Alex85
Мастер
- Спасибо
- 1,831
- Стаж c
- 08.10.20
Из Гугл плея, в Русторе не нашел.Откуда скачали?
Из Гугл плея, в Русторе не нашел.Откуда скачали?
Ну если 17,6 с капитализацией, то за полгода 18,2 годовых будет. Остальные вклады от 3 млн. Там, конечно, повыше будет, но как-то страшно в такой банк выше страховки заводить.это где такая ставка? https://jtbank.ru/fizicheskim-litsam/vklady/vklad-magnus-onlajn/
Да, только в Гугле)Из Гугл плея, в Русторе не нашел.
Это от меня Вам подарок, заранее, с 17 числа будет такая ставка на Магнус он лайн. Информация из офиса, бумага сегодня пришла.это где такая ставка?
У меня, надеюсь, будет 18,1 и 18,8). Сейчас Согреваюшие у всех валом заканчиваются, грамотно сделают, если ставку повысят, деньги должны в банке остатьсяНу если 17,6 с капитализацией, то за полгода 18,2
Звоните сразу в нужное отделение. Минута ожидания и отвечают на звонок. Только что разговаривала с ними.кстати, J&T похоже забил на ГЛ, несколько раз пытаюсь прозвониться в центральный офис, проходит меню и далее тишина....
Звоните сразу в нужное отделение. Минута ожидания и отвечают на звонок.
По первому номеру 8 (495) 662-45-45 тоже тишина и все, а потак я и звоню в центральный офис:
Тел.: 8 (495) 662-45-45, 8 (495) 114-56-06
8 (495) 114-56-06 отвечают сразу. Только там надо цифрой выбор сделать, что отделение нужно (вроде 3 нужно нажать, но автоответчик точно скажет).
Тоже хотел бы досрочно закрыться, не дожидаясь конца июЛя. Возможно будет?в Джей энд Ти закрыть досрочно без потери и с выплатой всех %?
Тоже хотел бы досрочно закрыться, не дожидаясь конца июЛя. Возможно будет?
А где такая ставка в джей энд ти?? Посмотрела магнус онлайн 17.6 на 6 мес с ежемА чего выводить, Вас ставка на Магнус он-лайн 18,1% на 6 месяцев не устраивает с ежемесячными, а с капитализацией под 18,8% будет, я оставлю.
В теории можно. На практике банк вместе с Реалистом ой как любят не отправить/не зачислить день в день. Гадай потом, кто не исполнил!на Таганке сказали, что можно будет вывести по реквизитам (межбанк)
Закажите нал.В теории можно. На практике банк вместе с Реалистом ой как любят не отправить/не зачислить день в день. Гадай потом, кто не исполнил!
Ну, так, а я что говорила 7 часов назад)J&T выкатил новые ставки: https://jtbank.ru/fizicheskim-litsam/vklady/