ТиТаНик
Участник
- Спасибо
- 292
- Город
- г. Санкт-Петербург
- Стаж c
- 30.07.21
- Опыт
- 292/25
18.03 заканчивается вклад. Думаю, может окончательно с Тавром распрощаться? Никак с ними в такт не попасть, а раньше удобные вклады были...
У кого остались 10% фиксы могут передержать некоторое время средства на них, понаблюдать над дерганьями банка со ставкой. Я, пожалуй, так и поступлю. Если в сокром времени ставку не приподниму тогда заберу с раходника в удобный для меня день18.03 заканчивается вклад. Думаю, может окончательно с Тавром распрощаться? Никак с ними в такт не попасть, а раньше удобные вклады были...
И у меня один 18.03, второй 20.03. Тоже в раздумьях. Часть точно вывести хочу. Надумала через ФУ вклад открыть. Специально зарегистрировалась там. Правда, вклад ещё не выбрала.18.03 заканчивается вклад. Думаю, может окончательно с Тавром распрощаться? Никак с ними в такт не попасть, а раньше удобные вклады были...
У меня тоже срок окончания 3-месячного вклада 18.03.18.03 заканчивается вклад.
Тоже этому всегда удивлялся в таврике. Но выводил и проблем не былоА теперь вот решила спросить. Увела до окончания срока. Мне это ничем не грозит?
Ни фига себе...У меня тоже срок окончания 3-месячного вклада 18.03.
Сегодня утром на карту упали %%, все - из расчета до 18.03.
Банк - просто чудо природы...Тоже этому всегда удивлялся в таврике. Но выводил и проблем не было
Аналогично. %% на карте, тело на текущем.У меня тоже срок окончания 3-месячного вклада 18.03.
Сегодня утром на карту упали %%, все - из расчета до 18.03. Зашла в ЛК - тело вклада на текущем счете.
На радостях все вывела.
И такое бывает?При попытке перевести внутри Тавра с одной карты на другую меня заблокировали.
У меня сумма сильно меньше лимита СБПКакими способами выводили?
Чего только в банках не бывает! Начиталась. Один плюс, что всё равно в понедельник за остальными деньгами надо идти.И такое бывает?
Тело вывела с текущего, %% с карты. Т.е. 2 операции. Без блоков. Но у меня и вклад был на минимальную сумму.@Чики-Чирики,
СБП с текущего в выходной работает? выводили одной суммой или все сразу? блоков не было?
О! Я тоже так хотел бы.У меня тоже срок окончания 3-месячного вклада 18.03.
Сегодня утром на карту упали %%, все - из расчета до 18.03. Зашла в ЛК - тело вклада на текущем счете. На радостях все вывела.
Собственно, я бы не удивилась, если бы было так. Рассчитывала все забрать в понедельник. Поэтому и показалось странным, что деньги были на текущем счете.Но %% на текущем были, а тело всё висит, не отдали. Вывел %%
Да, сижу у виталика, вклад закрываю и звонят от них же с уговорами не уходить, завтра обещают % поднять. Может опять на 1-2 дня и на любимые 0,2%.на соседнем форуме пишут инсайд, что Таврик с завтра поднимает ставки
А, мне ни слова не сказали. Я сегодня общалась с банком после того, как заблокировали. (переводила на ФУ)вклад закрываю и звонят от них же с уговорами не уходить, завтра обещают % поднять.