Вклады в банке "Солидарность" (читают 9)

Гермес

Мастер
Спасибо
2,356
Стаж c
01.10.13
Опыт
8418/711
с 08.08.2025 изменяются ставки по кладам и НС...

вклад "Солидарность. Яркий" -1- 2 мес./15.2% - 3-4 мес./15.7% - 5-6 мес./18.0%

вклад "Солидарность. Оптимальный" - до 16.4%

вклад "Солидарность. Доходный" - до 16.2%

вклад "Солидарность. Ваш выбор" - 16.1%

вклад "Солидарность. Пенсионный" - до 15.1%

vd312

Старожил
Спасибо
200
Город
Москва
Стаж c
09.08.19
Опыт
494/14
Выплата процентов каждые 30 дней. А так как в июле 31 день, то августе выплата на день раньше и их будет вообще 2 выплаты :1 августа и 31 августа.
Можно от предпоследней выплаты в смартфоне создать напоминалку с опцией "напоминать каждые ** дней".
Да, все так. Но есть нюансы.
Вклад Яркий на 6 мес. открыт 13.06, первая выплата была строго по графику - 13.07. Напоминалку в телефоне не ставлю, у меня 1С все напоминает)
Зашел 20 минут назад в МП - % сегодня нет. Ни на текущем счете, ни в истории операций - проверил все досконально.
Пошел на форум почитать - мож чего не так? Да нет - новостей нет никаких по правилам. Ну ладно, через 10 минут захожу снова в МП, проверяю еще раз - Бинго! - % на месте!
Слепотой не страдаю, кэш не чистил, телефон не перезагружал. Приложение не переустанавливал. Но ответ очевиден - это же волшебная сила форума :bravo::ok:

• Нравится
Реакции: 0413

L S

Участник
Спасибо
316
Солидарность обзванивают клиентов по поводу закрытия офиса на Зацепском Валу. Если есть вопросы, которые решаются в офисе, можно приехать туда до 11 сентября (если кому-то удобен именно этот адрес). После 11-го в Москве остаётся только один ДО в Селивёрстовом переулке, для ВСЕХ клиентов.

• Спасибо!
Реакции: Наяда, 0413 и Bankov

Bankov

Мастер
Спасибо
2,640
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
После 11-го в Москве остаётся только один ДО в Селивёрстовом переулке, для ВСЕХ клиентов.

жесть, если туда еще чабаны пойдут….

вообще, какие мысли любители здесь превышать?

• Нравится
Реакции: L S и YuriS

YuriS

Мастер
Спасибо
6,461
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Я уже тут как-то высказывался насчёт превышения.
А почему нет? Если Вы очень богатый/ая и не жалко будет потерять сразу несколько миллионов из-за нескольких тысяч профита. Ну и если сон конечно тоже у Вас нормальный будет, после этого.

• Нравится
Реакции: Tanyana59

Kandrei

Участник
Спасибо
216
жесть, если туда еще чабаны пойдут….

Скорее всего их перенаправят в новый Дополнительный офис «Центр обслуживания иностранных граждан».
Адрес офиса: г. Москва, улица Краснопрудная, дом 13, помещение 3/Ц.
Офис расположен рядом с метро «Красносельская», за Торговым Центром «Краснопрудный».

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Ever, L S и Bankov

Jane

Участник
Спасибо
137
Стаж c
03.01.16
не могу вывести проценты по пенс. вкладу. "Отказано антифродом. Ваш платеж небезопасен. Обратитесь в банк".
Сумма немного больше 3 тр. Стягивание тоже не проходит.
на горячей линии блокировок не увидели. В чат по их рекомендации послала скрин, и тишина в ответ

Спасибо
564
не могу вывести проценты по пенс. вкладу. "Отказано антифродом. Ваш платеж небезопасен. Обратитесь в банк".
на горячей линии блокировок не увидели. В чат по их рекомендации послала скрин, и тишина в ответ
Это забота о пенсах, как если закрыть досрочно вклад - срабатывает блок. По ходу снять наши проценты с пенсионных вкладов это будет лотерея.

