O.Yu
Участник
- Спасибо
- 426
- Город
- Спб
- Стаж c
- 02.03.23
- Опыт
- 708/40
Сегодня они письмо прислали в ЛК с предложением ознакомиться на сайте с разными условиями и документами, которые будут с 1.07. Посмотрела. Там в условиях по вкладам уже перечислены только вклады, которые в Реалисте. Т.е. да, вкладов Джей энд Ти там уже не будет для открытия. Я думала, вдруг все таки они как то перейдут туда , может с др.названием. Нет. Значит , надо в ближайшие несколько дней быстро принимать решение, что делать. Забирать деньги или оставлять.
А еще, там в доке, озаглавленном как - Значения минимальной гарантированной ставки, вклады Магнус и Формула да, идут уже с новой ставкой 18.4, но порог входа по прежнему 500 тр. А в ЛК стоит сейчас 100 тр.
А еще у меня вопрос. Если открыть сейчас новый Магнус онлайн, то можно потом в офисе до 28.06 получить на этот вклад распечатанный документ?
А еще, там в доке, озаглавленном как - Значения минимальной гарантированной ставки, вклады Магнус и Формула да, идут уже с новой ставкой 18.4, но порог входа по прежнему 500 тр. А в ЛК стоит сейчас 100 тр.
А еще у меня вопрос. Если открыть сейчас новый Магнус онлайн, то можно потом в офисе до 28.06 получить на этот вклад распечатанный документ?