение...завтра повышение по максимальному
Ага, это я Маринке с порога предъявил Сказала что теперь точно и ставки уже прислали. Я ту часть что налом выдать не смогли оставил бесплатно ночевать - завтра увидим.Это мы вчера уже слышали, что сегодня повышение...
Попробуйте обновить приложение. Мне помогло.Вопрос такой, у всех не работает приложение? У меня постоянно пишет " Не могу подключиться к серверу, проверьте настройки сети".
Без заказа деньги хотели получить?В кассе в Москва-сити ни копейки снять не дали - касса пуста.
у меня похожая была ситуация - с арт-карты спокойно прошли, в пределах бесплатного лимита, а на их же цифровую, небольшая сумма, вызвала блок и "позвоните по номеру". Я не перезвонил. но они практически сразу сами позвонили и всё уладилось. По телефону обосновали тем, что именно цифровые карты используют мошенникиЗабавный банк...несколько переводов в другой банк позволил сделать без проблем, а на переводе с карты на карту у себя же затормозил. Где логика?
Кто-то апеллировал к 161-ФЗ "При неполучении от клиента подтверждения, указанного в пункте 2 части 5.2 настоящей статьи, оператор по переводу денежных средств возобновляет исполнение распоряжения по истечении двух рабочих дней после дня совершения им действий, предусмотренных частью 5.1 настоящей статьи. (часть 5.3 введена Федеральным законом от 27.06.2018 N 167-ФЗ ?
Это выполняется на практике?
А то у меня третий день пошел как банк захватил и удерживает в заложниках мои денсредства))
Полчаса назад благодаря информации от Ezhe переждал один день и открыл под 16% на полгода !181 день 16%