О каких конкретно вкладах речь, и какие лесенки Вы предлагали открыть?когда я предлагал лесенки открыть, около года назад на три вклада.
О каких конкретно вкладах речь, и какие лесенки Вы предлагали открыть?когда я предлагал лесенки открыть, около года назад на три вклада.
посмотрите нашу переписку примерно год назад, я предлагал леснеку 12+18+24, лень искать в истории ветки форума, он как Генерал выссказал свое предвидиние с иронией.О каких конкретно вкладах речь, и какие лесенки Вы предлагали открыть?
Теоретически из Доходных можно было что-то мастерить - 180 дней пополнения, условно-отзывной. Насколько хороша была бы такая лесенка вопрос отдельный, но что-то из них построить можно было...О каких конкретно вкладах речь, и какие лесенки Вы предлагали открыть?
Именно лесенка была, но год назад, уже поздно говорить, кто не успел, тот опоздалТеоретически из Доходных можно было что-то мастерить - 180 дней пополнения, условно-отзывной. Насколько хороша была бы такая лесенка вопрос отдельный, но что-то из них построить можно было...
Я с этим банком лет 10, если не больше, и интересно стало из чего и как вы там лесенку строили. В принципе номенклатура вкладов там практически не меняется, так что узнать конструкцию лесенки никогда не поздно...Именно лесенка была, но год назад, уже поздно говорить, кто не успел, тот опоздал
я не мониторю сейчас, мониторю, жду окончания второй и третьей ступеньки.Я с этим банком лет 10, если не больше, и интересно стало из чего и как вы там лесенку строили. В принципе номенклатура вкладов там практически не меняется, так что узнать конструкцию лесенки никогда не поздно...
Так из каких вкладов лесенка-то?мониторю, жду окончания второй и третьей ступеньки
Вот и я тоже, и мне тоже интересно из каких вкладов лесенка.Я с этим банком лет 10, если не больше, и интересно стало из чего и как вы там лесенку строили. В принципе номенклатура вкладов там практически не меняется, так что узнать конструкцию лесенки никогда не поздно...
Всё ясно-понятно..долгие сроки с долгим пополнением, сейчас уже ничего не осталось

Нужен скрин лесенки? Могу в личку выслать. Это уже не секрет, остатки уже перекидываю на более поздние вклады. Скорее всего оперативно не сработали выВсё ясно-понятно..![]()
Так название то у него есть у Вашего вклада?Была лесенка на разные сроки, долгие сроки с долгим пополнением, сейчас уже ничего не осталось