Вклады в банке РостФинанс (читают 3)

helga_spb

Мастер
Спасибо
1,209
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
На обращение , составленное в офисе от 15.10 до сих пор не ответили.
Я 14 числа составляла, тоже не ответили, сегодня позвонила в рфис на Лиговский, спросила, что и как, сначала ничего сказать не могли, видно не знали, что сказать, потрм перезвонили и сказали, что заявление будет рассматриваться до конца месяца включительно, а то и больше, из чего сделала вывод, что еще 99 руб. добавят к 198 и уже потребуют оплатить большую сумму в ответе с отказом.

• Спасибо!
Реакции: serge3000ss

Coffeemania

Мастер
Спасибо
69
Стаж c
21.11.13
Опыт
2553/31
У меня тоже есть виртуальная карта Мир и текущий счёт. По ним проходили недавно операции. Так что пока не увидела комиссии.
Но раньше была карта, кажется, МС. Банк предложил её закрыть, т.к она стала платной.
И ещё были текущие валютные счета, их тоже впарили при открытии первого вклада.
Сейчас в МП не вижу валютных счётов. Это значит, они уже закрыты или нет? Я заявление на закрытие не писала.

helga_spb

Мастер
Спасибо
1,209
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Коллеги, в понедельник позвонила в офис, спросить, как дела с моей картой, сказали, по Вам принято положительное решение, приезжайте в офис закрывать карту, быстро сгоняла, закрыли, через пару дней карта исчезла из ЛК.

• Спасибо!

hope

Участник
Спасибо
153
Я 14 числа составляла, тоже не ответили, сегодня позвонила в рфис на Лиговский, спросила, что и как, сначала ничего сказать не могли, видно не знали, что сказать, потрм перезвонили и сказали, что заявление будет рассматриваться до конца месяца включительно, а то и больше, из чего сделала вывод, что еще 99 руб. добавят к 198 и уже потребуют оплатить большую сумму в ответе с отказом.
У меня была бесплатная пенсионная карта. В октябре получила SMS, что в банке изменение тарифов (Старт1 и Старт2). Посмотрела мой тариф - Старт, еще подумала: "с какой радости посылают СМС, если изменение тарифов меня не касается"? Но через 2 недели на всякий случай решила съездить в офис на Комендантском (СПБ).
Приехала, заплатила 198 руб за 2 месяца (сентябрь - октябрь) за спящую карту (хотя у меня совсем другой тариф, а изменений тарифа СТАРТ не было), написала заявление, подождала минут 15-20 и вуаля! Свободна, как птичка:yes: О каких ожиданиях положительных решений и прочей лабуде может идти речь? Еше и клиента у них увела и отправила в другой банк:grin:

• Спасибо!

helga_spb

Мастер
Спасибо
1,209
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Вы заплатили 198 руб., а вот у меня не было никакого желания платить за бесплатную карту, что была и вдруг стала платная, поэтому заявление написала о несогласии с оплатой 198 руб , вот через две недели дождалась положительного решения, комиссию сняли, карту я закрыла. Для вас это лабуда, для меня нет. Вы заплатили, я нет, карта закрыта через 14 дней.

G.M.B.

Мастер
Спасибо
318
Стаж c
17.01.17
Опыт
1635/168
На обращение , составленное в офисе от 15.10 до сих пор не ответили.
На обращение, составленное вчера в МП ( срочно закройте карту, у меня нет никакой задолженности в ЛК долгов нет, все по нулям) пришел ответ, что обращение зарегино и ответ придет через 15 дней ... в случае необходимости запросят дополнительные документы и материалы уголовного дела .... банк праве продлить еще на 10 дней срок рассмотрения прошения о помилования.
Клоуны, одним словом. :mad: :mad: :mad:
Клоуны включили заднюю, карту закрыли без комиссии.Закрыл все счета и отозвал персональные данные, после 10 лет сотрудничества, там даже валюту не буду менять.

• Спасибо!
Реакции: helga_spb

helga_spb

Мастер
Спасибо
1,209
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Клоуны включили заднюю, карту закрыли без комиссии.Закрыл все счета и отозвал персональные данные, после 10 лет сотрудничества, там даже валюту не буду менять.
Думаю да, включили заднюю:)). Мы с Вами считай одновременно обращение составляли:)

• Нравится
Реакции: G.M.B.

G.M.B.

Мастер
Спасибо
318
Стаж c
17.01.17
Опыт
1635/168
Сегодня эти клоуны опять мне позвонили со своими суперпредложениями. :sneer:
Виталик по имени Юлиан узнал меня и мои дебаты с управляющей отделением. Посоветовал ему зайти в ветку на ХД и почитать , что о них здесь думают.

serge3000ss

Мастер
Спасибо
3,009
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
опять мне позвонили со своими суперпредложениями. :sneer:
Золотые монетки предлагали, наверное? :wink:
Или инвестиционный вклад...
вариантов у них не много.

p.s. а ставки по вкладам Ростфинанс повышать то ли не хочет, то ли не может. В общем, не нужны ему деньги.
А ведь закончатся вклады, которые были открыты несколько месяцев назад, народ полностью всё вынесет и - гуд бай, Ростик!

G.M.B.

Мастер
Спасибо
318
Стаж c
17.01.17
Опыт
1635/168
Золотые монетки предлагали, наверное? :wink:
Или инвестиционный вклад...
вариантов у них не много.
Про какой-то вклад пел под 22%. Я ему, у Вас даже под 122% не открою, я ввел против вашего банка санкции, так и передайте вашему ПП.

• Спасибо!

serge3000ss

Мастер
Спасибо
3,009
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
Про какой-то вклад пел под 22%. Я ему, у Вас даже под 122% не открою, я ввел против вашего банка санкции, так и передайте вашему ПП.
ну, не знаю. Дело, конечно, ваше, но если бы Ростфинанс предложил вклад с реальными 22% и досрочкой без потери процентов, я бы на это дело с удовольствием подписался!
Все банки хороши в лимитах АСВ.
Но ваши чувства я понимаю.

p.s. сейчас в ростфинанс нет таких вкладов, Вам предлагали явно фигню с инвестиционным продуктом в комплекте

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Umstein и kvn1987

G.M.B.

Мастер
Спасибо
318
Стаж c
17.01.17
Опыт
1635/168
p.s. сейчас в ростфинанс нет таких вкладов, Вам предлагали явно фигню с инвестиционным продуктом в комплекте
О досрочке речи не было, а 22% и выше сейчас кругом нормальные банки дают.

Bankov

Мастер
Спасибо
1,206
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
Подскажите, для дистанционного закрытия моментальной дебетовой карты МИР, достаточно в банк отправить письмо через ИБ? с указанием номера карты и номера карточного счета

стоит ли самому блокировать карту?

Спасибо
472
Стаж c
29.08.14
Опыт
2125/168
Это у нас самая активная из 2х тем банка, и закрытие карт тут обсуждали.
Вот, ознакомьтесь.
Банк РостФинанс.
Начиная с 2 ноября 2024 года в ООО КБ «РостФинанс» вводится комиссия за неактивные рублевые и валютные карточные счета. Чтобы избежать ее начисления, достаточно до 1 декабря осуществить любую расходную операцию или пополнить счет на любую сумму.
Я прогоню по карте рубчик на всякий случай и закрою ко всем чертям.

Последнее редактирование:

Bankov

Мастер
Спасибо
1,206
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
а карту их возможно дистанционно закрыть!

тк СБП работает с текущим счетом, они и не нужна

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
919
Пользователи
5,992
Новый пользователь
МилаСт

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм