Вклады в банке Реалист (читают 9)

Bankov

Мастер
Спасибо
1,456
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
при наличии вкладов, кто-нибудь пробовал открывать Реальный старт? заворачивают заявление или оно не уходит и тп?

Спасибо
1,039
Стаж c
29.08.14
Опыт
2125/168
@Bankov, пробовала после открытия первого Реального Старта открыть второй. Пришло уведомление:
Клиент Взбесившийся калькулятор не является новым клиентом и вклад этого вида ему запрещен к открытию.

• Спасибо!
Реакции: Bankov
Спасибо
1,039
Стаж c
29.08.14
Опыт
2125/168
  • Спасибо!
Реакции: Bankov

Bank_Of_Jdun

Старожил
Спасибо
303
Город
Москва
Стаж c
01.06.20
Опыт
520/18
Кто нибудь открывал сегодня вклады? Утром открыл Пополняемый. В уведомлениях статус открыто, но вклад до сих пор не появился :scratch_one-s_head:

Bank_Of_Jdun

Старожил
Спасибо
303
Город
Москва
Стаж c
01.06.20
Опыт
520/18

Leshiko

Мастер
Спасибо
1,343
Город
Москва
Стаж c
20.01.13
Свёл информацию по банку Реалист. Прошу внести поправки и уточнения.

1. Пополнение вклада в банке Реалист. Отсчёт начинается с дня вклада, т.е. если написано "в течение 30 дней" - это по дату = ДатаОткрытияВклада +29 дней.

2. Для пополнения/снятия банковская карта не обязательна, переводы, в т.ч. СБП, работают с/на текущих счетов, также - НС Копилка (которая на мин.остаток в месяц).

3. Открытие вкладов онлайн в выходные работает: и в субботу и в воскресенье.

4. Закрытие вкладов - вопрос, требующий уточнения.
Вклады закрываются день-в-день, так что надо продумывать вывод средств в праздники/выходные. Просто маринка сначала сказала, что срок вклада продлевается с выплатой процентов до следующего рабочего дня, тогда я разбил вопрос на субботу (есть один работающий по субботам офис в Москве) и на воскресенье, после чего она удалилась на уточнение и окончательный ответ, что для получения наличными надо ждать раб.дня, а безналом - выводи в любой день.

5. СБП "себе" на вывод в другой банк - можно вычерпать месячный лимит в 30 млн. за один день, но лучше в несколько операций, суммами до 1 млн.руб., иначе автоматом словишь блок.

6. Отлёжка безналичных для получения в кассе без комиссии - 30 календарных дней.
Заказ наличных - за 2 рабочих дня, если сумма от 300 тыс.руб.

7. Физической привязки к конкретному офису нет: открыть можно в одном, а закрыть в другом.

helga_spb

Мастер
Спасибо
1,321
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Открыться, как новому не судьба, поэтому открыла под 23% с ежем на 6 месяцев Реально выгодный

O.Yu

Участник
Спасибо
470
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
Открыться, как новому не судьба, поэтому открыла под 23% с ежем на 6 месяцев Реально выгодный
Мне буквально минут 15 назад позвонили из банка (сегодня закончился вклад у них) и сделали, типа, индивидуальное предложение переложиться у них снова. Вот на этот самый Реально выгодный. В т.ч., да, именно 23% на полгода. А что в этом индивидуального? Для других у них на этот срок не 23% что ли?
Вот сижу раздумываю, куда податься )

helga_spb

Мастер
Спасибо
1,321
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Мне буквально минут 15 назад позвонили из банка (сегодня закончился вклад у них) и сделали, типа, индивидуальное предложение переложиться у них снова. Вот на этот самый Реально выгодный. В т.ч., да, именно 23% на полгода. А что в этом индивидуального? Для других у них на этот срок не 23% что ли?
Вот сижу раздумываю, куда податься )
Я когда открывалась с ежемес. подумала может надо было с капой открывпть, но поскольку я превышать АСВ не люблю, то поишлось бы на много меньшую сумму открывать с учетом 6 месяцев и открыла с ежем. на АСВ. А что хороших вклад при ставке 23% меня устраивает и мне достаточно, чего куда ждать у моря погоды к конца февраля, к этому времени еще надо будет куда то вклады пристраивать:)

O.Yu

Участник
Спасибо
470
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
и мне достаточно, чего куда ждать у моря погоды к конца февраля, к этому времени еще надо будет куда то вклады пристраивать:)
Предыдущий полугодовой вклад у них был с 18%. Когда открывала, неплохой процент был на то время. А потом как поскакали ставки вверх. И пришлось досиживать месяца 3 с этими 18, когда могли бы лежать под 23, например .))

flaims

Участник
Спасибо
121
Не являюсь клиентом Реалиста
Какой вклад сейчас там самый выгодный с возможностью пополнения хотя бы 30 дней и ежемес начислением % на 91 или 180 дней ?
Правильно ли понимаю, что на " Раельно выгодный" надо сразу вносить всю сумму ?

O.Yu

Участник
Спасибо
470
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
Какой вклад сейчас там самый выгодный с возможностью пополнения хотя бы 30 дней и ежемес начислением % на 91 или 180 дней ?
Как новичку, можно открыть, например, Реальный старт. Там %% , правда, в конце, но думаю 91 день можно и в конце забрать. Пополнение месяц, 23.8%. Вход 10 тр

• Спасибо!
Реакции: flaims

flaims

Участник
Спасибо
121
В Реалисте работает СБП на текущий счет без карты ?
Или карту надо обязательно заказывать/ получать ?

helga_spb

Мастер
Спасибо
1,321
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Предыдущий полугодовой вклад у них был с 18%. Когда открывала, неплохой процент был на то время. А потом как поскакали ставки вверх. И пришлось досиживать месяца 3 с этими 18, когда могли бы лежать под 23, например .))
Ну, так, каждый принимает решение сам в зависимости от общего количества денег и планов на них, у меня вклад заканчивается, открывпю новый по ставкам, что предлагают на данный момент, могу только банк поменять:)). Не удивлюсь, если и Реалист ставочку с 23 малехо понизит:)

helga_spb

Мастер
Спасибо
1,321
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
В Реалисте работает СБП на текущий счет без карты ?
Или карту надо обязательно заказывать/ получать ?
На текущий накидаете деньжат, с него и вклад откроете, с него и выводить будете, если ежемес. платежи

• Спасибо!
Реакции: flaims

Просматривают тему:

• AndLu

Статистика форума

Темы
968
Пользователи
6,309
Новый пользователь
sargatka

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм