Вклады в банке Русский стандарт (читают 31)

CatMarsik0412

Мастер
Спасибо
238
Стаж c
22.12.20
Опыт
4993/687
а есть плюсы в пенсионной карте? Сегодня спросила в отделении про такие,сказали нет таких)
Супругу тоже сказали, что нет, я их ткнула носом на их же сайт, где эта карта. А в офисе нет конечно, они именные, только заказ.
плюсы - бесплатная без условий, удобна ддя банкомата в отличии от цифровой.
Ну, и я на нее , в случае необходимости, обычно, делаю возвраты, чтобы кешбек не вычитали в др банке - но это мелочи. Ряд карт использую для этих целей, в т.ч. ее

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: olgaju

alexmybanki

Участник
Спасибо
77
Наверное, лет 11 не пользовался банком, т.к. тогда прошел от работающих в нем знакомых, инсайд, что банку кирдык. С банком так ничего и не случилось, но я в него и не вернулся. Заходил в МП - мои зеленые, и голд (пришедший по почте) карточки уже как продукты исчезли. Какой-то странный открытый счет "Вклад до востребования "Накопительный счет"". В документах можно заказать справку по карте ко вкладу (тогда ко вкладам выдавали), но самой карты как продукта нет. В настройках приема для СБП - призраки умерших карт "банк в кармане" зеленой (думал, и золотой, но нет, нету). Могу выпустить Digital банк в кармане, но она почему-то по отбору "дебетовые" показывается, а по отбору "Виртуальные" - нет (при отборе "Виртуальные" - VirtuCard какая-то виртуальная).

Тогда, 11 лет назад, вроде везде реклама была банка, банк на слуху, а сейчас как-будто в заброшенную деревню приехала ярмарка, я приехал на эту ярмарку и залез на чердак своего заброшенного дома по такому случаю, а там какие-то ведра, мешки... разбираю, вспоминаю :)

CatMarsik0412

Мастер
Спасибо
238
Стаж c
22.12.20
Опыт
4993/687
Могу выпустить Digital банк в кармане, но она почему-то по отбору "дебетовые" показывается, а по отбору "Виртуальные" - нет (при отборе "Виртуальные" - VirtuCard какая-то виртуальная).
Это и есть цифровая Банк в кармане Digital, ее надо выпускать.
Виртуальная - предоплаченная, типa подарочной. Я такую через Гифтери заказывала , когда в январе был кешбек на развлечения в Альфе вроде 50 %. Выпустила на определенную сумму и заплатила с нее за -ЖКХ выгодно (у нее срок 6 мес).
Кстати, в системе банка у операторов видно, что были вклады, и на ГЛ супругу даже назвали годы, когда открывал вклады (2014-2016 г. ). Но и на ГЛ и в офисе рекламируют и предлагают открыть этот вклад под 23 %, независимо от факта наличия ранее вкладов - система позволяет открыть и в офисе и онлайн.
Но у банка есть такая фишка - могут понизить ставку без предупреждения, очень быстро. В марте 2022 я открывала пополняемый вклад под высокий %, который с такой ставкой просуществовал 1 день, на следующий понизили, а через 3 дня вроде еще раз понизили.
А банк этот много раз хоронили, а он все живее всех живых :sneer:

Вложения

• Screenshot_20241107_193252_ .jpg
    Screenshot_20241107_193252_ .jpg
    110.7 KB · Просмотры: 49
  • Спасибо!
  • Нравится
Реакции: vmd, Paul62 и alexmybanki

ManUtd

Участник
Спасибо
9
Тоже стряхнул пыль со старых паролей:)
Но 23 на 50 дней не лишние. Как раз под НГ закончится, а там уже и заседание цб может чего подкинет. Были вклады когда-то, кстати.
Но у банка есть такая фишка - могут понизить ставку без предупреждения, очень быстро.
О да. Здесь очень быстро меняют

Матвеич

Старожил
Спасибо
170
Стаж c
14.12.13
  • Спасибо!
Реакции: CatMarsik0412 и Umstein

Александр СПб

Старожил
Спасибо
274
Стаж c
01.11.16
Опыт
1084/127
На ГЛ сказала маринка, что закрыть вклад в МП можно, только если и открывали его онлайн.
Это так ? Кто имел такой опыт ?

Chairman

Участник
Спасибо
294
Новый доход оформляется в офисах банка и онлайн с физическими лицами, которые ранее не заключали договоры банковских вкладов в АО «Банк Русский Стандарт» (срочные вклады).
Раньше был вклад в Барсике (лет 10 назад), однако вижу в приложении предложение открыть вклад под 23% на 50 дней.

CatMarsik0412

Мастер
Спасибо
238
Стаж c
22.12.20
Опыт
4993/687
Надеюсь не у ранее уже открытых вкладов? :grin:
Нет:grin:, но ставили препоны с пополнением вклада, но их можно было обойти , переводом межбанком прямо на счет вклада. А с карты было за пару месяцев до окончания не пополнить - ссылались на техпроблему, которую сами и организовали. Там был вклад 24 % с пополнением, с небольшим входом, еж.кап, но превысить АСВ я не рискнула в БРС. Кстати, вклад я открывала в офисе в одном регионе, а закрывыла и получала деньги в другом по предзаказу- вообще проблем не было. Ну теперь с такими лимитами себе по СБП это не актуально.

Столичник

Участник
Спасибо
57
Договор завтрашним числом 08 ноября, закрытие 27 декабря. Почему так, потому что проценты с завтрашнего, так ответила. Странно !)
У них так всегда было.
Т.е. на выходе получается не 23%, а за минусом потерянного одного дня без %?

Спасибо
236
Т.е. на выходе получается не 23%, а за минусом потерянного одного дня без %?
Нет, день не теряется, т.к. 50 дней в договоре прописаны, и дата окончания соответствует этим дням, проценты за 50 дней будут выплачены. Для меня не понятно почему следующий день указан.

• Спасибо!
Реакции: Владимир28

digi_spb

Мастер
Спасибо
2,861
Пробовал отключить автопролонгоцию, посылают нафик.. сутки не прошли. Подождем

chudak

Мастер
Спасибо
791
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570
Хочу предупредить, что не всё работает у Барсика в ИБ в разных браузерах.
Пару лет, а то и больше не заходил в ИБ. Использую браузер Vivaldi. При заходе после ввода логина и пароля, выскочило введите код аутентификации, а не какого кода не видно и дальше не пускает. Стукнул в чат, который работает без захода. Получил совет - сменить браузер. Запустил Мозилу, там видно окошко, в котором надо поставить галочку. Вошёл в ИБ. Перевёл из других банков деньги, начинаю открывать вклад. Дохожу до ввода кода из СМС. Получаю код, ввожу его, немного крутится колёсико - и всё, дальше ничего не происходит, обратный отсчёт времени продолжается, доходит до 0 и предлагают отправить код снова. И так несколько раз. Снова стучу в чат, уже из авторизованной зоны. Хотят скрин, посылаю. Спустя несколько минут очередной совет сменить браузер. Рискую, перехожу снова в Vivaldi, теперь вхожу в ИБ без приключений, открываю вклад, и тут всё проходит без задоринки. Так что, если что-то не получается, попробуйте другой браузер.

• Спасибо!
Реакции: Umstein

chudak

Мастер
Спасибо
791
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570
  • Спасибо!
Реакции: ianchik

gvl

Новичок
Спасибо
0
у меня в ИБ в открытии новых продуктов нет вклада "Новый доход ( 50)". Где-то надо поискать?
Или кончилась халява для старых клиентов?

NoGo1

Куратор
Спасибо
11,464
у меня в ИБ в открытии новых продуктов нет вклада "Новый доход ( 50)". Где-то надо поискать?
Или кончилась халява для старых клиентов?
Расскажите свой анамнез. Были ли вклады ранее, если были то когда. То же самое про накопительные счета.

gvl

Новичок
Спасибо
0
Был вклад, закрыт 19.06.2024, потом на счетах 0
счет накопительный есть, на нем 0 (этот счет через ИБ закрыть нельзя)

UXXXU

Участник
Спасибо
143
Стаж c
08.09.20
Опыт
1373/70
Был вклад, закрыт 19.06.2024, потом на счетах 0
счет накопительный есть, на нем 0 (этот счет через ИБ закрыть нельзя)
Возможно у них все таки отсчет новых клиентов ведется, но айтишники (или еще там кто-то) где-то намудрили и срок "девственности" отсчитывается от 1-го года. У меня вот последний раз был закрыт вклад больше года назад, НС тоже болтается пустой, но этот вклад "для новых" доступен к открытию.
В условии открытия на сайте русским языком) говорится, что вклад только для тех у кого "никогда не было вкладов", однако народ у которых были в прошлом вклады, открывает его.
Учитывая слегка) замаранную репутацию у банка (и возможны всякого рода "обломы")) меня лично такая ситуация несколько напрягает, пока держу паузу)

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: set7 и ALP

ncuxuamp

Старожил
Спасибо
3
Стаж c
26.03.09
Опыт
178/5
Закрытие вклада и выплата %% сейчас у БРС день в день происходит или как раньше у них было (на след. день)?

• Нравится
Реакции: Paul62

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
909
Пользователи
5,940
Новый пользователь
lek

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм