Вклады в банке "Солидарность" (читают 5)

Tanyana59

Мастер
Спасибо
3,549
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
  • Нравится
Реакции: roomet и 4in4in

Tanyana59

Мастер
Спасибо
3,549
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Первый пенсионный 395 был открыт 30 мая. Сейчас хочу открыть второй 395 с возможностью снятия 100, но не получается.
Что именно не получается, где то возникает ошибка, на каком этапе? Возможно Вы завели деньги и сразу стали открывать, а они ещё не провели их по счёту, пробуйте ещё раз. Открывать можно сколько угодно таких вкладов.

• Спасибо!
Реакции: dtr59

Tugreek

Участник
Спасибо
69
Стаж c
27.10.20
Опыт
134/20
Коллеги, подскажите, в выходные досрочно вклады нормально закрываются, деньги сразу на текущий падают? Сегодня открыл Пенсионный, и если ставки сейчас не изменят, то хочу его переоткрыть, чтобы крайняя дата пополнения была после сентябрьского заседания по ключу.

Umagiks

Мастер
Спасибо
1,577
Коллеги, подскажите, в выходные досрочно вклады нормально закрываются, деньги сразу на текущий падают? Сегодня открыл Пенсионный, и если ставки сейчас не изменят, то хочу его переоткрыть, чтобы крайняя дата пополнения была после сентябрьского заседания по ключу.
Проще еще 1 зафиксить, поближе к ключику, а с первого снимать без потери %

Спасибо
515
Открыт пенсионный 19,5% с капой 03 мая, пополню его закрывающимся вкладом в июле. Не пойму, а зачем открывать еще пенсионные со ставкой ниже? Чтобы снимать 50т.р. в месяц? Объясните, пжл. в чем смысл:)

• Спасибо!
Реакции: YuriS

Яяя

Участник
Спасибо
307
Открыт пенсионный 19,5% с капой 03 мая, пополню его закрывающимся вкладом в июле. Не пойму, а зачем открывать еще пенсионные со ставкой ниже? Чтобы снимать 50т.р. в месяц? Объясните, пжл. в чем смысл:)
Да,я открыла 3 вклада чтоб с каждого можно было снять 50 тыс. Итого уже 150)

Спасибо
515
Да,я открыла 3 вклада чтоб с каждого можно было снять 50 тыс. Итого уже 150)
Но ведь ставки будут падать, невыгодно снимать со вклада деньги по хорошей ставке. Будут другие вклады освобождаться под уже низкие ставки (к тому моменту).

Или на тот случай, если ставки пойдут вверх, можно было снимать понемногу со вклада?

Яяя

Участник
Спасибо
307
Но ведь ставки будут падать, невыгодно снимать со вклада деньги по хорошей ставке. Будут другие вклады освобождаться под уже низкие ставки (к тому моменту).

Или на тот случай, если ставки пойдут вверх, можно было снимать понемногу со вклада?
Ну,деньги еще можно потратить) Если выбирать из вариантов-закрыть досрочно вклад или снимать,лучше второе.

Юлияspb

Участник
Спасибо
30
Подскажите, когда нужно открыть Яркий, что б можно было пополнить его в последний день 14.07?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,237
Пользователи
7,499
Новый пользователь
Che Kushkin

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм