Вклады в банке Таврический (читают 5)

Winntry

Участник
Спасибо
19
Город
Москва
Стаж c
05.09.16
Опыт
368/20
А разве есть банки где это нельзя сделать без комсы?
Наверное, уже нет, но я помню, что когда ввели "до 30 млн по СБП себе в другой банк", не все банки сразу подкрутили настройки, и где-то рисовалась комса от 100 тысяч, вот чуть не в Таврике как раз, поэтому уточнила на всякий.

• Нравится
Реакции: G.M.B.

Alex85

Мастер
Спасибо
2,168
Стаж c
08.10.20
Наверное, уже нет, но я помню, что когда ввели "до 30 млн по СБП себе в другой банк", не все банки сразу подкрутили настройки, и где-то рисовалась комса от 100 тысяч, вот чуть не в Таврике как раз, поэтому уточнила на всякий.
Выводил из Таврического летом АСВ, даже мысли не было, что он возьмёт за перевод, но он и не взял.🤣

Winntry

Участник
Спасибо
19
Город
Москва
Стаж c
05.09.16
Опыт
368/20
@Alex85, погуглила - оказывается, закон ввели только только 1 мая этого года, я что-то выводила из Таврика раньше этой даты.

Val225

Участник
Спасибо
38
Может уже было. Информация с ГЛ банка.
Открытие вклада онлайн возможно только в рабочие дни. (Вернее подать заявление можно и в выходные, но вклад откроется только в ближайший рабочий день)
Перевод по СБП на свой счет в другом банке макс 1 млн за раз

• Спасибо!
Реакции: elenymen

Матвеич

Старожил
Спасибо
314
Стаж c
14.12.13

Vikas

Участник
Спасибо
4
вообще не поняла - вклад до 16 декабря , зашла в мп смотрю- вклад закрыт, проценты выплачены , деньги на счету, дата выплаты стоит 16 декабря .... странно

ТиТаНик

Участник
Спасибо
340
Город
г. Санкт-Петербург
Стаж c
30.07.21
Опыт
292/25
вообще не поняла - вклад до 16 декабря , зашла в мп смотрю- вклад закрыт, проценты выплачены , деньги на счету, дата выплаты стоит 16 декабря .... странно
В Тавре выплачивают в выходные досрочно. Я выводила всё в субботу как только деньги и %% появились на счету при сроке окончания вклада только в понедельник.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
959
Пользователи
6,253
Новый пользователь
tudasuda

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм