Вклады в банке "Солидарность" (читают 27)

UmagiKS

Мастер
Спасибо
4,380
О каких конкретно вкладах речь, и какие лесенки Вы предлагали открыть?
посмотрите нашу переписку примерно год назад, я предлагал леснеку 12+18+24, лень искать в истории ветки форума, он как Генерал выссказал свое предвидиние с иронией.

• Нравится
Реакции: user26286

UmagiKS

Мастер
Спасибо
4,380
Не забываю ни одного его поста, в никуда. Пусть живет с этим.

КирГуду

Участник
Спасибо
1,296
О каких конкретно вкладах речь, и какие лесенки Вы предлагали открыть?
Теоретически из Доходных можно было что-то мастерить - 180 дней пополнения, условно-отзывной. Насколько хороша была бы такая лесенка вопрос отдельный, но что-то из них построить можно было...

• Нравится
Реакции: user26286

UmagiKS

Мастер
Спасибо
4,380
Теоретически из Доходных можно было что-то мастерить - 180 дней пополнения, условно-отзывной. Насколько хороша была бы такая лесенка вопрос отдельный, но что-то из них построить можно было...
Именно лесенка была, но год назад, уже поздно говорить, кто не успел, тот опоздал

КирГуду

Участник
Спасибо
1,296
Именно лесенка была, но год назад, уже поздно говорить, кто не успел, тот опоздал
Я с этим банком лет 10, если не больше, и интересно стало из чего и как вы там лесенку строили. В принципе номенклатура вкладов там практически не меняется, так что узнать конструкцию лесенки никогда не поздно...

• Спасибо!
Реакции: Tanyana59

UmagiKS

Мастер
Спасибо
4,380
Я сейчас не
Я с этим банком лет 10, если не больше, и интересно стало из чего и как вы там лесенку строили. В принципе номенклатура вкладов там практически не меняется, так что узнать конструкцию лесенки никогда не поздно...
я не мониторю сейчас, мониторю, жду окончания второй и третьей ступеньки.

UmagiKS

Мастер
Спасибо
4,380
Была лесенка на разные сроки, долгие сроки с долгим пополнением, сейчас уже ничего не осталось

Tanyana59

Мастер
Спасибо
6,197
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Вот и я тоже, и мне тоже интересно из каких вкладов лесенка.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: user26286 и КирГуду

Tanyana59

Мастер
Спасибо
6,197
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
  • Спасибо!
Реакции: КирГуду

КирГуду

Участник
Спасибо
1,296
Скорее всего оперативно не сработали вы
:facepalm:
Нужен скрин лесенки? Могу в личку выслать. Это уже не секрет...
Нет, такие деликатные уже не секретные, подробности мне не нужны, тем более в личку, достаточно названия вклада или вкладов, если лесенка из разных..:yes:
Впрочем ладно, нет так нет.., бывайте..:hi:

user26286

Участник
Спасибо
2,158
Нужен скрин лесенки? Могу в личку выслать. Это уже не секрет, остатки уже перекидываю на более поздние вклады. Скорее всего оперативно не сработали вы
Там если строить лесенку - только на Доходном. И чем скриншот удивит?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,529
Пользователи
9,083
Новый пользователь
Mayhem

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм