Вклады в банке "Солидарность" (читают 6)

Leshiko

Мастер
Спасибо
2,010
Город
Москва
Стаж c
20.01.13

Leshiko

Мастер
Спасибо
2,010
Город
Москва
Стаж c
20.01.13
8 сентября будет 91й день по моим подсчётам..:dntknw:
Получается как "ДатаОткрытия + 90д"
Т.е., например:
11 августа это 1авг + 10д.,
а 10.06.2025 + 90д = 08.09.2025
т.е. честные 90 дней.
Из-за различных трактовок: считать ли ДатуОткрытия нулевым или первым днём, как интерпретировать "до такого-то числа" - реально ДО или ВКЛЮЧИТЕЛЬНО и возникает это недопонимание. И люди могут неверно рассчитать дату открытия, на сутки разминувшись с последним днём пополнения и освободившимися деньгами.

Ещё веселье наступает, когда кто-то указывает ночь такого-то числа. Это начало или конец какой-то даты?
Используют для этого обозначения: 0:00 - начало, а 24:00 от той же даты конец суток, но чтобы не путаться, я всегда указываю переход через дробь: ночь 31дек/1янв - новогодняя, а вот ночь 1/2янв - это следующая.
Только после такого введения в графиках ночных работ исчезла путаница.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: chudak

chudak

Мастер
Спасибо
3,032
Город
Москва
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570
Кстати, насчёт времени. В моих заметках по поводу данного вклада записано, что в последний день лучше пополнять до 17:00 мск.

Используют для этого обозначения: 0:00 - начало, а 24:00 от той же даты конец суток
Аналогично.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Leshiko

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,311
Пользователи
7,944
Новый пользователь
f3ex

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Светлая память !
    Примите мои искренние соболезнования. Я тоже потеряла близкого человека, я вас так понимаю
  • Светлая память !
    огромное всем спасибо за добрые слова. за слова поддержки :hi:
  • Индексация военной пенсии.
    С праздником, товарищи офицеры !!!
  • Светлая память !
    Светлая память Ираиде Андреевне... Алексей, примите искренние соболезнования! Жизнь коротка...
  • Светлая память !
    только прочитал... Ираиде Андреевне - Светлая память и земля пухом! Алексей, мои самые искренние соболезнования! Держитесь! Дорогой нам человек не...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм