4in4in
Мастер
- Спасибо
- 558
- Стаж c
- 28.05.14
- Опыт
- 6205/400
Еще не скоро мне )Там вроде с 55/60 лет можно. Тоже не подходите?
Еще не скоро мне )Там вроде с 55/60 лет можно. Тоже не подходите?
Тормознут.А пенсионный разве для всех?
У меня почему-то доступен в МП, хотя ни разу не пенс.
Или при открытии тормознут на последнем шаге?
Что именно не получается, где то возникает ошибка, на каком этапе? Возможно Вы завели деньги и сразу стали открывать, а они ещё не провели их по счёту, пробуйте ещё раз. Открывать можно сколько угодно таких вкладов.Первый пенсионный 395 был открыт 30 мая. Сейчас хочу открыть второй 395 с возможностью снятия 100, но не получается.
Проще еще 1 зафиксить, поближе к ключику, а с первого снимать без потери %Коллеги, подскажите, в выходные досрочно вклады нормально закрываются, деньги сразу на текущий падают? Сегодня открыл Пенсионный, и если ставки сейчас не изменят, то хочу его переоткрыть, чтобы крайняя дата пополнения была после сентябрьского заседания по ключу.
попробуйте сейчас зайтиВ выходные и праздники вклады в ИБ/МП открываются?
Да,я открыла 3 вклада чтоб с каждого можно было снять 50 тыс. Итого уже 150)Открыт пенсионный 19,5% с капой 03 мая, пополню его закрывающимся вкладом в июле. Не пойму, а зачем открывать еще пенсионные со ставкой ниже? Чтобы снимать 50т.р. в месяц? Объясните, пжл. в чем смысл![]()
Но ведь ставки будут падать, невыгодно снимать со вклада деньги по хорошей ставке. Будут другие вклады освобождаться под уже низкие ставки (к тому моменту).Да,я открыла 3 вклада чтоб с каждого можно было снять 50 тыс. Итого уже 150)
Ну,деньги еще можно потратить) Если выбирать из вариантов-закрыть досрочно вклад или снимать,лучше второе.Но ведь ставки будут падать, невыгодно снимать со вклада деньги по хорошей ставке. Будут другие вклады освобождаться под уже низкие ставки (к тому моменту).
Или на тот случай, если ставки пойдут вверх, можно было снимать понемногу со вклада?
Ответили, что день в день открываютВ выходные и праздники вклады в ИБ/МП открываются?