Клиент Взбесившийся калькулятор не является новым клиентом и вклад этого вида ему запрещен к открытию.
Да, была новичком: с весны пусто.а первый открылся, как новичку? старикам не открыть вообщем
У меня сегодня так же было. Написал им, исправили)В уведомлениях статус открыто, но вклад до сих пор не появился
Позвонил на глУ меня сегодня так же было. Написал им, исправили)
Мне буквально минут 15 назад позвонили из банка (сегодня закончился вклад у них) и сделали, типа, индивидуальное предложение переложиться у них снова. Вот на этот самый Реально выгодный. В т.ч., да, именно 23% на полгода. А что в этом индивидуального? Для других у них на этот срок не 23% что ли?Открыться, как новому не судьба, поэтому открыла под 23% с ежем на 6 месяцев Реально выгодный
Я когда открывалась с ежемес. подумала может надо было с капой открывпть, но поскольку я превышать АСВ не люблю, то поишлось бы на много меньшую сумму открывать с учетом 6 месяцев и открыла с ежем. на АСВ. А что хороших вклад при ставке 23% меня устраивает и мне достаточно, чего куда ждать у моря погоды к конца февраля, к этому времени еще надо будет куда то вклады пристраиватьМне буквально минут 15 назад позвонили из банка (сегодня закончился вклад у них) и сделали, типа, индивидуальное предложение переложиться у них снова. Вот на этот самый Реально выгодный. В т.ч., да, именно 23% на полгода. А что в этом индивидуального? Для других у них на этот срок не 23% что ли?
Вот сижу раздумываю, куда податься )
Предыдущий полугодовой вклад у них был с 18%. Когда открывала, неплохой процент был на то время. А потом как поскакали ставки вверх. И пришлось досиживать месяца 3 с этими 18, когда могли бы лежать под 23, например .))и мне достаточно, чего куда ждать у моря погоды к конца февраля, к этому времени еще надо будет куда то вклады пристраивать
Как новичку, можно открыть, например, Реальный старт. Там %% , правда, в конце, но думаю 91 день можно и в конце забрать. Пополнение месяц, 23.8%. Вход 10 трКакой вклад сейчас там самый выгодный с возможностью пополнения хотя бы 30 дней и ежемес начислением % на 91 или 180 дней ?
РаботаетВ Реалисте работает СБП на текущий счет без карты ?
Или карту надо обязательно заказывать/ получать ?
у меня только тек-щий. Все прекрасно ходитВ Реалисте работает СБП на текущий счет без карты ?
Ну, так, каждый принимает решение сам в зависимости от общего количества денег и планов на них, у меня вклад заканчивается, открывпю новый по ставкам, что предлагают на данный момент, могу только банк поменять). Не удивлюсь, если и Реалист ставочку с 23 малехо понизитПредыдущий полугодовой вклад у них был с 18%. Когда открывала, неплохой процент был на то время. А потом как поскакали ставки вверх. И пришлось досиживать месяца 3 с этими 18, когда могли бы лежать под 23, например .))
На текущий накидаете деньжат, с него и вклад откроете, с него и выводить будете, если ежемес. платежиВ Реалисте работает СБП на текущий счет без карты ?