Jane

Участник
Спасибо
137
Стаж c
03.01.16
у меня там 2 вклада, на 200 тр без капитализации. В прошлом месяце выводила, сейчас затык

valeriy2025

Участник
Спасибо
4
в ДО Селиверстов пер., сейчас вообще никого нет, кроме меня. и я уже ухожу)

• Спасибо!
Реакции: Bankov

Jane

Участник
Спасибо
137
Стаж c
03.01.16
в чате ответили, что отказ поступает от банка получателя. Как такое может быть? перебрала все свои банки, везде то же самое

Umagiks

Мастер
Спасибо
1,734
Межбанк никто не отменял, выводите сегодня же, раз блоков нет

Jane

Участник
Спасибо
137
Стаж c
03.01.16
Разобралась - проценты по вкладу вчера появились на текущем счету, но в выписке - только сегодня. Потому не переводились. Сегодня все ушло

• Спасибо!
Реакции: Denissitro

Leshiko

Мастер
Спасибо
2,002
Город
Москва
Стаж c
20.01.13
Дратуте. Всё так? Вклад "Пенсионный".

1. Рекомендуемый офис открытия в Москве - Селивёрстов пер., д.10с1, т.к. офис по адресу Зацепский Вал, д.5 готовится к закрытию.

2. Если есть доступ в ЛК, и возраст подходящий можно открыть дистанционно, не надо ехать в офис, чтобы показать пенсионное. Можно иметь несколько таких вкладов, т.е. делать лесенки.

3. Дата открытия онлайн - любая, если открыть в воскресенье, откроется воскресеньем, деньги зависать и перелёживаться до будней не должны. По крайней мере, так уверала телефонная оперка.

4. Дата пополнения 90 дней - это ДатаОткрытия+89 дней, а не +90. Т.е. ДатаОткрытия считается первым днём, а не нулевым.
Последнее число пополнения не переползает на рабочие дни, если последняя дата - выходной, то и пополняться надо не позже данного выходного (со слов телефонной оперки: в договоре будет написано, когда).
Пояснение по расчёту крайней даты пополнения: т.е. если бы в условиях было не 90, а 1 день, то это была бы сама дата открытия, а не "завтра".

5. Пополнения в выходной день не должны залёживаться, как в некоторых банках, которые в выходные и праздники засыпают, а просыпаются только в будни.

6. Проценты начисляются каждые 30 дней "как часы" вне зависимости от состояния погоды, праздников и выходных. Вывод со счёта возможен по СБП безо всяких карт.
Проценты либо выплачиваются, либо капитализируются.

7. При выводе до 50 тыс. в месяц месяцем считается календарный, т.е. январь, февраль, и т.п. Если предполагается выводить только проценты, то лучше сразу выбрать "без капитализации".

8. При окончании даты вклада, выпадающей на выходной, срок вклада растягивается до будня.
СБП работает со счетов, так что два варианта вывода всегда будут - электронно или офис (заказ от 300 тыс.руб. за 4 рабочих дня не считая даты заказа, т.е. лучше звонить-заказывать за неделю до).

Leshiko

Мастер
Спасибо
2,002
Город
Москва
Стаж c
20.01.13
Leshiko,
вроде было пополнение 90 д., а не 89.
Я маринку по имени Александра в разных вариантах формулировок спрашивал, она дважды на "посовещаться" удалялась. Упорствовала, что ДатаОткрытия будет первым днём, а не нулевым, а для простоты расчёта, если бы там вместо 90 было 1 день с даты открытия, то это тот самый день открытия. Может и дезу прогнала, но уж очень упорствовала.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,311
Пользователи
7,938
Новый пользователь
Stepang

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Светлая память !
    огромное всем спасибо за добрые слова. за слова поддержки :hi:
  • Индексация военной пенсии.
    С праздником, товарищи офицеры !!!
  • Светлая память !
    Светлая память Ираиде Андреевне... Алексей, примите искренние соболезнования! Жизнь коротка...
  • Светлая память !
    только прочитал... Ираиде Андреевне - Светлая память и земля пухом! Алексей, мои самые искренние соболезнования! Держитесь! Дорогой нам человек не...
  • Светлая память !
    @НиколАИч Только сейчас прочитал. Примите мои самые искренние соболезнования! :hi: Хороший была человек. Земля пухом. Вечная память Ираиде Андреевне.

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм