Вклады в банке Таврический (читают 4)

helga_spb

Мастер
Спасибо
2,085
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Что значит по Вашим подсчетам ? Я открывала 24 декабря на 181 день. В ИБ после открытия сразу появилась сумма прогнозируемых % и дата окончания срока, 23 июня 2025г
Вы правы, с Тавриком гадать не надо, после открытия вклада все отражается, я вчера открывала на год, как бы 367 дней и по моим подсчетам, дата окончания выходной, поэтому вклад открылся на 369 дней и будет закрыт в понедельник и проценты будут посчитаны также.

• Спасибо!
Реакции: tolick

allegro1211

Участник
Спасибо
41
Что значит по Вашим подсчетам ? Я открывала 24 декабря на 181 день. В ИБ после открытия сразу появилась сумма прогнозируемых % и дата окончания срока, 23 июня 2025г
В том то все и дело, что вклад открыт 23.12- дата окончания срока вклада в договоре - 22,06, сумма прогнозируемых % и дата выплаты в ИБ стоит 23.06. Отсюда и вопрос - если закрыт сам вклад 22.06 - % выплатят или нет?

АлександрСПб

Участник
Спасибо
52
Коллеги, есть ли какая инфа по изменению ставок по вкладам после выходных ?
Думаю из Локо переложиться, если не понизят на 1г. с ежм.( на Оптимальный ).
Кто-то открывал такой вклад ?
Выплачивают ежемесячно без проблем ?

Vikas

Участник
Спасибо
6
по договору вклад до 15.06 закрылся 11.06 и проценты начислили.... блин только сегодня увидела странно... как думаете на год открываться ? и можно ли превысить на проценты ( в конце срока) 44 тыс ?

helga_spb

Мастер
Спасибо
2,085
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Коллеги, есть ли какая инфа по изменению ставок по вкладам после выходных ?
Думаю из Локо переложиться, если не понизят на 1г. с ежм.( на Оптимальный ).
Кто-то открывал такой вклад ?
Выплачивают ежемесячно без проблем ?
А почему банк должен выплачивать ежемесячно с проблемами, есть же условия договора? Много было Оптимальных, выплачивают всегда четко. У меня уже открыт Оптимальный на 6 мес.. под 20% с ежем. и на год вчера открыла под 19,4% с ежем., хорошие ставки, вон Домик уже несколько раз ставки уронил. Как бы и Таврик не снизил, глядя на ставкопад, что сейчас идет.

АлександрСПб

Участник
Спасибо
52
А почему банк должен выплачивать ежемесячно с проблемами, есть же условия договора? Много было Оптимальных, выплачивают всегда четко. У меня уже открыт Оптимальный на 6 мес.. под 20% с ежем. и на год вчера открыла под 19,4% с ежем., хорошие ставки, вон Домик уже несколько раз ставки уронил. Как бы и Таврик не снизил, глядя на ставкопад, что сейчас идет.
Спасибо !

Alex85

Мастер
Спасибо
3,432
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
по договору вклад до 15.06 закрылся 11.06 и проценты начислили.... блин только сегодня увидела странно... как думаете на год открываться ? и можно ли превысить на проценты ( в конце срока) 44 тыс ?
У меня закрытие 16-го, проценты вчера начислили, но вклад не закрылся. При на сильном закрытии пишет, что возможно будут потеряны проценты и что заявление будет все равно обработано 16-го числа.

Vikas

Участник
Спасибо
6
У меня закрытие 16-го, проценты вчера начислили, но вклад не закрылся. При на сильном закрытии пишет, что возможно будут потеряны проценты и что заявление будет все равно обработано 16-го числа.

на счету все уже у меня , а в платежке 16.06 стоит

Alex85

Мастер
Спасибо
3,432
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
на счету все уже у меня , а в платежке 16.06 стоит
Вы закрыли в МП сами и открыли новый вклад в Таврическом? В какой платеже стоит 16-ое? Я выводил проценты сегодня и у меня сегодняшним днем прошло.

Vikas

Участник
Спасибо
6
Вы закрыли в МП сами и открыли новый вклад в Таврическом? В какой платеже стоит 16-ое? Я выводил проценты сегодня и у меня сегодняшним днем прошло.
я ничего не закрывала, зашла в банк сегодня- смотрю вклад закрыт, проценты начислены и вклад и проценты на счету - платежка -это документы по операции в истории (по движению средств- перечисление вклада и процентов на счет), я открыла новый вклад , но он в обработке до 16- как и предупреждает при входе в приложение

helga_spb

Мастер
Спасибо
2,085
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Вы закрыли в МП сами и открыли новый вклад в Таврическом?
В Таврике, в выходные, вклад не откроешь, откроется понедельником рабочим днем, думаю, хоть сегодня и пятница, но выходной.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: zbignich

Ole4ka

Участник
Спасибо
58
В том то все и дело, что вклад открыт 23.12- дата окончания срока вклада в договоре - 22,06, сумма прогнозируемых % и дата выплаты в ИБ стоит 23.06. Отсюда и вопрос - если закрыт сам вклад 22.06 - % выплатят или нет?
Так 22.06 воскресенье, во выходным вклады не открыть и не закрыть. Главное, чтобы проценты были правильно подсчитаны, по 23.06.

zbignich

Участник
Спасибо
172
В Таврике, в выходные, вклад не откроешь, откроется понедельником рабочим днем, думаю, хоть сегодня и пятница, но выходной.
А я хотел сегодня на полгода открыть :dntknw: т.е. если сегодня закинуть деньги для открытия вклада, то они так и пролежат на текущем без % до понедельника? :daisy:

Vikas

Участник
Спасибо
6

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    29.3 KB · Просмотры: 40
  • Спасибо!
Реакции: zbignich

helga_spb

Мастер
Спасибо
2,085
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Так писано, переписано, что вклады в Таврике в выходные не открываются, так и в будни надо до 22 часов открыть, если хочешь текущим днем, а так следующим откроется:)))

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,237
Пользователи
7,499
Новый пользователь
Che Kushkin

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм